Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Ох уж это стоялово в Стандартных боях и интересные бои на Превосходстве.

Если бы был выбор режимов,то:  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну вот, опять слезы и сопли распустили. Вы думаете что игра создана только для таких как вы, неужели правда так думаете? Мне вас жаль, я вас разочарую, она создана для всех, запомнили, для всех. Ваше соплежуйство просто показывает что играть на данном режиме вы просто не умеете. Вам пострелять хочется, а кто же вам мешает. в любых режимах стрельбы столько сколько захочешь. но вам и этого мало, а может вы стрелять не умеете, глаз не верный или руки кривые? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[KOMM]
Участник
2 328 публикаций
6 227 боёв

Ну вот, опять слезы и сопли распустили. Вы думаете что игра создана только для таких как вы, неужели правда так думаете? Мне вас жаль, я вас разочарую, она создана для всех, запомнили, для всех. Ваше соплежуйство просто показывает что играть на данном режиме вы просто не умеете. Вам пострелять хочется, а кто же вам мешает. в любых режимах стрельбы столько сколько захочешь. но вам и этого мало, а может вы стрелять не умеете, глаз не верный или руки кривые? 

Чукча не читатель? Речь идет не про то ,чтоб убрать превосходство для ВСЕХ ,а возможность отключить для тех ,кому не нравится ,ведь они тоже из ВСЕХ.
Изменено пользователем vamkryshka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

В теме скрины с победами всухую за пару минут. И это я не умею играть? Увы,я союзников не топлю специально. Но пропустим это. Научите меня правильно играть в этом режиме и не побеждать всухую за пару минут..

И вот кто бы говорил про точность и глаза с руками..) http://proships.ru/stat/user/Tim_0_o,Kervudkris 

Spoiler

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

вся проблема в культе домажки, которому поклоняется ТС и ему сочувствующие, и который непонятен ЦА 

Членистоногой ЦА играющей для удовольствия и алеханы с завода.

19:06 Добавлено спустя 0 минут

Я готов платить за возможность отключить эти убогие режимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Чукча не читатель? Речь идет не про то ,чтоб убрать превосходство для ВСЕХ ,а возможность отключить для тех ,кому не нравится ,ведь они тоже из ВСЕХ.

Если дать возможность выбирать, то балансировщик с ума сойдет, а они его итак толком наладить не не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Сейчас бы указывать человеку на руки, который играет лучше Вас. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Турбо бои - не проблема режима, а проблема игроков! Если соперник настолько туп, что не понимает, что надо бороться за территориальное превосходство предпочитая этому тереть свою корму у синей линии, то я не против турбопобеды. Соперник сам виноват. А тут призывают, мол, дайте нам слюну пускать на клавиатуру от пиу-пиу ...

Ну если бы у нас реально командные бои были, то конечно согласен. Но в рандоме все не так. Может сам ты понимаешь, чего надо, а вот твой союзник.... Я за Победы. Но чтобы и пострелять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Люди! Вы обвиняете Лесту в недальновидности, так попробуйте сами просчитать последствия выбора режимов на пару шагов вперёд

1 в превосходстве будут ездить 80% эсмов, скорострельные КР с РЛС и пара упоротых авиководов. ЛК нинужны!

2 в стандарте наоборот, не нужны арт эсмы. К том уже наши доблестные папки очень быстро научат, как тут один выразился "заводских алешек" (интересно, он вообще заводских пацанов видел?) тому что кто первый пошёл рашить тот и утоп.

Поэтому 90%стандартов будут проходить в стиле войны нервов. У кого терпения меньше тот пойдёт и убьется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я бы отключил. Еще топить и топить, ан нет - точечки захвачены, победа близка, берунги счастливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 351 бой
- - - Немедленно все в бой !
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

в стандарте наоборот, не нужны арт эсмы.

Вполне себе нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[KOMM]
Участник
2 328 публикаций
6 227 боёв

Люди! Вы обвиняете Лесту в недальновидности, так попробуйте сами просчитать последствия выбора режимов на пару шагов вперёд

1 в превосходстве будут ездить 80% эсмов, скорострельные КР с РЛС и пара упоротых авиководов. ЛК нинужны!

2 в стандарте наоборот, не нужны арт эсмы. К том уже наши доблестные папки очень быстро научат, как тут один выразился "заводских алешек" (интересно, он вообще заводских пацанов видел?) тому что кто первый пошёл рашить тот и утоп.

Поэтому 90%стандартов будут проходить в стиле войны нервов. У кого терпения меньше тот пойдёт и убьется

Мне наоборот на эсмах нравится в стандарт ,чем в превосходство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Превосходство с 3-4 точками тоже так себе выбор, если раковые эсмы слились или матчмейкер их подвез значительно меньше, чем у противника, то все, пиши пропало. Когда  у противника 3-4 точки взяты и очки уже не капают а бегут, ничего не сделаешь.

Оптимальный вариант - Превосходство с двумя точками, например, как на карте Север в нынешних раковых боях.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Превосходство однозначный рак. Я был бы счастлив иметь возможность отключить его нафиг и играть без него. Дайте мне возможность выбирать - галочкой отключить возможность попадать на превосходство и я буду счастлив. А тем кому нравятся бои по 3 минуты пусть не отключают галочку и елозят днищем по точкам. Но что то мне подсказывает, что их будет не много=) Будут там играть одни эсминцы.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию