Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Новый сценарий Михалкова.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

Не понимаю сути темы, о чёи она? Можно без воды, в двух словах? Я пока увидел, как Михаилов читает присланный ему сценарий, причём сценарий человека, который не служил в армии, максимум страйкболист, играющий по субботам. Далее идёт анализ, существующего положения вещей с нелегалами в полях и лесопилках.

Повторюсь - можно сжато описать - о чём тема ТСа?

07:56 Добавлено спустя 1 минуту

Поколение "спайдерменов" рвётся к высоким материям:D

Вайт , ты как всегда скажешь и добавить нечего , покурю в сторонке ) и тему можно закрывать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

какого нашего государства ?
07:54 Добавлено спустя 1 минуту

это с возрастом приходит , все сразу в политике начинают разбиратся ))) ( лично я не против Михалкова , есть что то хорошее )

Сто пудов есть. У Никиты добрый болт на пальце и усы.:izmena:
08:03 Добавлено спустя 1 минуту

Не понимаю сути темы, о чёи она? Можно без воды, в двух словах? Я пока увидел, как Михаилов читает присланный ему сценарий, причём сценарий человека, который не служил в армии, максимум страйкболист, играющий по субботам. Далее идёт анализ, существующего положения вещей с нелегалами в полях и лесопилках.

07:56 Добавлено спустя 1 минуту

Ты бы отрок 84 года рождения по молчал про "поколение спайдерменов"..Взрослым себя почувствовал?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

Сто пудов есть. У Никиты добрый болт на пальце и усы.:izmena:

я про фильмы )) я его воспринимаю только как режисера но не политика )))
08:05 Добавлено спустя 1 минуту

Ты бы отрок 84 года рождения по молчал про "поколение спайдерменов"..Взрослым себя почувствовал?:teethhappy:

а чей это мы на хамство переходим ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

я про фильмы )) я его воспринимаю только как режисера но не политика )))

Не спорю-режиссер добрый..был, пока не сменил то, что умеет на место по ближе к батарее и отрастил язык для тщательного и более углубленного вылизывания.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

Не спорю-режиссер добрый..был, пока не сменил то, что умеет на место по ближе к батарее и отрастил язык для тщательного и более углубленного вылизывания.:teethhappy:

каждый пренадлежит к какой то фракции или к чему то, это норма, глупо за это осуждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

Да как бы, не то что почувствовал, я и есть взрослый. Это объективно. Попробуй опровергни.

Даже не попытаюсь ибо сам себя помню в 30 с небольшим и каким был  ...., но считал себя "умудренным жизнью мужем".:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

каждый пренадлежит к какой то фракции или к чему то, это норма, глупо за это осуждать

Так я и не осуждаю, просто высказываю свое отношение к "ихней"фракции или что там у них..:amazed:
08:11 Добавлено спустя 1 минуту

Так я и не понял, сути посыла про "помолчал бы" с чего бы вдруг мне молчать? 

Не, пиши сколько влезет, только вот саркастическое "спайдерменов" попредержи..Тут больше половины "поколение Чебурашки". Слышал про такого? Хотя должен вобще..:(
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты сам себе плюсы ставишь, ответ сразу с плюсом появился?

Да нет. Я думаю, согласны со мной многие, потому что, я, например, впервые на этом форуме прочитал, что человека "просят" уйти с темы. Я, например, в шоке.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Та ты нифига не понимаешь от слова абсолютно. Не было сценария, Никита Сергеевич озвучил синопсис, ЯКОБЫ присланный ему как ТВОРЧЕСКОЕ предложение.  Понял, или повторить?

И ваще бесогоном называют человека не совсем ну... ну, типа того, но любящего побакланить. Понятно излагаю?

А про поколение ты брось, у меня внучка сообразительней тебя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Да нет. Я думаю, согласны со мной многие, потому что, я, например, впервые на этом форуме прочитал, что человека "просят" уйти с темы. Я, например, в шоке.

Еще один одаренный, не слышавший про сарказм, но ВЕЗДЕ вставляющий свой пятак.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Ой, началось, внучки, "понятно излагаю" :D

Пруфы про сообразительность будет? А то, ну как то это больше собрание белоленточного актива напоминает, чем на тусу взрослых мужиков.

Есть знакомые врачи или психологи?

Спроси у них как называется человек, с порога рвущий рубашку на себе и сообщающий, что он такое в жизни повидал, такое, что его возраст как минимум год за два, а посему он может тут бесогонить и понты колотить.

Не, ты пойди и спроси.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Еще один одаренный, не слышавший про сарказм, но ВЕЗДЕ вставляющий свой пятак.

Это запрещено правилами форума? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

че как бабы треп развели , скоро за косы таскать начнете друг друга... и главное что даказываете , непонятно

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

Да я тут понимаешь, ноунеймов гоняю и их внучек:D

бесполезно , всеравно дверную ручку солидолом обмажут , не переубедить их )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

Вот ты включаешь борзого, с человеком, о котором не имеешь ни малейшего представления, как он прожил эти 30 лет, где и что выпало на его судьбу. Это говорит о совсем не зрелом сознании, или стремительно "молодеющем" сознании. И ничего я придерживать не собираюсь, ты вначале покажи КТО ты, а то орать про седину на лобке, может кто угодно, со скрытом профилем.  

Ну да да-"как прожил..", дальше про кашу манную и жизнь гуманную и про то , что ты "повзрослел" еще в 3 года хапнув невзгод полной мерой..Я собсно об этом и писал-в 30 свойственно сосунку позиционировать себя как "матерого" , сам таким был.:great::teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

Скучные пошли пользователи, ни ума, ни рефлексов, ни креатива...Без выдумки, убого и вычурно. таких даже пинать не интересно. Откланяюсь пока, обсохните и обмозгуйте своё поведение ребята, реально взрослый человек, такой туфты не напишет, даже под мухой, основательной мухой. 

да , форум нынче не тот что раньше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Опана, теперь по подробнее с места

с порога рвущий рубашку на себе и сообщающий, что он такое в жизни повидал

Где это такое с порога, тем более. тебя током в голову не било? нет, просто ты информацию, написанную, как то странно воспринимаешь, альтернативно, я бы сказал.

08:29 Добавлено спустя 0 минут

Да я тут понимаешь, ноунеймов гоняю и их внучек:D
08:30 Добавлено спустя 1 минуту

Белоленточники, чё с них взять:honoring:

Да вот.

Просмотр сообщенияWhiteWarWar (19 Июн 2016 - 08:15) писал:

Вот ты включаешь борзого, с человеком, о котором не имеешь ни малейшего представления, как он прожил эти 30 лет, где и что выпало на его судьбу. Это говорит о совсем не зрелом сознании, или стремительно "молодеющем" сознании. И ничего я придерживать не собираюсь, ты вначале покажи КТО ты, а то орать про седину на лобке, может кто угодно, со скрытом профилем.  

Судьбинушка твоя тяжкая. Прям Руслан Чутко из Плюмбума.

Житие твое...

Ты тут бесов гоняешь аки Михалков, а не чего ты там себе выдумал.

И по ограниченности своей даже не понял суть темы. 

Это же надо так ваты наглотаться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

НЕ БЫЛО СЦЕНАРИЯ! Значит и снимать ЕМУ нечего. Он отказался типа, хотя там и отказываться не от чего.

Это его творческий вброс для затравки погонять беса.

Ну ты в своем уме, что взаправду думаешь, что САМОМУ МИХАЛКОВУ предложили снимать фильм о крахе его страны?

Хотя сценарий вполне себе уже реализован в 2014-м. Все как по писаному Никитой Сергеевичем. Слегка только действующие лица не те, да и масштабы по-менее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

завязывайте , щас полицию вызову ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

завязывайте , щас полицию вызову ))))

Стукачок?

как понты колотить, так со всеми, а как смаленым потянуло, так караул, милиция?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.