Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Форум, ЛФ. Мысли в слух и вопрос к разработчикам.

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 301
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 225 публикаций

Пользуясь случаем зазываю всех питерских ЛФ на сходку. Давайте под единым влагомер там всех обыграем. Покажем, что мы не только флудить на форуме умеем. 

А чего это только ЛФ, а остальные? Мы тоже хотим! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

Случайно это как? :amazed: Вот как можно стать случайно тостером? :hmm:

Для слепых... ссылка

Наверное также, как некоторые случайно берут кредиты =$

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Короче тема переросла в то, что я не хотел...

Видно, что за лычки тостера тут много народа трясется, да еще анимэшников зацепил...

Короче мысль моя такова: звания надо менять и тостерам и ЛФ. Если я потеряю лычки, то я не расстроюсь.

НЕ трясусь :) НО вы даже понять не хотите что это как "памятная медалька" :) Читать разучились? :)

Эта медалька вводит в заблуждение, вот в чем мысль. Можно сделать именно в виде медальки, а название группы поменять. По идее если человек тестер или ЛФ, от него ждут помощи, но предоставить помощь в большинстве своем они не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

А чего это только ЛФ, а остальные? Мы тоже хотим! :teethhappy:

А вы в другую команду. =р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Правильные "ЛФ" - это те у кого флажок за "ЛФ" есть?

Правильные уже давно ушли на понижение в лоцманы :). Остальные - правильные , посещают форум реже.

Оставшиеся , на них можешь вообще внимание не обращать. Бесполезные люди в нашей группе :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да! Готов снять лычки ради того, что бы понерфить всех тостеров и ЛФ для нового набора!

Понерфите тостера за полученную медаль бета тестирования в прошлом году? Еще до ОБТ? :) Вернете время вспять и не примете меня или кого то еще в ЗБТ? Я хочу это видеть! :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10172304.jpg
Изменено пользователем BaIaIaika
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Зрите в корень. Речь не обо мне, речь о форуме и группах в целом. В теме же есть самокритика.

О да. Я вижу :) Ранее обсуждал ЛФ, а теперь как то не с руки :) Правда? :)

ага, я ж сам ЛФ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
17 011 боёв

Правильные уже давно ушли на понижение в лоцманы :). Остальные - правильные , посещают форум реже.

Оставшиеся , на них можешь вообще внимание не обращать. Бесполезные люди в нашей группе :).

лоцманом ? за идею ? не спасиб я не волонтер , любой труд должен оплачиваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Да! Готов снять лычки ради того, что бы понерфить всех тостеров и ЛФ для нового набора!

Ииии.... смысл? Что это даст? :aqua: Как можно нерфить что то... когда там нерфить нечего? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Короче тема переросла в то, что я не хотел...

Видно, что за лычки тостера тут много народа трясется, да еще анимэшников зацепил...

Короче мысль моя такова: звания надо менять и тостерам и ЛФ. Если я потеряю лычки, то я не расстроюсь.

Тема переросла именно в то, что вы в неё вложили. :trollface:

Да вот реально я не это хотел вложить.

Поражен, как народ то трясутся за свои лычки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

лоцманом ? за идею ? не спасиб я не волонтер , любой труд должен оплачиваться

Лоцманы - одна из самых бесполезных групп. Не заметил , что про них вообще не говорят? А лучше ЛФ, только супертестеры.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Этим "ЛФ" хоть что то делать надо.Причём каждый месяц,что подтвердить своё "ЛФ".

А "тестеры"? 99 % получили это звание только лишь за то ,что во время тестов по играли в игру.

Что они теперь тестируют? Где сотни фидбеков от тысяч "тестеров" ?

минуточку, фидбэки на стадии релиза и вам никто не запрещает писать, 

альфа и бета тестеры оттестировали игру в свое время, сейчас тестированием занимается супер-тест

в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Предлагаю создать КомитетВнутреннейФорумнойБезопасности, из состава "правильных" ЛФ, с возможностью модерации других ЛФ и полномочиями гнать их .... , чисток рядов)

Голосую за Iergvot, .. могу даже туда сам пойти, а то каждый месяц в списках лф, но не вступаю (этож столькож каждый месяц трудов пропадает :teethhappy:)... а так мотивация будет. )))))

Да куда мне в комитеты, мне даже рядом с мангалом постоять посмотреть как жариться шашлык не разрешают:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

О чем писать дорогие и не очень форумчане? Может подскажите, что хотелось бы увидеть.

Напишите про Севастопольский ночной бал.

Так вот, адекватность ЛФ можно определять ...

Зачем?

Адекватность - понятие очень и очень растяжимое.

Звание тостера можно давать на основании кол-ва игр в тестах и на статистике.

Звание тестера человек заслужил, участвуя в ЗАТ, ЗБТ и т.д и совершенно неважно какая у него статистика.

... добавить ленту горячих тем и последних ответов), систему + и -, добавлять новые группы, придумывать медальки и награды 

Давно пора и писалось об этом неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Пройдусь по тостерам. Зачем это звание на форуме? Фактически у большинства тостеров статистика рачья, соответственно не чем они помочь не могут, т.к. получили свои лычки случайно. зачем тогда они тут? От них новички ждут помощи так же как и от ЛФ, но получают только троллинг так же как и от большинства ЛФ. Конечно же есть отличные и опытные тостеры, но их мало. Звание тостера можно давать на основании кол-ва игр в тестах и на статистике.

Что ты несёшь? Я конечно не сомневаюсь, что ты лучший в мире игрок (нет) и большинство тестеров для тебя - невероятные раки, но это ладно, это отдельный разговор. С чего ты вдруг решил, что участники бета и альфа теста должны писать фидбеки в игре, которая уже в релизе? ))

П.С. Ну а вообще, твои темы это просто обычный форумный мусор и я даже не знаю зачем ты их постишь, серьёзно ))

П.П.С. Но вот эта конкретная тема - это на самом деле реально шок, я даже немного подгорел :great:

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
17 011 боёв

вопрос можно решить так , призвать покровителя ЛФ в тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

ну то что он твой враг номер 1 это понятно , это чисто ваши интимные дела

А если это ЛФ завтра скажет на форуме что ты ***, это тоже будет твоим личным делом?

Что это ты так завелось то? Обидчивый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Да вот реально я не это хотел вложить.

Поражен, как народ то трясутся за свои лычки.

Мне за свои лычки переживать нечего - они "бесплатные", по этому их никто не снимет, как бы вы не тужились. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Эта медалька вводит в заблуждение, вот в чем мысль. Можно сделать именно в виде медальки, а название группы поменять. По идее если человек тестер или ЛФ, от него ждут помощи, но предоставить помощь в большинстве своем они не могут.

Нужно научится читать, а не пытаться вкладывать свой, извращенный смысл :

"..

Лидер Форума

Активные Участники сообщества,создающие  интересный и полезный контент. Выбираются ежемесячно.

Альфа-тестер

Игроки, в свое время, тесно взаимодействовавшие с разработчиками  и другими тестерами, с целью становления проекта World of Warships в том виде, в котором его увидели игроки Бета-тестирования. Так же выдавалась активным пользователям во время события "Бета-Выходные" с последующим доступом на тестирование. Подарочный корабль: Iwaki Alpha.

Старший альфа-тестер

Данная группа выдавалась пользователям, которые на протяжении Альфа-теста сыграли больше 200 боев.

Бета-тестер

Пользователи, которые попали на масштабное тестирование World of Warships. С момента старта ЗБТ данную группу выдавали в ограниченном количестве и только за активности на площадках World of Warships. Выдавалась всем участникам тестирования, которые сыграли на тесте больше 5 боев. Подарочный корабль: Arkansas Beta.

Старший бета-тестер

Данная группа выдавалась пользователям, которые на протяжении Бета-теста сыграли больше 500 боев.

Участник

Основная группа форума: присваивается автоматически всем пользователям при регистрации..." (с) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33165-форумные-группы/

Разумеется вы теперь ЛФ и хаять таких же вам не сподручно. Нужно найти кого еще можно "пощипать" :) Создайте что то новое и инетерсное - "нАчните с себя! "(с). Хватит тут уже баянить старыми темами. Вы ж не первый кто тут надрывается по поводу групп :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию