Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Новая система тестирования

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация

Атаго довольно средний кораблик, миледи ) самое слабое ПВО на уровне, слабее чем у ВСЕХ семерок и даже части шестерок, весьма скромная дальность стрельбы ГК (15,8км) и самая низкая скорострельность ГК, хотя и свои плюсы имеются ... по сути Атаго - это слегка улучшенный Миёко с нормально вращающимися башнями ГК и хорошими углами наведения ТА, которых на пару в бортовом залпе больше, чем у Миёко + лечилка, которая повышает живучесть, ну и зарабатывает серебришко он довольно хорошо )

Ну. если "Атаго" чуть лучше "Миоко", а "Миоко" как раз таки тестила и прокляла его в мыслях своих)), тогда не стоит покупать, тем более скорострельность у 8-го уровня должна быть получше, чем он имеет!)) У Кёни и то больше-16.5 хотя он 5 -го уровня! Придётся продолжать только на прокаченных кораблях играть- Омаха, Мурманск,Иваки,Кёни и Кливленд!! Мне достаточно, Нюрка на тесте ваще не понравилась!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

я

У тебя сколько процент побед? Отож... Начнем с того, что у Мэхана 3 ТА. Если знать как их переключать (а это не все умеют) можно сбросить спамом в чужой дым бортовые, а центральный оставить на всякий случай. Так же длиннее дымы, для захвата базы это очень помогает. Ну или линкор дожечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

А такое разве было?)
14:49 Добавлено спустя 1 минуту

Но вначале подтвердить свою платежеспособность выпиской со счета, копией трудовой книжки и характеристикой с места работы)

Почему подтверждать, если он уже прем  в нике стоит, разработчикам видно кто премм имеет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

У тебя сколько процент побед? Отож... Начнем с того, что у Мэхана 3 ТА. Если знать как их переключать (а это не все умеют) можно сбросить спамом в чужой дым бортовые, а центральный оставить на всякий случай. Так же длиннее дымы, для захвата базы это очень помогает. Ну или линкор дожечь.

% побед зависит от тимы, а для арт эма сильно зависит, однако я отрабатываю на нем дамаг, который даже половины сервера не отрабатывает на ЛК. А в противостоянии эм/эм махан не тянет. Притом у Арт эмов за редким исключением бывают дистанции боя для торпедной атаки.

15:09 Добавлено спустя 4 минуты

отстрел носовых и кормовых ТА делается разворотом корпуса, это я еще на минеке нашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций

вы один тестили? 

хорошо есть желающие тренька блиска против любого эма одноклассника - у эма ниже уровнем вообще шансов нет в арт дуэли, ну если только обрыв иннета или торпедой.

А я его балансировал? Наезд был что те, кто его тестил, ни смог в эсминцы. Ну вот я. Попробуй скажи что я ни смог в них. 

когда его продавали и в противниках были только амеры которые лопались от него.

Бред не пиши. Я был тогда и знаю как было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

А я его балансировал? Наезд был что те, кто его тестил, ни смог в эсминцы. Ну вот я. Попробуй скажи что я ни смог в них. 

сколько супертестеров обязали играть на нем а они ни сном ни духом как играть на арт эмах?

ну и как было кто был в противниках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 688
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 660 публикаций

Согласен, Симс был ужасен и в Бете и сейчас, хотя иногда - он меня радует тем, что получился финт "Зигзаг Мокряк пиу пиу трам пам пам!"...

ЗЫ:,Просьба: Супер тестеры - играйте всегда на прем кораблях плохо! Пусть прем кораблики - только аппают, а не нерфят!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций

сколько супертестеров обязали играть на нем а они ни сном ни духом как играть на арт эмах?

ну и как было кто был в противниках?

А это уже закрытая информация. :hiding: Просто знай, что статисты тоже на нем играли. И гнули рандом жестко. Я следил. 

Кто был? Был Мэхан у которого были торпеды дальше, ну и япы. Вот видос с тех времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций

Ну. если "Атаго" чуть лучше "Миоко", а "Миоко" как раз таки тестила и прокляла его в мыслях своих)), тогда не стоит покупать, тем более скорострельность у 8-го уровня должна быть получше, чем он имеет!)) У Кёни и то больше-16.5 хотя он 5 -го уровня! Придётся продолжать только на прокаченных кораблях играть- Омаха, Мурманск,Иваки,Кёни и Кливленд!! Мне достаточно, Нюрка на тесте ваще не понравилась!!

ну может я несколько сгустил краски, миледи ) кораблик таки довольно комфортный и кредитоприносящий ) очень приличные фугасы, а с флажком на поджег фугасы становятся просто отличными, да и бронебойные снаряды довольно злые и цитадели у крейсеров выбивают без проблем, весьма быстрый (35,5 уз), скорострельность ГК в 3,9 в/мин конечно не радует как и дальность стрельбы, но в минус по кредитам на нем не уйдешь никогда, а за хороший бой получить 400-500 тыс. кредитов чистыми очень приятно (мой личный рекорд на нем пока 496 тыс. кредитов чистыми, правда на Тирпице я зарабатывал максимум 612 тыс. чистыми, но Тирпиц у меня в порту появился несколько раньше при этом я далеко не "папка, мамка и теща" в одном лице)
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

А это уже закрытая информация. :hiding: Просто знай, что статисты тоже на нем играли. И гнули рандом жестко. Я следил. 

Кто был? Был Мэхан у которого были торпеды дальше, ну и япы. Вот видос с тех времен.

какой процент супертестеров которые играю скажем так плохо? я в рендоме только темнокота видел кто маневрирует, думает головой - остальные тупо "плавали" по карте бортами по рельсам. Ваша задача отбалансить найти косяки а вот шлифовка и супертест - не то количество людей. Элементаная секунда в КД ГК у эмов решает очень много. При шлифовке статистическая погрешность на супертесет намного выше предложенного варианта.

А вам встречный вопрос - вы до сих пор считаете, что блиска вышла не переапнутой? с ней все нормально? прокачиваемые одноклассники ей могут составить конкуренцию? 

Кстати на счет симса это я зря ляпнул - это я о гремящем думал а приписал оба. Последний жестко напрягал рендом вырезая даже фару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций

какой процент супертестеров которые играю скажем так плохо? я в рендоме только темнокота видел кто маневрирует, думает головой - остальные тупо "плавали" по карте бортами по рельсам. Ваша задача отбалансить найти косяки а вот шлифовка и супертест - не то количество людей. Элементаная секунда в КД ГК у эмов решает очень много. При шлифовке статистическая погрешность на супертесет намного выше предложенного варианта.

А вам встречный вопрос - вы до сих пор считаете, что блиска вышла не переапнутой? с ней все нормально? прокачиваемые одноклассники ей могут составить конкуренцию? 

Кстати на счет симса это я зря ляпнул - это я о гремящем думал а приписал оба. Последний жестко напрягал рендом вырезая даже фару.

Не могу сказать. 

По этим вопросам к Филиппу. Он менеджер СТ. И он за это отвечает. 

Когда мы её выпустили с СТ. Да, она была просто хорошим эсминцем. Но тут надо вспомнить, каким был рандом тогда. Ибо гнул в то время Киев ,еще до своего нерфа. И на его фоне поляк не смотрелся и близко. Были японцы, что начали как раз тогда закидывать всех торпедами. И уже после их тоже нерфили.  Амеры тогда были ни какие,  самыми худшими, их вроде только потом апнули, дали торпеды все дела. И поляк был нечто средним между Киевом и сухарем. А янки были корм. Потом все переделали, теперь амеры лучше всех.  Вот только поляк был лучше янки, изначально.  Это не мы выпустили не сбалансированный корабль. Это баланс изменился. А так как премы стараются не трогать. Вот и получили проблемы. Так что сейчас, согласен. Молния имба. особенно в РБ. Терпеть её не могу в рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Не могу сказать. 

По этим вопросам к Филиппу. Он менеджер СТ. И он за это отвечает. 

Когда мы её выпустили с СТ. Да, она была просто хорошим эсминцем. Но тут надо вспомнить, каким был рандом тогда. Ибо гнул в то время Киев ,еще до своего нерфа. И на его фоне поляк не смотрелся и близко. Были японцы, что начали как раз тогда закидывать всех торпедами. И уже после их тоже нерфили.  Амеры тогда были ни какие,  самыми худшими, их вроде только потом апнули, дали торпеды все дела. И поляк был нечто средним между Киевом и сухарем. А янки были корм. Потом все переделали, теперь амеры лучше всех.  Вот только поляк был лучше янки, изначально.  Это не мы выпустили не сбалансированный корабль. Это баланс изменился. А так как премы стараются не трогать. Вот и получили проблемы. Так что сейчас, согласен. Молния имба. особенно в РБ. Терпеть её не могу в рангах. 

Больше сказать нечего. Без обид про СТ. 

Удачи в боях :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций

Поделись секретом. Об угол сектора что ли "тереть"?

Я как ни кидал, всегда кидаются с носового к корме на всех кораблях. У Мэхана 1-2, поэтому сначала кидается центральный. 

А у Удалого 2-1, поэтому там бортовые сначала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Поделись секретом. 

Магическая кнопочка C. Ну или угол, кнопка бывает что и глючит.

з.ы. Воспоминания о чатике СТ времен тестов Молнии:

- Полькастронк!

- Веристронк!

(вместо привет...)

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[WOKOU]
Участник
710 публикаций

Блыска имба? :teethhappy:

К сожалению у неё медленные стволы и отвратная маневренность. С этим приходится бороться. Если удачно справляешься с её недостатками, то да - всё круто, если нет - ты лопнешь очень быстро.

Имхо на имбу в этом сезоне больше смахивает Симс. У него достойная огневая мощь почти на уровне Мэхана (отсутствие 5-го ствола компенсируется повышенной скорострельностью), низкий засвет (меньше, чем у Молнии), прекрасная скорость и...

Высокая маневренность - в этом сезоне эсминцы очень охотно жрут ББ снаряды, больно часто выпадает 3к хп за одну штуку - в этих условиях 2.7 перекладки с 500м циркуляции должны очень выручать.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций

Блыска имба? :teethhappy:

К сожалению у неё медленные стволы и отвратная маневренность. С этим приходится бороться. Если удачно справляешься с её недостатками, то да - всё круто, если нет - ты лопнешь очень быстро.

Имхо на имбу в этом сезоне больше смахивает Симс. У него достойная огневая мощь почти на уровне Мэхана (отсутствие 5-го ствола компенсируется повышенной скорострельностью), низкий засвет (меньше, чем у Молнии), прекрасная скорость и...

Высокая маневренность - в этом сезоне эсминцы очень охотно жрут ББ снаряды, больно часто выпадает 3к хп за одну штуку - в этих условиях 2.7 перекладки с 500м должны очень выручать.

Я потом про симс напишу... как раз на нем прохожу рб... но не сейчас.. ибо устал. Там все ни так уж просто. И на симсе я ненавижу поляка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[WOKOU]
Участник
710 публикаций

Я потом про симс напишу... как раз на нем прохожу рб... но не сейчас.. ибо устал. Там все ни так уж просто. И на симсе я ненавижу поляка.

Ок, хочу почитать :)

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию