Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Форум, ЛФ. Мысли в слух и вопрос к разработчикам.

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я впервые слышу о том, что так называемые лидеры вообще оказались полезны. Это, конечно, удивительная теория - кто чего ждёт от этих странных лидеров, какой помощи - поднимите руки? 

Мне нравится, что стремление писать оценивается флажком, мне нравится, что есть, кому транслировать смешную и наивную позицию целевой аудитории - по лидерам форума можно делать срез населения форума, это же так удобно. 

Но чтобы польза, чтобы помощь? О.о

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Да куда мне в комитеты, мне даже рядом с мангалом постоять посмотреть как жариться шашлык не разрешают:(

) подходишь такой, никого не трогаешь: "я только понюхать". в ответ: "пошел вон! уже пять шомполов снюхал..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да вот реально я не это хотел вложить.

Поражен, как народ то трясутся за свои лычки.

Ну троллить то зачем? :) Кто тут трясется? :) Вы или и вправду не понимаете или попросту троллите :) В любом случае ЛФ - Ваш выбор. И похоже правильный. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

ЛФ не должен быть адекватным, он должен быть активным. Зачастую это взаимоисключающие понятия, потому что адекватный человек не станет регулярно писать о том, о чем написано уже 100500 раз и создавать бессмысленные темы. Без создания тем ни лычку, ни футболку (кстати, а раздают ли их еще?) не получить, а чтобы написать что-то толковое на игровые или околоигровые темы, нужно потратить время, вникнуть, разобраться, или сделать что-то руками (не то, что вы могли подумать - я имею в виду моделистов, имхо, у них один из самых интересных разделов, хоть он и не слишком жив). Гораздо проще и легче набросать текстик на злобу дня и выкинуть его на площадку, а там уже как пойдет... 

Относительно тестеров: помочь в каких-то игровых вопросах может любой мало-мальски знакомый с механикой игры и/или новостями проекта человек, и помогают обычно достаточно охотно. При этом неважно, какого цвета ярлычок у помогшего, главное, чтобы была нормальная человеческая формулировка и желательно - пруфы. Чудить же может кто угодно вне зависимости от статуса. Что, собственно, и приводит к мысли, что статусы вообще не нужны, но если их убрать, для некоторых теряется смысл сидения на форуме. Как же - ачивки отобрали! Коля, пошли отсюда, теперь ни в игру, ни в форум не поиграть ;(

Касательно улучшения форума - не хватает как минимум двух вещей: окошка последних тем от разработчиков и окна популярных (по лайкам или по посещаемости - неважно) тем. Нынешняя лента - это, пардон, убожество какое-то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

Что это ты так завелось то? Обидчивый?

Медведь, что будет, если с тебя снимут ЛФ за "недостойное поведение"? Я ни на что не намекаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

ООО:bajan: старая избитая тема "ЛФ и тостеры главные никчёмности форума":trollface:РБ подождут:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Пройдусь по тостерам. Зачем это звание на форуме? Фактически у большинства тостеров статистика рачья, соответственно не чем они помочь не могут, т.к. получили свои лычки случайно. зачем тогда они тут? От них новички ждут помощи так же как и от ЛФ, но получают только троллинг так же как и от большинства ЛФ. Конечно же есть отличные и опытные тостеры, но их мало. Звание тостера можно давать на основании кол-ва игр в тестах и на статистике.

Что ты несёшь? Я конечно не сомневаюсь, что ты лучший в мире игрок (нет) и большинство тестеров для тебя - невероятные раки, но это ладно, это отдельный разговор. С чего ты вдруг решил, что участники бета и альфа теста должны писать фидбеки в игре, которая уже в релизе? ))

П.С. Ну а вообще, твои темы это просто обычный форумный мусор и я даже не знаю зачем ты их постишь, серьёзно ))

П.П.С. Но вот эта конкретная тема - это на самом деле реально шок, я даже немного подгорел :great:

Я уже устал объяснять, что я написал, перечитай тему.

Повторю, что можно например сделать памятную медаль о тесте, а группу убрать, т.к. в данный момент тостер это обычный пользователь, не более.

Если у тебя подгорело, то значит я попал в точку!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Повторю, что можно например сделать памятную медаль о тесте, а группу убрать, т.к. в данный момент тостер это обычный пользователь, не более.

Да, за эту тему реально даже плюс можно поставить. Но, я бы советовал прекратить издеваться над остальными форумными жителями, они ведь реально во всё это верят и думают, что серьёзно общаются, а это выглядит как-то нелепо что-ли ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Медведь, что будет, если с тебя снимут ЛФ за "недостойное поведение"? Я ни на что не намекаю...

Так уже давно пора! У меня банов по 3 штуки в месяц. Я за лычки то не трясусь ))

12:09 Добавлено спустя 1 минуту

Ты если тупой, обьесняю - на троля ты не тянеш , твоя максималка это балабол, жаль на форуме фильтр не позволяет написать это слово по народному.

Ты мне не груби и не хами, смотри за своими словами, я тебя вообще не трогал. Увидел что одного пинают и сразу вспомнил обиды что бы так же из под тишка пнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Просто научитесь "подавать материал" так, чтобы не вызывать ненужных склок и скатывания к обсуждению личности.  В том числе и самого ТС. Это не совсем просто конечно. но вы же хотите стать полезным ЛФ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Автор не может жить в обществе без цветовой дифференциации штанов. Рассмотрите возможность переезда на Плюк. Там с этим все Ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 780 боёв

Диванный воин - это было смешно, ну увидел бы ты мужика , который прошол две тюрьмы и две войны, сначало бы в штаны наложил потом в обморок упал, хотя такова не натянул наверное.

все когда то что то прошли, только зачем это здесь писать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

ООО:bajan: старая избитая тема "ЛФ и тостеры главные никчёмности форума":trollface:РБ подождут:popcorn:

Не поверишь! Я не хотел разжечь очередной вайн между группами!

Я написал про то, что надо все менять и тостеры с ЛФ в данном виде бесполезны и я в том числе.

Если народ так трясется за звание, то можно сделать им памятную медаль под аватаркой, так же как на других ресурсах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 526 боёв

Ой, успокойтесь народ, человеку наверное в отпуск скоро, надо-же успеть нафлудить и + нафармить на лычку, вот и старается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 780 боёв

Отсыпь попкорна! :)

88511b61a531.jpg6d5c5f2770aa.jpg

хватит или еще ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

Ой, успокойтесь народ, человеку наверное в отпуск скоро, надо-же успеть нафлудить и + нафармить на лычку, вот и старается.

Тут счётчик сообщений не капает, тут флудить бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 780 боёв

если норм человек , то такие вопросы в реале решают а не по кнопкам бить в истерики и кричать я сидел и Васю Пупкина знаю , это как то по детски , умный просто проигнорит и тема на ноль уйдет. вы же взрослый человек и должны понимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Лидер форума не должен быть ни активным, ни адекватным - выражение позиции большинства не требует ни того, ни другого.

Так же не мешает быть лидером форума одна, но невероятно интересная тема (я бы привел пример с Зе хистори оф Мрмя, но вы вряд ли вспомните), создаваемая раз в расчётный период, но вам там какие-то ограничения прилепили, вроде? 

Или милые фрики. Абсолютно бесполезные, но классные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Не поверишь! Я не хотел разжечь очередной вайн между группами!

Я написал про то, что надо все менять и тостеры с ЛФ в данном виде бесполезны и я в том числе.

Если народ так трясется за звание, то можно сделать им памятную медаль под аватаркой, так же как на других ресурсах. 

Вы сделали - то что сделали. Абсолютно безграмотное по стилю изложения предложение и не в фидбеках, а в  " разговоры вокруг кораблей". При этом ни на секунду не задумываясь о последствиях, которые могут наступить при обсуждении этих групп на форуме. В вашем предложении гора критики этих самых групп, а не попытка облегчить жизнь новичкам.

А если вы именно этого и хотели - вы своего добились :)

88511b61a531.jpg6d5c5f2770aa.jpg

хватит или еще ?

А запить?! :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 780 боёв

Вы сделали - то что сделали. Абсолютно безграмотное по стилю изложения предложение и не в фидбеках, а в  " разговоры вокруг кораблей". При этом ни на секунду не задумываясь о последствиях, которые могут наступить при обсуждении этих групп на форуме. В вашем предложении гора критики этих самых групп, а не попытка облегчить жизнь новичкам.

А если вы именно этого и хотели - вы своего добились :)

А запить?! :)

414ae160310f.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию