Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Лидеры форума ожидание реальность.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Я не злопамятный)) А вы прекращайте троллить сборную - болеем сегодня! :izmena:

Тогда верни плюсы злюка :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А я не Америка и не тролль мб увы мб к счастью.

Да что вы говорите..? Я прям верю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 344 боя

Сама Концепция ЛФ абсурдна, иди тролль и вайни на форуме, а вам за это флажки и лычки.

Ни разу не троллил, не вайнил впустую. Создал пару адекватных, полезных тем чисто по игре и кораблям. С грамотным подходом. И не попсу типа "нерфить авики!" Народ наставил плюсов. За что и получил ЛФ. 

Другое дело, что некоторые постоянно занимаются бессмысленным флудом. Вот такие ЛФ думаю не нужны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 353 публикации
16 670 боёв

Утка, не устал набивать карму на темах о ЛФ ? а на счет что не америка, адрес че то один и тот же высвечивается ,если нечего ляпнуть на форуме , не обязательно тему про нас создавать , уже не актуально )

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Тогда верни плюсы злюка :teethhappy: 

Нет) Думаю достаточно нафармил на ненависти форумчан к нашей сборной))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

Шёл четвёртый месяц весны...

Утка, ты не в ту заводь заплыл. Залетай лучше на сходку под Питером, посмотрим как ты плаваешь на плоту с веслом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Я вот смотрю на эту Утку. Пыжится, тужится, что то пытается из себя выставить. А на выходе одни только ***:teethhappy:

Утка нормальный чувак, америку напоминает.

Кроме утки есть тут пару любителей создать кучу тупых тем вообще без смысла. А Утка вон молодец, мы уже на 4 страницы наговорили. 

10:23 Добавлено спустя 3 минуты

1. Отличный совет. Вот только касается он многих.

2. Это да. И не только "заплевать". А я всё голову ломаю, зачем ЛФ? Выходит "плевать" и кидать "...ки". Почетно и достойно!

1. Да, согласен, это касается очень многих.

2. ЛФ это в основном тролли и флудеры, это не секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Я тут уже пол года жду списки. Кто достойный , а кто - тролль. Никак дождаться не могу :(.

Этого мы уже не дождёмся думаю :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Ни разу не троллил, не вайнил впустую. Создал пару адекватных, полезных тем чисто по игре и кораблям. С грамотным подходом. И не попсу типа "нерфить авики!" Народ наставил плюсов. За что и получил ЛФ. 

Другое дело, что некоторые постоянно занимаются бессмысленным флудом. Вот такие ЛФ думаю не нужны. 

Ошибаешься, нужны. Флуд ЛФ показывает то, что форум живет. На флуд отвечают флудом и народу иногда интересно тут поспорить, вот и люди тут задерживаются. После флуда люди начинают читать больше тем.

В общем ЛФ хоть и флудеры, но делают очень много для форума, ЛФ это основа форума, двигатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Шёл четвёртый месяц весны...

Утка, ты не в ту заводь заплыл. Залетай лучше на сходку под Питером, посмотрим как ты плаваешь на плоту с веслом.

Я социопат, в когда куча народу у меня начинается паника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Утка нормальный чувак, америку напоминает.

Кроме утки есть тут пару любителей создать кучу тупых тем вообще без смысла. А Утка вон молодец, мы уже на 4 страницы наговорили. 

.....

А, ну да :) Целых четыре страницы обсуждение самого селезня. ОТличная  тема :) Даже смысл есть. Наверное. Где то.Может быть. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию