Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mantaro

<<Талантлево>> Изуродованные ЛК!!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

159
[EVE]
Участник
853 публикации

Всем привет! 

После выхода обновы 056 много было дискуссий недовольств ну и так далее- по поводу ЛК!  на тот момент  у меня Амереканских ЛК  небыло решил начать прокачивать  ну и собственно докочал наконец до Мексики! был сейчас в бою собственно такой был не первый! а именно когда  крейсера настолько оборзели что подходят на 3.5км  идут естественно носом и как правило торпедные КР!  ну и естественно залп!  и как обычно из 12 только 2 попадания бывает 3 проверенно не одним боем собственно поэтому и лезут ! потому что знают собствено им практически нечего небудет  Итак  подведём итог!  ЛК   изуродовали напроч!  причём бездарно!  балистика  её там просто нет! отстой полный!  Нет японемаю залп  свыше 10к соответствено и разброс  но у нас всё происходит с точностью до наоборот чем ближэ   вероятность попадания нулевая !  До этого обновления великого !  подойдя на такое расстояние это смерть для крейсера  и это было вполне разумно  там просто  пол лица сносило !  Те  кто такое сотворил  чем вобще руководствовались! Это отвратительно угрозы от такого ЛК полный ноль

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Крейсер на дистанции ближе 12 км - гарантированный труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

ЛК   6уровня есть ?  попробуй  чем ближэ тем хужэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Всем привет! 

После выхода обновы 056 много было дискуссий недовольств ну и так далее- по поводу ЛК!  на тот момент  у меня Амереканских ЛК  небыло решил начать прокачивать  ну и собственно докочал наконец до Мексики! был сейчас в бою собственно такой был не первый! а именно когда  крейсера настолько оборзели что подходят на 3.5км  идут естественно носом и как правило торпедные КР!  ну и естественно залп!  и как обычно из 12 только 2 попадания бывает 3 проверенно не одним боем собственно поэтому и лезут ! потому что знают собствено им практически нечего небудет  Итак  подведём итог!  ЛК   изуродовали напроч!  причём бездарно!  балистика  её там просто нет! отстой полный!  Нет японемаю залп  свыше 10к соответствено и разброс  но у нас всё происходит с точностью до наоборот чем ближэ   вероятность попадания нулевая !  До этого обновления великого !  подойдя на такое расстояние это смерть для крейсера  и это было вполне разумно  там просто  пол лица сносило !  Те  кто такое сотворил  чем вобще руководствовались! Это отвратительно угрозы от такого ЛК полный ноль

Сколько залпов кр выходит на дистанцию 3.5 км? и за это время только 2 (два) попадания! прямить прицел, срочно!

Ну и это... если  попадать совсем не получается, может отвернуть стоит, а не сближаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как когда... С пяти километров на "Атаго" заходил на "Амаги" и последний на дне. Похожих случаев хватает, но, бывает и наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[YAP]
Старший бета-тестер
399 публикаций
15 096 боёв

Да полгода уже на Мексике фанюсь--таких проблем не замечал.

Замечательная машина. Возможно проблема не в ЛК, а в капитане?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

имбуют крысера ой имбуют, и на 3,4км к линкорам подходят, и эсминцев в дымах светят, и самолеты у авиков сбивают, нерфить поганцев:izmena:.... на самом деле нет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Сколько залпов кр выходит на дистанцию 3.5 км? и за это время только 2 (два) попадания! прямить прицел, срочно!

Ну и это... если  попадать совсем не получается, может отвернуть стоит, а не сближаться?

Как когда... С пяти километров на "Атаго" заходил на "Амаги" и последний на дне. Похожих случаев хватает, но, бывает и наоборот.

Согласен!   бывает наоборот  но я щитаю  что это ужэ везение!

Да полгода уже на Мексике фанюсь--таких проблем не замечал.

Замечательная машина. Возможно проблема не в ЛК, а в капитане?

Можэт быть!  но поверь я достаточно накатал на ЛК  что бы понять разницу  правда на япах но там такая жэ песня   ( касая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

В обнове амер ЛК точность вроде апнут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 354 боя

На карте Океан? Быть может. А так - часто пикирую на крейсерах и забираю линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Согласен!   бывает наоборот  но я щитаю  что это ужэ везение!

Можэт быть!  но поверь я достаточно накатал на ЛК  что бы понять разницу  правда на япах но там такая жэ песня   ( касая)

Фугасы заряжать надо. Это в борт ты пробьёшь цитадель на 10к, а в нос только фугасами дамаг наносить. Да и стрелять надо по одной башне, ИМХО так эффективнее (для меня было).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Фугасы заряжать надо. Это в борт ты пробьёшь цитадель на 10к, а в нос только фугасами дамаг наносить. Да и стрелять надо по одной башне, ИМХО так эффективнее (для меня было).

Дело не в фугасах!   а в разбросе на током близком расстоянии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Дело не в фугасах!   а в разбросе на током близком расстоянии!

уменьшить разброс будет ещё хуже на дальних дистанциях, как в основном лк и работают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

на Светлане фусо забирал  и не раз

Да я сам пробовал на крейсере!  в лёгкую  всё это делаеться  
16:47 Добавлено спустя 2 минуты

Мексика очень хороший корабль - беда будет когда возьмете Колорадо :trollface:

А я не пойду дальше!  я ужэ посмотрел  его  и остальные!  ни дальности ни скорости!   Япы гораздо лудше  хотя менее бронированые!  но я как посмотрю жгут так что броня не поможэт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв

Не вижу проблем. В порту Фусо, Нагато, Амаги, Норка. Арку давно не выкатывал, но тоже с КР нет проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Не вижу проблем. В порту Фусо, Нагато, Амаги, Норка. Арку давно не выкатывал, но тоже с КР нет проблем.

А  я ёщё на тесте заметил!  но тогда просто амеров небыло!  сразу голосить не поплавав не испытав разные методы  тожэ  неправильно!   а сейчас всё попробывал! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну и собственно:popcorn:

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

При чём тут обнова вообще?Всегда так было,если что.А по теме видишь пикирующий крейсер?Развернись и убивай его на ретираде.А если яп-жди,когда он подставит борт для пуска торпед... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию