Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Ох уж это стоялово в Стандартных боях и интересные бои на Превосходстве.

Если бы был выбор режимов,то:  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Поди плохо. Ты и накидать успел, и бой быстро закончился, да еще и победой. 

Когда я играю, мне интереснее победить. И хочу как можно сильнее этому поспособствовать. Даже короткие бои могут быть интересными и результативными.

Скажите, а в чем интерес выйти на Яматке, плыть до врагов 2-3 минуты, дать 5 залпов и закончить бой?

А потом попасть на пошлину за выход в бой? Или на АВ только успел поднять самолеты, сделать один заход и все - бой закончен.

Победа? Победа. Только никакой радости от этого нэт, как фантик без конфетки.

И не нафармил ничего - фарм не зависит от победы,

только от своей результативности

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Согласен с автором.

"Превосходство" я бы выключил навсегда, будь такая возможность.

Ситуация уже ненормальная.

Ибо всякий балбес и ещё хуже насмотрелся стримов РБ и теперь весь бой в режиме Превосходство зависит только исключительно от того,

чьи эсминцы выживут в дымах на точках.

Вот это и есть чистой воды стоялово.

Я уже впрямую откровенно забиваю на бой, если вижу, что наши эсминцы слили эсминцам противника.

Дешевле отойти назад и дождаться поражения по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

У меня этот режим выпадающий 9 из 10 раз кроме раздражения ни каких положительных эмоций не вызывает, хотя на эм/кр/лк ниже 3-й строчки по опыту не бывает.

Стандартный бой гораздо интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скажите, а в чем интерес выйти на Яматке, плыть до врагов 2-3 минуты, дать 5 залпов и закончить бой?

А потом попасть на пошлину за выход в бой? Или на АВ только успел поднять самолеты, сделать один заход и все - бой закончен.

Победа? Победа. Только никакой радости от этого нэт, как фантик без конфетки.

И не нафармил ничего - фарм не зависит от победы,

только от своей результативности

Насчёт АВ относительно согласен, он за точки бороться самостоятельно не сможет, а вот Ямато вполне себе может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Меня бесит этот режим для берунгов, особенно когда животные захватывают все точки и у врага кончаются очки. Я бы с удовольствием бы играл только в стандартный бой. Мне не нужны победы за 5-7 минут, в которых крайне сложно что то на стрелять.

Турбо бои - не проблема режима, а проблема игроков! Если соперник настолько туп, что не понимает, что надо бороться за территориальное превосходство предпочитая этому тереть свою корму у синей линии, то я не против турбопобеды. Соперник сам виноват. А тут призывают, мол, дайте нам слюну пускать на клавиатуру от пиу-пиу ...

Да да, лучше базу брать, чем набивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Превосходство можно и оставить, шанс выпадения порезать. Почему нет. Только количество эсмов не должно превышать количество точек на карте. 3 точки - 3 эсма на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

P.s. Я пришел в эту игру кораблики топить,а не точки захватывать.

Это невозможно сделать, когда кораблики по всей карте разбежались. И будут сплошные 20-минутные бои.

Хорошо хоть ничьей шанс меньше теперь, даже в стандартном бою. Не выношу ничьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Это невозможно сделать, когда кораблики по всей карте разбежались. И будут сплошные 20-минутные бои.

Лучше ничья, чем победа с донным дамагом. Я лучше постоянно буду проигрывать но чтобы бой меньше 15 минут не длился.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Ну так выбил бы еще 5, урон бы за сотню и перевалил. На бой повлиял? Повлиял. Победа? Победа. 

У меня этих побед скоро будет 70%,а получать её с помощью минимального вклада-не хочу.

с альфы превосходство подбешивает))))

но надо понимать, что без превосходства эсминчикам вообще заняться нечем будет. Особенно неяпонским. И за год с релиза средний скилл вырос, уже и авики успешно бросают по эмам, скилловые Яматоводы с ПМК Эмов вообще не боятся, РЛС опять же. 

Короче бедные-бедные Эмы без превосходства))). 

И если шимкам пофик на режим, то вот эмам остальных наций просто грозит самовыпил)))

Я лично даже на эсмах предпочитаю Стандартный бой Превосходству. Единственный плюс второго-опыт. И ничего более.

Считаю неправильным что-либо отключать. Меня, например, режим превосходство вполне устраивает. Лучше дать игрокам возможность в настройках выбрать приоритет выпадения того или иного режима, если это конечно можно реализовать. 

Не нужно ничего убирать, надо просто в клиенте игры сделать галочку - вкл/выкл режим "Превосходство" и всё будет ок.

Читать перед голосованием основное сообщение бывает полезно.

Когда вы сможете сделать так же,как и в танках:отключение раздражающих режимов в настройках игры? Сразу бы решило все проблемы.

Турбо бои - не проблема режима, а проблема игроков! Если соперник настолько туп, что не понимает, что надо бороться за территориальное превосходство предпочитая этому тереть свою корму у синей линии, то я не против турбопобеды. Соперник сам виноват. А тут призывают, мол, дайте нам слюну пускать на клавиатуру от пиу-пиу ...

А в чем моя проблема? Почему мне не дают воевать до последнего корабля,хотя я этого хочу? Почему я на Ямато не могу нанести дополнительные 50к урона,если моя(вражеская) команда ушла на дно? Я не хочу этого! Хочу Стандартные бои!

ТС получил вагон опыта и серебра за 10 минут, и при этом жалуется, что бои короткие?

Я наоборот радуюсь, когда удаётся всё сделать быстро и эффективно, затяжной бой это скорее всего бой на грани слива, поэтому стандартный бой скорее всего вообще надо было отменить нафиг. Вот в аркаде Варцундера никаких бэза за респе противника нету, и всё отлично играется.

Стандартный бой лучше всего заменить на захват флага или зону передвигающуюся как в новом Думе.

Для меня опыт-пустое значение. Он для меня важен только на Кагеро,ибо я его качаю. Далее у меня будут все Японские корабли=игра пройдена.

Кретитов ни разу не горы,учитывая,Что ради этого дамага я иду на убой. 

Для меня победы не редкость и если случаются изи победы,так дайте хоть подамажить.

Собственно,для тебя и амер АВ не имбы,Японские эсминцы должны перестреливать советские,захват точек сделать основным режимом..спорить,как со стенкой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ничья может быть только в режиме "Акватория"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Мне даром не нужно это стоялово в стандартных боях. Кошмар! Превосходство спасает игру вводя динамику, заставляя корабли шевелится. Просто народ не умеет атаковать .... только кормой у синей линии и сплошное стоялово ...

Так вы "умеете" же атаковать, атакуйте тех, кто у синей линии...в чем проблема???

Мне вот нет желания когда огромный линкор заставляют брать какую ту рыболовную бухту, у нас че битва за то, кто сеть бросит и форель вытащит???

В превосходстве играют эсминцы и АВ, ну и имбы, типа зао или амаги( то, что может держать урон, хотя не должно)

В этой игре атакующий класс один, это миноноски, линкор не может атаковать, он сразу поймает 4 пожара от крысеров и кучу торпед....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Где связь-то? Хабаровск вообще прекрасно себя чувствует при любом раскладе, Гиринг более зависим от точек, но не критично.

Если бы не превосходство, то большинство тупо бы стояло и защищало свою базу. Как будто плохо, валишь одиночек по фокусу, ХП не теряешь. Такая ерунда даже на низких уровнях часто работает, а уж на хай левелах и подавно. Я вот лично не вижу тут получение удовольствия от игрового процесса. Я лучше сяду на эсминец и буду брать точки. Ах, бедные линкоры страдают...Мне пофиг, пусть страдают. Стоят и ждут своего рандомного попадания

если бы не точки, все бы кидали торпеды из инвиза, тк точки эмов притягивают и создают предпосылки для их рубилова. не будет точек - не будет рубилова арт эмов. останутся только торпедные инвизные эмы - япы. тк остальные в этом пакостном деле не так хороши (по сравнению с япами). А хабаровск... это как мерзкий комар - назойливо жужжит, а кроме как высосать каплю крови, более ничего не может (именно так я его ощущаю на Ямате)

Короче торпедные супы нас ждут без превосходства, как бы я его недолюбливал...

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

если бы не точки, все бы кидали торпеды из инвиза, тк точки эмов притягивают и создают предпосылки для их рубилова. не будет точек - не будет рубилова арт эмов. останутся только торпедные инвизные эмы - япы. тк остальные в этом пакостном деле не так хороши (по сравнению с япами). А хабаровск... это как мерзкий комар - назойливо жужжит, а кроме как высосать каплю крови, более ничего не может (именно так я его ощущаю на Ямате)

Короче торпедные супы нас ждут без превосходства, как бы я его недолюбливал...

Ну ну конечно, только вот в СБ( станд бой) все ходят в 20км, а миноноски в 10км(торпеды то кидают по диагонали обычно)

и там идет самое рубилово между ними.

Авики апать надо короче...хотя и так свели их геймплей у ловле эсминцев и тех у кого ПВО нет или оно сгорело

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

с альфы превосходство подбешивает))))

но надо понимать, что без превосходства эсминчикам вообще заняться нечем будет. Особенно неяпонским. И за год с релиза средний скилл вырос, уже и авики успешно бросают по эмам, скилловые Яматоводы с ПМК Эмов вообще не боятся, РЛС опять же. 

Короче бедные-бедные Эмы без превосходства))). 

И если шимкам пофик на режим, то вот эмам остальных наций просто грозит самовыпил)))

Чувствуется что это пост написан  профильным водителем броневанны Очень много скрытой боли, ненависти и обиды:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Авики апать надо короче...

Я те апну)))))
17:57 Добавлено спустя 0 минут

Чувствуется что это пост написан  профильным водителем броневанны Очень много скрытой боли, ненависти и обиды:trollface:

Не какой то там броневанны, а Ямато))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

вся проблема в культе домажки, которому поклоняется ТС и ему сочувствующие, и который непонятен ЦА и разрабам.

для играющих исключительно на домажку предлагаю сделать особый режим - как в советском автомате "морской бой" корабли проплывают слева направо строго бортом, и игроки соревнуются, кто больше успеет надомажить - пожаров навесить, цитаделей навыбивать, попасть торпедами и т.д.

а что, в рандоме разве не так? разве там 45% раки не плавают строго бортами и все это ваше соревнование - кто круче унижает раков? :trollface:

играть на 10ур на 1 ранге на победу почему-то никто не хочет... все в рандом вернулись, там же проще :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 125 боёв

вся проблема в культе домажки, которому поклоняется ТС и ему сочувствующие, и который непонятен ЦА и разрабам.

для играющих исключительно на домажку предлагаю сделать особый режим - как в советском автомате "морской бой" корабли проплывают слева направо строго бортом, и игроки соревнуются, кто больше успеет надомажить - пожаров навесить, цитаделей навыбивать, попасть торпедами и т.д.

а что, в рандоме разве не так? разве там 45% раки не плавают строго бортами и все это ваше соревнование - кто круче унижает раков? :trollface:

играть на 10ур на 1 ранге на победу почему-то никто не хочет... все в рандом вернулись, там же проще :teethhappy:

Кстать в чем сок-шоколад этих рангов, кроме ЧСВ? На днях вернулся в игру после года отсутствия , смотрю в рандоме - куча с полосочками-звездочками и в основном в конце списка по итогам боя))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Кстать в чем сок-шоколад этих рангов, кроме ЧСВ? На днях вернулся в игру после года отсутствия , смотрю в рандоме - куча с полосочками-звездочками и в основном в конце списка по итогам боя))).

то, что там играют на победу. каждый в меру своих сил, ес-но. за домажку там звезд не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию