1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:01:02 Я впервые слышу о том, что так называемые лидеры вообще оказались полезны. Это, конечно, удивительная теория - кто чего ждёт от этих странных лидеров, какой помощи - поднимите руки? Мне нравится, что стремление писать оценивается флажком, мне нравится, что есть, кому транслировать смешную и наивную позицию целевой аудитории - по лидерам форума можно делать срез населения форума, это же так удобно. Но чтобы польза, чтобы помощь? О.о 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 033 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 212 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:01:07 Да куда мне в комитеты, мне даже рядом с мангалом постоять посмотреть как жариться шашлык не разрешают ) подходишь такой, никого не трогаешь: "я только понюхать". в ответ: "пошел вон! уже пять шомполов снюхал..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:01:51 Да вот реально я не это хотел вложить. Поражен, как народ то трясутся за свои лычки. Ну троллить то зачем? Кто тут трясется? Вы или и вправду не понимаете или попросту троллите В любом случае ЛФ - Ваш выбор. И похоже правильный. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:02:24 ЛФ не должен быть адекватным, он должен быть активным. Зачастую это взаимоисключающие понятия, потому что адекватный человек не станет регулярно писать о том, о чем написано уже 100500 раз и создавать бессмысленные темы. Без создания тем ни лычку, ни футболку (кстати, а раздают ли их еще?) не получить, а чтобы написать что-то толковое на игровые или околоигровые темы, нужно потратить время, вникнуть, разобраться, или сделать что-то руками (не то, что вы могли подумать - я имею в виду моделистов, имхо, у них один из самых интересных разделов, хоть он и не слишком жив). Гораздо проще и легче набросать текстик на злобу дня и выкинуть его на площадку, а там уже как пойдет... Относительно тестеров: помочь в каких-то игровых вопросах может любой мало-мальски знакомый с механикой игры и/или новостями проекта человек, и помогают обычно достаточно охотно. При этом неважно, какого цвета ярлычок у помогшего, главное, чтобы была нормальная человеческая формулировка и желательно - пруфы. Чудить же может кто угодно вне зависимости от статуса. Что, собственно, и приводит к мысли, что статусы вообще не нужны, но если их убрать, для некоторых теряется смысл сидения на форуме. Как же - ачивки отобрали! Коля, пошли отсюда, теперь ни в игру, ни в форум не поиграть ;( Касательно улучшения форума - не хватает как минимум двух вещей: окошка последних тем от разработчиков и окна популярных (по лайкам или по посещаемости - неважно) тем. Нынешняя лента - это, пардон, убожество какое-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 735 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:02:30 Что это ты так завелось то? Обидчивый? Медведь, что будет, если с тебя снимут ЛФ за "недостойное поведение"? Я ни на что не намекаю... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:04:46 ООО старая избитая тема "ЛФ и тостеры главные никчёмности форума"РБ подождут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:04:48 Пройдусь по тостерам. Зачем это звание на форуме? Фактически у большинства тостеров статистика рачья, соответственно не чем они помочь не могут, т.к. получили свои лычки случайно. зачем тогда они тут? От них новички ждут помощи так же как и от ЛФ, но получают только троллинг так же как и от большинства ЛФ. Конечно же есть отличные и опытные тостеры, но их мало. Звание тостера можно давать на основании кол-ва игр в тестах и на статистике. Что ты несёшь? Я конечно не сомневаюсь, что ты лучший в мире игрок (нет) и большинство тестеров для тебя - невероятные раки, но это ладно, это отдельный разговор. С чего ты вдруг решил, что участники бета и альфа теста должны писать фидбеки в игре, которая уже в релизе? )) П.С. Ну а вообще, твои темы это просто обычный форумный мусор и я даже не знаю зачем ты их постишь, серьёзно )) П.П.С. Но вот эта конкретная тема - это на самом деле реально шок, я даже немного подгорел Я уже устал объяснять, что я написал, перечитай тему. Повторю, что можно например сделать памятную медаль о тесте, а группу убрать, т.к. в данный момент тостер это обычный пользователь, не более. Если у тебя подгорело, то значит я попал в точку!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:07:13 Я уже устал объяснять, что я написал, перечитай тему. Повторю, что можно например сделать памятную медаль о тесте, а группу убрать, т.к. в данный момент тостер это обычный пользователь, не более. Если у тебя подгорело, то значит я попал в точку!! Да, за эту тему реально даже плюс можно поставить. Но, я бы советовал прекратить издеваться над остальными форумными жителями, они ведь реально во всё это верят и думают, что серьёзно общаются, а это выглядит как-то нелепо что-ли )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:07:34 Что это ты так завелось то? Обидчивый? Медведь, что будет, если с тебя снимут ЛФ за "недостойное поведение"? Я ни на что не намекаю... Так уже давно пора! У меня банов по 3 штуки в месяц. Я за лычки то не трясусь )) 12:09 Добавлено спустя 1 минуту Что это ты так завелось то? Обидчивый? Ты если тупой, обьесняю - на троля ты не тянеш , твоя максималка это балабол, жаль на форуме фильтр не позволяет написать это слово по народному. Ты мне не груби и не хами, смотри за своими словами, я тебя вообще не трогал. Увидел что одного пинают и сразу вспомнил обиды что бы так же из под тишка пнуть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:10:11 Я уже устал объяснять, что я написал, перечитай тему. Повторю, что можно например сделать памятную медаль о тесте, а группу убрать, т.к. в данный момент тостер это обычный пользователь, не более. Если у тебя подгорело, то значит я попал в точку!! Просто научитесь "подавать материал" так, чтобы не вызывать ненужных склок и скатывания к обсуждению личности. В том числе и самого ТС. Это не совсем просто конечно. но вы же хотите стать полезным ЛФ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 mickptd Бета-тестер 342 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:11:15 Автор не может жить в обществе без цветовой дифференциации штанов. Рассмотрите возможность переезда на Плюк. Там с этим все Ок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 402 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 429 публикаций 18 137 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:11:56 Диванный воин - это было смешно, ну увидел бы ты мужика , который прошол две тюрьмы и две войны, сначало бы в штаны наложил потом в обморок упал, хотя такова не натянул наверное. все когда то что то прошли, только зачем это здесь писать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:12:31 ООО старая избитая тема "ЛФ и тостеры главные никчёмности форума"РБ подождут Не поверишь! Я не хотел разжечь очередной вайн между группами! Я написал про то, что надо все менять и тостеры с ЛФ в данном виде бесполезны и я в том числе. Если народ так трясется за звание, то можно сделать им памятную медаль под аватаркой, так же как на других ресурсах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:13:27 Медведь, что будет, если с тебя снимут ЛФ за "недостойное поведение"? Я ни на что не намекаю... Ой, успокойтесь народ, человеку наверное в отпуск скоро, надо-же успеть нафлудить и + нафармить на лычку, вот и старается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 402 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 429 публикаций 18 137 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:13:42 Отсыпь попкорна! хватит или еще ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 735 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:14:38 Ой, успокойтесь народ, человеку наверное в отпуск скоро, надо-же успеть нафлудить и + нафармить на лычку, вот и старается. Тут счётчик сообщений не капает, тут флудить бесполезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 402 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 429 публикаций 18 137 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:14:46 если норм человек , то такие вопросы в реале решают а не по кнопкам бить в истерики и кричать я сидел и Васю Пупкина знаю , это как то по детски , умный просто проигнорит и тема на ноль уйдет. вы же взрослый человек и должны понимать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:16:44 Лидер форума не должен быть ни активным, ни адекватным - выражение позиции большинства не требует ни того, ни другого. Так же не мешает быть лидером форума одна, но невероятно интересная тема (я бы привел пример с Зе хистори оф Мрмя, но вы вряд ли вспомните), создаваемая раз в расчётный период, но вам там какие-то ограничения прилепили, вроде? Или милые фрики. Абсолютно бесполезные, но классные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:18:29 (изменено) Не поверишь! Я не хотел разжечь очередной вайн между группами! Я написал про то, что надо все менять и тостеры с ЛФ в данном виде бесполезны и я в том числе. Если народ так трясется за звание, то можно сделать им памятную медаль под аватаркой, так же как на других ресурсах. Вы сделали - то что сделали. Абсолютно безграмотное по стилю изложения предложение и не в фидбеках, а в " разговоры вокруг кораблей". При этом ни на секунду не задумываясь о последствиях, которые могут наступить при обсуждении этих групп на форуме. В вашем предложении гора критики этих самых групп, а не попытка облегчить жизнь новичкам. А если вы именно этого и хотели - вы своего добились хватит или еще ? А запить?! Изменено 20 июн 2016, 12:19:06 пользователем Rikki_Tikki__Tavi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 402 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 429 публикаций 18 137 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 20 июн 2016, 12:20:53 Вы сделали - то что сделали. Абсолютно безграмотное по стилю изложения предложение и не в фидбеках, а в " разговоры вокруг кораблей". При этом ни на секунду не задумываясь о последствиях, которые могут наступить при обсуждении этих групп на форуме. В вашем предложении гора критики этих самых групп, а не попытка облегчить жизнь новичкам. А если вы именно этого и хотели - вы своего добились А запить?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию