Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68686831

Приятно видеть

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Только <тут потрудилась цензура> удаления аккаунтов нарушителей, спасут WoWS от этой заразы ! Или легализация и  встраивание в клиент... ))

Товарищи модераторы ! ПРОСЬБА УДАЛЯТЬ ПОСТЫ, ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ИХ СОДЕРЖИМОЕ, А НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ ВТИХУЮ, ИЗМЕНЯЯ СМЫСЛ НАПИСАННОГО...

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

А кто мне скажет , не по той ли причине меня в ранговых боях дамажат, когда я иду полным ходом на эсминце, уже пропал из засвета, и посотоянно маневрирую. Но вот в меня прилеатают залпы крейсеров. Поначалу думал  - случайность. Но раньше такого не помню а тут в ранговых уже несколько таких вот странных случаев. Ладно бы выстрел был по упрежедению когда я еще светился и он прилетел в меня потому что я курс не менял. Но ведль нет. кроме того что я виляю пока свечусь я еще и имею полезную привычку свернуть в сторону как только пропал засвет. Кто что знает? От чего такое происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Да..... походу Зло вернулось :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Что опять новая версия?

Бесплатная жеж. Даже в двух вариантах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Ходит слух, что да, зло опять вернулось.

Пфф,а оно пропадало?+вагон и малая телега другого овна.ТУшников чуть меньше стало,кого на понт взяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв

А кто мне скажет , не по той ли причине меня в ранговых боях дамажат, когда я иду полным ходом на эсминце, уже пропал из засвета, и посотоянно маневрирую. Но вот в меня прилеатают залпы крейсеров. Поначалу думал  - случайность. Но раньше такого не помню а тут в ранговых уже несколько таких вот странных случаев. Ладно бы выстрел был по упрежедению когда я еще светился и он прилетел в меня потому что я курс не менял. Но ведль нет. кроме того что я виляю пока свечусь я еще и имею полезную привычку свернуть в сторону как только пропал засвет. Кто что знает? От чего такое происходит?

Это "Хаг".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Бесплатная жеж. Даже в двух вариантах.

да хоть в трех, уже предлагал не банить, а обнулять акк. попался прощай все достижения - пусть со своей ТУ на 1-2 ур играет, много кайфа так не получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну вот, за несколько дней хоть один положительный отзыв, ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию