1 395 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 279 публикаций 23 728 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:50:36 Пользуясь случаем зазываю всех питерских ЛФ на сходку. Давайте под единым влагомер там всех обыграем. Покажем, что мы не только флудить на форуме умеем. А чего это только ЛФ, а остальные? Мы тоже хотим! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 735 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:50:37 Случайно это как? Вот как можно стать случайно тостером? Для слепых... ссылка Наверное также, как некоторые случайно берут кредиты =$ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:51:10 Короче тема переросла в то, что я не хотел... Видно, что за лычки тостера тут много народа трясется, да еще анимэшников зацепил... Короче мысль моя такова: звания надо менять и тостерам и ЛФ. Если я потеряю лычки, то я не расстроюсь. НЕ трясусь НО вы даже понять не хотите что это как "памятная медалька" Читать разучились? Эта медалька вводит в заблуждение, вот в чем мысль. Можно сделать именно в виде медальки, а название группы поменять. По идее если человек тестер или ЛФ, от него ждут помощи, но предоставить помощь в большинстве своем они не могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 735 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:51:14 А чего это только ЛФ, а остальные? Мы тоже хотим! А вы в другую команду. =р Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:52:31 (изменено) Правильные "ЛФ" - это те у кого флажок за "ЛФ" есть? Правильные уже давно ушли на понижение в лоцманы . Остальные - правильные , посещают форум реже. Оставшиеся , на них можешь вообще внимание не обращать. Бесполезные люди в нашей группе . Изменено 20 июн 2016, 11:52:55 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:53:34 Да! Готов снять лычки ради того, что бы понерфить всех тостеров и ЛФ для нового набора! Понерфите тостера за полученную медаль бета тестирования в прошлом году? Еще до ОБТ? Вернете время вспять и не примете меня или кого то еще в ЗБТ? Я хочу это видеть! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:53:46 (изменено) Изменено 20 июн 2016, 11:54:05 пользователем BaIaIaika 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:53:47 Зрите в корень. Речь не обо мне, речь о форуме и группах в целом. В теме же есть самокритика. О да. Я вижу Ранее обсуждал ЛФ, а теперь как то не с руки Правда? ага, я ж сам ЛФ )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 402 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 429 публикаций 18 137 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:54:17 Правильные уже давно ушли на понижение в лоцманы . Остальные - правильные , посещают форум реже. Оставшиеся , на них можешь вообще внимание не обращать. Бесполезные люди в нашей группе . лоцманом ? за идею ? не спасиб я не волонтер , любой труд должен оплачиваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:54:26 Да! Готов снять лычки ради того, что бы понерфить всех тостеров и ЛФ для нового набора! Ииии.... смысл? Что это даст? Как можно нерфить что то... когда там нерфить нечего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:54:53 Короче тема переросла в то, что я не хотел... Видно, что за лычки тостера тут много народа трясется, да еще анимэшников зацепил... Короче мысль моя такова: звания надо менять и тостерам и ЛФ. Если я потеряю лычки, то я не расстроюсь. Тема переросла именно в то, что вы в неё вложили. Да вот реально я не это хотел вложить. Поражен, как народ то трясутся за свои лычки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:55:08 (изменено) лоцманом ? за идею ? не спасиб я не волонтер , любой труд должен оплачиваться Лоцманы - одна из самых бесполезных групп. Не заметил , что про них вообще не говорят? А лучше ЛФ, только супертестеры. Изменено 20 июн 2016, 11:55:25 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:56:24 Этим "ЛФ" хоть что то делать надо.Причём каждый месяц,что подтвердить своё "ЛФ". А "тестеры"? 99 % получили это звание только лишь за то ,что во время тестов по играли в игру. Что они теперь тестируют? Где сотни фидбеков от тысяч "тестеров" ? минуточку, фидбэки на стадии релиза и вам никто не запрещает писать, альфа и бета тестеры оттестировали игру в свое время, сейчас тестированием занимается супер-тест в чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] RenamedUser_21059898 Участник 962 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:56:38 Предлагаю создать КомитетВнутреннейФорумнойБезопасности, из состава "правильных" ЛФ, с возможностью модерации других ЛФ и полномочиями гнать их .... , чисток рядов) Голосую за Iergvot, .. могу даже туда сам пойти, а то каждый месяц в списках лф, но не вступаю (этож столькож каждый месяц трудов пропадает )... а так мотивация будет. ))))) Да куда мне в комитеты, мне даже рядом с мангалом постоять посмотреть как жариться шашлык не разрешают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:57:56 О чем писать дорогие и не очень форумчане? Может подскажите, что хотелось бы увидеть. Напишите про Севастопольский ночной бал. Так вот, адекватность ЛФ можно определять ... Зачем? Адекватность - понятие очень и очень растяжимое. Звание тостера можно давать на основании кол-ва игр в тестах и на статистике. Звание тестера человек заслужил, участвуя в ЗАТ, ЗБТ и т.д и совершенно неважно какая у него статистика. ... добавить ленту горячих тем и последних ответов), систему + и -, добавлять новые группы, придумывать медальки и награды Давно пора и писалось об этом неоднократно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:58:40 (изменено) Пройдусь по тостерам. Зачем это звание на форуме? Фактически у большинства тостеров статистика рачья, соответственно не чем они помочь не могут, т.к. получили свои лычки случайно. зачем тогда они тут? От них новички ждут помощи так же как и от ЛФ, но получают только троллинг так же как и от большинства ЛФ. Конечно же есть отличные и опытные тостеры, но их мало. Звание тостера можно давать на основании кол-ва игр в тестах и на статистике. Что ты несёшь? Я конечно не сомневаюсь, что ты лучший в мире игрок (нет) и большинство тестеров для тебя - невероятные раки, но это ладно, это отдельный разговор. С чего ты вдруг решил, что участники бета и альфа теста должны писать фидбеки в игре, которая уже в релизе? )) П.С. Ну а вообще, твои темы это просто обычный форумный мусор и я даже не знаю зачем ты их постишь, серьёзно )) П.П.С. Но вот эта конкретная тема - это на самом деле реально шок, я даже немного подгорел Изменено 20 июн 2016, 12:00:26 пользователем five_two_two Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 402 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 429 публикаций 18 137 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:58:54 вопрос можно решить так , призвать покровителя ЛФ в тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 20 июн 2016, 11:59:22 ну то что он твой враг номер 1 это понятно , это чисто ваши интимные дела А если это ЛФ завтра скажет на форуме что ты ***, это тоже будет твоим личным делом? Что это ты так завелось то? Обидчивый? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:00:16 Да вот реально я не это хотел вложить. Поражен, как народ то трясутся за свои лычки. Мне за свои лычки переживать нечего - они "бесплатные", по этому их никто не снимет, как бы вы не тужились. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:00:21 Эта медалька вводит в заблуждение, вот в чем мысль. Можно сделать именно в виде медальки, а название группы поменять. По идее если человек тестер или ЛФ, от него ждут помощи, но предоставить помощь в большинстве своем они не могут. Нужно научится читать, а не пытаться вкладывать свой, извращенный смысл : ".. Лидер Форума Активные Участники сообщества,создающие интересный и полезный контент. Выбираются ежемесячно. Альфа-тестер Игроки, в свое время, тесно взаимодействовавшие с разработчиками и другими тестерами, с целью становления проекта World of Warships в том виде, в котором его увидели игроки Бета-тестирования. Так же выдавалась активным пользователям во время события "Бета-Выходные" с последующим доступом на тестирование. Подарочный корабль: Iwaki Alpha. Старший альфа-тестер Данная группа выдавалась пользователям, которые на протяжении Альфа-теста сыграли больше 200 боев. Бета-тестер Пользователи, которые попали на масштабное тестирование World of Warships. С момента старта ЗБТ данную группу выдавали в ограниченном количестве и только за активности на площадках World of Warships. Выдавалась всем участникам тестирования, которые сыграли на тесте больше 5 боев. Подарочный корабль: Arkansas Beta. Старший бета-тестер Данная группа выдавалась пользователям, которые на протяжении Бета-теста сыграли больше 500 боев. Участник Основная группа форума: присваивается автоматически всем пользователям при регистрации..." (с) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33165-форумные-группы/ Разумеется вы теперь ЛФ и хаять таких же вам не сподручно. Нужно найти кого еще можно "пощипать" Создайте что то новое и инетерсное - "нАчните с себя! "(с). Хватит тут уже баянить старыми темами. Вы ж не первый кто тут надрывается по поводу групп 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию