Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Что то не так, с нашими чёртовыми футболистами...

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Видимо России не дано играть в футбол! Пока не прибавят в скорости, точной передчи. ничего им не светит)

Пока не покончат с продажностью в футболе, пока не поймут, что играть на таких скоростях можно только против команд на первенстве района, ничего светить не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я футбол смотрю с 9 лет, как отец ящик купил. За все это время к лучшему не поменялось НИЧЕГО (совсем). Зато  распальцовка невероятная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я всегда был против назначения Викторыча на этот пост....ибо это место (тренера сборной) изначально проклято, а после всего один фиг на него повесят всех собак (((

Для них всегда тренер виноват! Ну извините- из г****, конфетку не сделаешь Какой бы тренер не был.

Признали бы уже, что это не тренер виноват, а зажравшиеся недофутболисты!

Посчитайте по годам, сколько лет не везёт нашим игрокам?? Слишком уж много!

И во всех поражениях винят тренеров............ну не может быть, что всегда виноват ТОЛЬКО тренер! А команда тут не при делах(((((

Изменено пользователем Goga095
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 181
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 801 публикация
27 288 боёв

Ладно вам переживать, зато Россия в хоккей лучше играет, чем все эти футболисты:trollface:

и в очередной раз сборная России по боксу мечтает о встрече со сборной России по футболу)

Вариант - пока сборная Росси по футболу играет товарищеский матч со сборной России по боксу, сборная России по хоккею за них гоняет футбольный мяч. А что, на мой взгляд хоккеисты сыграют намного лучше, чем наши пешеходы. Да и боксёры порадуют болельщиков душевно.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Почему вратарей с Казани не возьмут и Малофеева?  Они, что хуже на воротах стоят? Акинфеев для вратаря небольшой росточком ведь!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Зомбированный, меньше телек смотри. Ваши немцев мутузили после игры, только стулья летали. Но во всём виноват...знаете кто.:trollface:

Радуга, ты не слышал об ультрас дрезденского Динамо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Радуга, ты не слышал об ультрас дрезденского Динамо?

Радуга же вроде у вас только что прошла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Почему вратарей с Казани не возьмут и Малофеева?  Они, что хуже на воротах стоят? Акинфеев для вратаря небольшой росточком ведь!?

Предпологаю, что они так матом крыть не умеют, как Акинфейский. Вчера было весело его "читать по губам" на крупных планах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Радуга же вроде у вас только что прошла?

Я не в курсе таких событий, ты знаешь, я - нет.

И ты не съезжай. Про ультрас Д.Д. знаешь? Про младоевропейцев слышал? Вбросил, так отвечай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Бегать они не могут)

У меня в городе есть такой район, называется "Мелиорация". После двенадцати ночи там вылезают такие гоблины, что от них бегают даже инвалиды первой группы.

Не стоит недооценивать волшебную силу принудительной мотивации. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Я не в курсе таких событий, ты знаешь, я - нет.

И ты не съезжай. Про ультрас Д.Д. знаешь? Про младоевропейцев слышал? Вбросил, так отвечай.

Я понял. В драке после матча мирно шли болельщики одной страны, а проклятые ультрас набросились после победы и завязали драку. Виноваты немцы. Нет, не немцы....сами, знаете кто, это он всё спланировал.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Но ведь дома, в нутри своих клубов - они могут, тогда вопрос - почему не могут как сборная? Это низкий уровень самого футбола внутри России, или наспех собранная сборная из того что было?

Это низкий уровень мотивации. Они точно знают, что никто не ждёт от них победы над Англией или Германией, а потому можно не напрягаться и пить *** в раздевалке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Перефразирую, одну из самых известных на флоте фраз - что с ними не так? Пинать мячик, одной ногой так сложно? Это блин не хоккей, на коньках, в броне и с третьеё рукой. Беги и пинай, всё, даже обезьяны умеют. А наши не могут*** взяли и *** настроение на всю неделю. 

ЗЫ пруф про обезьяну

Все с ними так, нормально играют зарабатывают парни. Деньги получили, дальше достаточно сказать "поле было кочковатым".

Отстаньте от них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Но ведь дома, в нутри своих клубов - они могут, тогда вопрос - почему не могут как сборная? Это низкий уровень самого футбола внутри России, или наспех собранная сборная из того что было?

Низкий уровень футбола внутри страны. Как во внутреннем чемпионате стоят, так и тут стояли. Номер не прошёл.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Я понял. В драке после матча мирно шли болельщики одной страны, а проклятые ультрас набросились после победы и завязали драку. Виноваты немцы. Нет, не немцы....сами, знаете кто, это он всё спланировал.:trollface:

Ты опять за свое.

Абы ото ляпнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Перейдите оба в личку, вы очень тонко ходите между политикой и футболом. Здесь тема про футбол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

У меня в городе есть такой район, называется "Мелиорация". После двенадцати ночи там вылезают такие гоблины, что от них бегают даже инвалиды первой группы.

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Потому что Рыжиков не суперский воротчик, а МалАфеев закончил карьеру.

Касильяс тоже не гигант и что? К тому же, к вратарской позиции предъяв меньше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Энгельс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию