Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rRTDOt6kF4F3

Слом рулей линкору: Правда или вымысел?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

(не хочу светить на форуме неудачными боями)

Да не боись, мы никому не расскажем. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 854 боя

Линкор это мощь. Самый бронированный и так далее по списку. Выломать ему рули, равно как и двигатель практически нереально (лично у меня последний раз рули ломались месяца три назад, причём это была 410-мм болванка). А тут... Я просто развожу руками. Никогда с таким не сталкивался. Как Йорк, крейсер со своими 210 мм пукалками способен выламывать рули 6 залпов из 6-ти? Может быть уважаемый форум мне подскажет, ибо я даже не знаю, то ли я такой невезучий, то ли мне пора надеяться на новенький Кутузов в своём порту.

c2182bd01ab1fb02f55f4604a50f7f2c.jpg

Анимешки живут по своим законам...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 876 боёв

Линкор это мощь. Самый бронированный и так далее по списку. Выломать ему рули, равно как и двигатель практически нереально (лично у меня последний раз рули ломались месяца три назад, причём это была 410-мм болванка). А тут... Я просто развожу руками. Никогда с таким не сталкивался. Как Йорк, крейсер со своими 210 мм пукалками способен выламывать рули 6 залпов из 6-ти? Может быть уважаемый форум мне подскажет, ибо я даже не знаю, то ли я такой невезучий, то ли мне пора надеяться на новенький Кутузов в своём порту.

c2182bd01ab1fb02f55f4604a50f7f2c.jpg

На Нагато теперь постоянно рули выбивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

На Нагато теперь постоянно рули выбивает. 

Почему "теперь"? Всегда выбивало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Вам что, нужен водолаз с кувалдой, чтобы руль заклинить? Можно предположит кучу причин "бездействия рулевого управления", в том числе и 9 граммовый довесок штурвальному. А если вам 203мм фугас промеж глаз прилетит? Не каждые очкИ выдержат. Если сейчас авто японские сотнями тысяч отзывают, а что раньше было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MP-64]
Участник
23 публикации
6 844 боя

ТС, я бы не стал называть калибр 210 мм "пукалками" это очень серьезная ошибка, например 203 мм на "Пенсе" без проблем пробивает цитадель линкоров с расстояния в 6 км, а ты про рули. Или ты наивно полагаешь что если у тебя ЛК VII уровня, то его рули отлиты из 400 мм гомогенной бронестали с поверхностной закалкой как и бронепояс?

З.Ы. Залп из 6-ти фугасных снарядов калибра 210 мм, это не меньше 100 кг взрывчатого вещества, тут по идее кораблик утопить можно, а ты про рули.

Изменено пользователем Halstorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Почему "теперь"? Всегда выбивало.

Вообще как я помню не всегда, рули нагато стало выбивать каждым попаданием в корму где то в районе патча 5.1 или 5.2. Хотя может мне просто везло тогда, но проходил я его без подобных проблем точно.
15:45 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, я бы не стал называть калибр 210 мм "пукалками" это очень серьезная ошибка, например 203 мм на "Пенсе" без проблем пробивает цитадель линкоров с расстояния в 6 км, а ты про рули. Или ты наивно полагаешь что если у тебя ЛК VII уровня, то его рули отлиты из 400 мм гомогенной бронестали с поверхностной закалкой как и бронепояс?

Просто нагато единственный лк у которого есть проблема с перманентно выбитыми рулями, у всех остальных лк так не выбивают рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вообще как я помню не всегда, рули нагато стало выбивать каждым попаданием в корму где то в районе патча 5.1 или 5.2. Хотя может мне просто везло тогда, но проходил я его без подобных проблем точно.

Видимо везло. Мне слабость Нагато на задок запомнилась еще с ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MP-64]
Участник
23 публикации
6 844 боя

15:45 Добавлено спустя 1 минуту

Просто нагато единственный лк у которого есть проблема с перманентно выбитыми рулями, у всех остальных лк так не выбивают рули.

Думаю ты лучше меня знаешь что рули у японских линкоров, это не самая важная проблема и головная боль. А так верно выше написали, ставь модификации и все будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А ещё крейсера и основную броню цитадели пробить могут... если достаточно близко подпустить.

Без точной информации о том что откуда куда влетело - непонятно. Но чисто теоретически - да, можно. Не обязательно рули, но рулевые машины, у них с бронированием было от "норм так" до "защищать? зачем?". И это ещё не моделируются повреждения вида "посекло кабели осколками непробитой бронепалубы".

А у меня вопрос по мне пальнул лк 2 раза фугасом с 15 км и выбил руль с 1 пульки (починил), потом ещё раз он попал 1 пулькой и опять выбил и я опять починил. Это возможно ?
Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ответье лучше, почему Нагато - единственный линкор, у которого выбиваются рули.

Я откатала на всех линкорах в игре, ни у одного больше не вылетают рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Превратности игры, в реале такого быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А оконечность у линкора в районе румпельного отделения у вас с броней?! Кстати, после истории с Рюриком в русском флоте задумались о проектировании кораблей с несколькими рулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию