Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
375 публикаций
9 579 боёв

После переустановки клиента папка клиента  внезапно потяжелела, текущий размер 32гб, на 60ти гиговый ссд не влазит.

Очистка папочки res_packages приводит к крашу при запуске (ранее спасался её очисткой) . Вопрос: что сделать, чтобы освободить место? :child:

P.S. всякие там тэмп-папки винды и пр. свапы давно спрятаны в чулан. Гибернация туда же...

и таки да, написал не в тот раздел - не пинайте (не смог в форум)

Изменено пользователем Merovinger_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

27.8Гб клиент у меня весит. Это при наличии скриншотов, реплеев и модов на 1гб как минимум. Еще в папке Updates 3 Гб, не очистил после последнего патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Коллекционер
321 публикация
4 997 боёв

Ещеб 32гиговый ссд купили под игры то. Почистить апдейты в соответствующей папочке клиента как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 150
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 561 публикация
19 737 боёв

вообще ссд не нужен lдля вовс, лучше систему на него поставить. и почисти папку updates а не res_packages

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

всем спасибо, проблема решена, тему можно закрыть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

вообще ссд не нужен lдля вовс, лучше систему на него поставить. и почисти папку updates а не res_packages

Почему же не нужна? Быстрей загружаются бои, а значит олень уже покажет циферки на 50 секунде загрузки боя :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Почему же не нужна? Быстрей загружаются бои, а значит олень уже покажет циферки на 50 секунде загрузки боя :)

С обычным HDD Sata III  , точно такие же результаты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

С обычным HDD Sata III  , точно такие же результаты.

Да я так-то не спорю. У меня 2 ssd (так с работой сложилось) Один на систему, другой для работы и игр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
Бета-тестер
46 публикаций

У меня с SSD стало грузиться быстрее. Теперь вместо 40 секунд я прогружаюсь за 55 секунд до начала боя и смотрю на экран загрузки. Профит:D

Изменено пользователем Rett_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 150
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 561 публикация
19 737 боёв

Когда было много мелких файлов, я тестил загрузку с ссд и хдд - разница была ощутима, после патча 056 (когда все упаковали) - от силы 5 секунд, вообще непринципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

После переустановки клиента папка клиента  внезапно потяжелела, текущий размер 32гб, на 60ти гиговый ссд не влазит.

Очистка папочки res_packages приводит к крашу при запуске (ранее спасался её очисткой) . Вопрос: что сделать, чтобы освободить место? :child:

P.S. всякие там тэмп-папки винды и пр. свапы давно спрятаны в чулан. Гибернация туда же...

и таки да, написал не в тот раздел - не пинайте (не смог в форум)

удали все в юпдатес

09:07 Добавлено спустя 4 минуты

У меня с SSD стало грузиться быстрее. Теперь вместо 40 секунд я прогружаюсь за 55 секунд до начала боя и смотрю на экран загрузки. Профит:D

:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию