7 180 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 874 публикации 30 703 боя Жалоба #21 Опубликовано: 19 июн 2016, 03:52:43 За то орудия какие, ПВО на своём уровне отличное! А если ещё борт не подставлять, то вообще имбища! неповоротливая имбища ловящая все торпеды ... да да ... Свои неадекваты развернут и от чужих уже при всем желании не уйдешь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 slavanlol Бета-тестер, Коллекционер 413 публикации 11 208 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 июн 2016, 12:29:56 (изменено) неповоротливая имбища ловящая все торпеды ... да да ... Свои неадекваты развернут и от чужих уже при всем желании не уйдешь Откатал несколько боёв, ооочень понравился. Если играть от дистанции, то торпеды не страшны, этому способствует отлиная скорость. Бой практически до ничьи довёл (по очкам таки слили, но я один живоё остался, даже почти с фулл ХП), при этом набив 70к домажки. Хотя да. Стоит допустить ошибку и пойти вперёд всех, то сотрут с лица земли очень быстро. 12:31 Добавлено спустя 2 минуты Лично мое мнение, "Крякающая" медалька - не показатель. Собрал в конце боя шотных и ГЕРОЙ. Самые адекватные бляшки - "Поддержка" и "Основной калибр". Может быть, но урон у меня "не добивающий", с "основным калибром" и с "поддержкой" 3 спойлер. Изменено 19 июн 2016, 12:36:05 пользователем slavanlol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию