Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__PhaetoN__

АФКшеры в РБ

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Вы прикалываетесь?Какой нафик свет.В свободных каждый бой 3-5 лиц просыпаются через 2-5мин.Это элементарный пофигизм пофигизм(ругаца тут низя жаль).Нажал кнопарь в бой.Ипошел-***,сделать кофею,покурить ну и далее по списку.Потом пришел шотиков поколупал,эсм выпилили уже можно и точками разжиться.Давно пора 2 мин после начала боя никаких телодвижений-кик с боя со штрафом приличным.Если форсмажор разок-то переживем ничо страшного,а злостных меньше будет.

У меня свет могут внезапно выключить и что мне не играть? и 2 минуты на вход в бой мало, надо минимум чтоб  5мин.  было , чтоб  произвели переключение и тд пока комп прогрузится. Не у всех свет стабильное явление и провайдер 100% дает инет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 672 боя

То есть команду подводить тупым стоянием это нормально по вашему? Банить таких надо за систематическое стояние пол боя!

пс.Мне прийти починить тебе свет и подключить надёжного провайдера? Это твои проблемы  с провайдером и светом и не надо тут ныть про них! 

пс2.Подключи бесперебойник! 

Изменено пользователем smeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Однобокий вайн по поводу АФК. Где статистика, что один и тотже ник в АФК. Где статистика,что АФК только у союзников, а у противников его никогда нет. Согласно теории вероятности, есть АФК или нет его вообще как явления, ваша статитстика будет неизменна т.к вероятность АФК в вашей команде равнв вероятности АФК в команде противника. А трата кнопок в рейтингах на АФК пустое разбазаривание лимита.  Относитесь к АФК как к погодным условиям  не более  и пытаясь извлечь выгоду (типа подсвет или отвлечение противника на халявный фраг).  

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию