Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Корабли тут вообще не причём.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Короче, кризис среднего возраста близок, жидкости высокой крепости, женщины итд Но тут я с племяшкой остался. Очень хороший и добрый парняга, 8лет, зовут Владик. Кстати, папа и мама, без царя в голове, выбрать имя не могли, ну я такой - назовите Владом, в честь графа Тцсепеша. А чё? парень подрастёт, начнёт с девочками гулять и расскажет, что его назвали в честь графа Дракулы:) Круто же. Потом израстёт конечно всё это.

Ладно, к сути. Значит остались мы одни, сходили в магазин, купили йогуртов, пельменией и корма для кота, всё по фен шую. Он такой - дядь купи мне тот сборник про черепашек (нинзя которые) посмотрел я на них, покрутил. Нет, вполне в духе времени, но совсем не те добряки с 90ых. Пришли домой, накачал я ему нормальных мультиков.

Тут, был шок, мальчик посмотрел мультик найда, про очень верную собаку, мальчик посмотрел на ёжика в тумане, муми троля и прочих, прочих... Я не ожидал такой реакции, ребёнок был полон чувств, самых нормальных, человеческих, грусть, радость, сметение, анализ. Так ему близки стали герои. Чёрт, я включил никелодеон, смотрел сутки, один мусор, санжей и крэйг чего только стоят, перелистал и пересмотрел плэй листы около десятка мультканалов, один мусор, разлагающий мозг, который тупо показывает картинку, без сюжета как такового. Почему так? За чем всё это? Почему на ну погоди! стоит ценз 16+ из за курения папиросок волком? Вы серьёзно???

Так вот в общем, а потом меня спрашивают - а почему ты людей не любишь и прогресс последними словами поносишь.  

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Здорова. Короче, кризис среднего возраста близок, жидкости высокой крепости, женщины итд Но тут я с племяшкой остался. Очень хороший и добрый парняга, 8лет, зовут Владик. Кстати, папа и мама, без царя в голове, выбрать имя не могли, ну я такой - назовите Владом, в честь графа Тцсепеша. А чё? парень подрастёт, начнёт с девочками гулять и расскажет, что его назвали в честь графа Дракулы:) Круто же. Потом израстёт конечно всё это.

Ладно, к сути. Значит остались мы одни, сходили в магазин, купили йогуртов, пельменией и корма для кота, всё по фен шую. Он такой - дядь купи мне тот сборник про черепашек (нинзя которые) посмотрел я на них, покрутил. Нет, вполне в духе времени, но совсем не те добряки с 90ых. Пришли домой, накачал я ему нормальных мультиков.

Тут, был шок, мальчик посмотрел мультик найда, про очень верную собаку, мальчик посмотрел на ёжика в тумане, муми троля и прочих, прочих... Я не ожидал такой реакции, ребёнок был полон чувств, самых нормальных, человеческих, грусть, радость, сметение, анализ. Так ему близки стали герои. Чёрт, я включил никелодеон, смотрел сутки, один мусор, санжей и крэйг чего только стоят, перелистал и пересмотрел плэй листы около десятка мультканалов, один мусор, разлагающий мозг, который тупо показывает картинку, без сюжета как такового. Почему так? За чем всё это? Почему на ну погоди! стоит ценз 16+ из за курения папиросок волком? Вы серьёзно???

Так вот в общем, а потом меня спрашивают - а почему ты людей не любишь и прогресс последними словами поносишь.  

держись) я с тобой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Не включал телевизор уже года 4 и вам советую...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 621 бой

Да вообще шок, столько иностранной ереси, ладно "хоть спокойной ночи малыши" показывают...

Слава богу, что 18+ контент не додумались показывать, хотя есть те, кто выдвигает подобный бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Прогресс != деградация, хотя по мультикам нельзя не согласиться, радует, что вырос на советских.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Мультфильмы без сюжета,  экшен и спец эффекты в таких же фильмах, комиксы.. Сесионки от ВГ  точно тут ни при чём?  ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Примерно так, можно ещё назвать - мутация, например.

Ну знаешь, без обид, но мне близка наука, а наука - двигатель прогресса, так что сей процесс я готов отстаивать. В конце концов ты сидишь с компа - достижения этого самого прогресса (ведь для меня прогресс - в первую очередь техническое развитие).

21:07 Добавлено спустя 1 минуту

Мультфильмы без сюжета,  экшен и спец эффекты в таких же фильмах, комиксы.. Сесионки от ВГ  точно тут ни при чём?  ;)

Посмотрите раздел, коль так за форум болеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Да уж.....ценности...а есть еще за них ратующие...поубывав бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

... Пришли домой, накачал я ему нормальных мультиков.

Кстати, тут есть проблема. Я например вырос на "Ну погоди!", "Ежик в тумане", "Винни пух" и куче других мультиков про козлят, рыбок и прочих зверушек. И Хрюша со Степашкой стали моими друзьями. А потом я поехал к бабушке в деревню где меня заставили смотреть и учавствовать в процессе перемещения местного Хрюши (с которым я тоже подружился) из свинарника в холодильник... по частям. А потом его есть. Потом то же самое проделали с козлятами. А теперь все участники вышеописанных событий сильно удивляются - почему я их ненавижу и желаю им как можно скорее повторить судьбу вышеописанных персонажей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну знаешь, без обид, но мне близка наука, а наука - двигатель прогресса, так что сей процесс я готов отстаивать. В конце концов ты сидишь с компа - достижения этого самого прогресса (ведь для меня прогресс - в первую очередь техническое развитие).

21:07 Добавлено спустя 1 минуту

Посмотрите раздел, коль так за форум болеете.

Для вас -  это был сарказм и посыл на то, что эти игры не лучше простой жвачки. 

21:13 Добавлено спустя 3 минуты

Наука это двигатель, если хочешь - станок, а вот что этот стонок производит, вопрос иного порядка. Нет, если хочешь, можем углубиться в вопрос. 

Ну блин, убийца кобр, яж написал - корабли не причём.:)

А вы УВЕРЕНЫ что ни при чем? :) У меня лично иное мнение. Я отношу такие сессионки к разряду фастфуда
21:15 Добавлено спустя 5 минут

Кстати, тут есть проблема. Я например вырос на "Ну погоди!", "Ежик в тумане", "Винни пух" и куче других мультиков про козлят, рыбок и прочих зверушек. И Хрюша со Степашкой стали моими друзьями. А потом я поехал к бабушке в деревню где меня заставили смотреть и учавствовать в процессе перемещения местного Хрюши (с которым я тоже подружился) из свинарника в холодильник... по частям. А потом его есть. Потом то же самое проделали с козлятами. А теперь все участники вышеописанных событий сильно удивляются - почему я их ненавижу и желаю им как можно скорее повторить судьбу вышеописанных персонажей.

Простите за любопытство : вы стали вегетарианцем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Поддерживаю автора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вот так и становятся веганами, кто в этом виноват? Плохие взрослые? Или мультики?

Ой, прям на ВЫ...Чё так гру бо то?:(

Ох.. простите :) Видимо меня дурно воспитали (сарказм) ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

За одно и от интернета отключись и не слушай радио.

p.s Вот чё хотят доказать миру люди пишущие - " я не смотрю телевизор" ? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

О) Пойду Остров Сокровищ пересмотр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Вот так и становятся веганами, кто в этом виноват? Плохие взрослые? Или мультики?

Я ж и говорю - проблема. Мультики про зверушек, приводящие к  "ребёнок был полон чувств, самых нормальных, человеческих, грусть, радость, сметение, анализ. Так ему близки стали герои.", могут привести к таким вот последствиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Из советских я лично кроме "Ну погоди" помню только "сталинские" мультфильмы. Ну там где подчеркивается что надо хорошо учится, быть добрым к окружающим и т.д. и т.п. И все они такое доброе послевкусие оставляют. Особенно "Цветик семицветик" запомнился. Более поздние какие-то неприятные были, уж не знаю чем.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Постоянно смотрю ТВ - Беларуские,Российские,Украинские ,а так же телеканалы ЕС и США,но всё равно остаюсь при своём,неизменно правильном, мнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Из советских я лично кроме "Ну погоди" помню только "сталинские" мультфильмы. Ну там где подчеркивается что надо хорошо учится, быть добрым к окружающим и т.д. и т.п. И все они такое доброе послевкусие оставляют. Особенно "Цветик семицветик" запомнился.

не..самая круть "ППутешествие Муравья")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию