Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

С - Справедливость.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Некоторое время назад я создавал тему Неспортивное поведение в ранговых боях. На моих глазах разворачивался фарс, друзья-эсминцы противоборствующих команд делили между собой победу и звезду за поражение. Все это без стеснения озвучивалось в общем чате. Скриншоты, реплей, имена "подельников" были направлены в ЦПП установленным порядком. Имея сложные отношения с ЦПП и зная как там работают, я усомнился, что какая-то реакция со стороны Администрации будет. Тут же появился Kindly, сделал круглые глаза (мол, конечно будет) и попросил номер моей заявки, после чего благополучно исчез. ЦПП же мою заявку принудительно закрыло с формулировкой "политика Компании не позволяет разглашать, какие именно меры принимаются к нарушителям". То есть совершенно непонятно были какие-то санкции или нет. И вот сегодня я встретил уже в Высшей лиге одного из фигурантов этой истории. То есть, человек продолжал играть и много (и неизвестно сколько еще раз он со своим приятелем разгадывал эту карту). Из чего можно сделать вывод, что никакого наказания нарушитель не понес. Я знаю, что эта тема долго не проживет, но все же надеюсь, что найдутся сознательные официальные лица, которые не пройдут мимо.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Думаю дали им БЧ дня на 3 или неделю и всего то. Играть это не сильно мешает.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 532 боя

Может быть срок наказания уже истек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Некоторое время назад я создавал тему Неспортивное поведение в ранговых боях. На моих глазах разворачивался фарс, друзья-эсминцы противоборствующих команд делили между собой победу и звезду за поражение. Все это без стеснения озвучивалось в общем чате. Скриншоты, реплей, имена "подельников" были направлены в ЦПП установленным порядком. Имея сложные отношения с ЦПП и зная как там работают, я усомнился, что какая-то реакция со стороны Администрации будет. Тут же появился Kindly сделал круглые глаза (мол, конечно будет) и попросил номер моей заявки, после чего благополучно исчез. ЦПП же мою заявку принудительно закрыло с формулировкой "политика Компании не позволяет разглашать, какие именно меры принимаются к нарушителям". То есть совершенно непонятно были какие-то санкции или нет. И вот сегодня я встретил уже в Высшей лиге одного из фигурантов этой истории. То есть, человек продолжал играть и много (и неизвестно сколько еще раз он со своим приятелем разгадывал эту карту). Из чего можно сделать вывод, что никакого наказания нарушитель не понес. Я знаю, что эта тема долго не проживет, но все же надеюсь, что найдутся сознательные официальные лица, которые не пройдут мимо.

А вы до какого ранга добрались? Если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Справедливости сейчас очень мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BAO]
Бета-тестер
23 публикации
2 356 боёв

а может эти эсм тупо тролили друг друга в чате?

как ты докажешь реальный сговор?

только по их словам в чате?

"на заборе ... написано, а там дрова!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

а может эти эсм тупо тролили друг друга в чате?

как ты докажешь реальный сговор?

только по их словам в чате?

"на заборе ... написано, а там дрова!!!"

Есть реплей, где люди не стреляют в друг друга с 3 км и специально уходят чтобы не светить для союзников.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

-вот те раз, подумал Мюллер когда, на голову упал кирпич

-вот те два, подумал Штирлиц кидая второй:trollface:

да 100пудов либо как писал выше ЛФ,БЧ на неделю,либо ваще ничего......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

А вы до какого ранга добрались? Если не секрет?

Не секрет. 4-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

А какого наказания ты для них хочешь, мил человек? Перманент?

P.S. В танках была намного более душещипательная история с подставными боями в противостояние. Корбен выложил на ют видео, как игроки топ кланов получают т22a. Поднялась шумиха, разрабы тут же отрапортовали, что аккаунты нарушителей будут забанены и т.д. В итоге их в скором времени разбанили, и самый сок, оставили им в ангаре танк т22а, полученный неспортивным путем. Вот тебе и вся справедливость.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Например забанить в рангах, пусть идут взводом в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Многие играют в вышке из одного клана, клан весь сидит в тим спике или рк. В вышке даже на 1-2-3 не надо заходить:) Естественно будут друг другу помогать.

Вопрос в том, что они так открыто, ни кого не боясь обсуждали делили победу команды. может без тим спика, просто друзья попались

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Думаю, что недельной блокировки аккаунта было бы вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Например забанить в рангах, пусть идут взводом в рандом.

У нас онлайн едва переваливает за 20к. Ты в самом деле полагаешь, что их будут банить за подобное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У нас онлайн едва переваливает за 20к. Ты в самом деле полагаешь, что их будут банить за подобное?

За ТУ же банят, я лично принципиальной разницы между ту и этим не вижу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Многие играют в вышке из одного клана, клан весь сидит в тим спике или рк. В вышке даже на 1-2-3 не надо заходить:) Естественно будут друг другу помогать.

Вопрос в том, что они так открыто, ни кого не боясь обсуждали делили победу команды. может без тим спика, просто друзья попались

Да, даже создание отрядов из 3-х человек, является читом, при 12 то игроках в команде. Понятно, что 3 статиста всех вокруг одного места провернут, тут и ТС не нужен.
11:10 Добавлено спустя 2 минуты

За ТУ же банят, я лично принципиальной разницы между ту и этим не вижу

Откуда у тебя инфа, что за ТУ банят? Ты знаешь конкретных игроков, которые получили бан за ТУ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да, даже создание отрядов из 3-х человек, является читом, при 12 то игроках в команде. Понятно, что 3 статиста всех вокруг одного места провернут, тут и ТС не нужен.

Когда у тебя в рандоме в противниках взвод ты к этому готов и планируешь свои действия, а когда в рангах вот такие парни играют, ещё и за разные команды, тут ты ничего не сделаешь

Откуда у тебя инфа, что за ТУ банят? Ты знаешь конкретных игроков, которые получили бан за ТУ? 

Незнаю таких игроков. А у тебя есть информация что леста нам лжёт по поводу банов?

Я отдаю себе отчёт что банят сильно не всех, и не насовсем, но кого то я уверен банят. А тут ситуация полностью доказанная, со скринами и реплеями, если за это не наказывать то это балаган.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Просмотр сообщенияTauVictor (21 Июн 2016 - 14:11) писал:

Когда у тебя в рандоме в противниках взвод ты к этому готов и планируешь свои действия, а когда в рангах вот такие парни играют, ещё и за разные команды, тут ты ничего не сделаешь

Незнаю таких игроков. А у тебя есть информация что леста нам лжёт по поводу банов?

Одна мадам вкидывала скрины рабочего ТУ, после известных событий. Они блокируют одно из модификаций AimAssist, остальные по прежнему рабочие. Это по большому счету профонация античитерной деятельности. Они же как представили инфу изначально? Дескать вот смотрите, как мало на самом деле читеров.

Просмотр сообщенияTauVictor (21 Июн 2016 - 14:11) писал:

Я отдаю себе отчёт что банят сильно не всех, и не насовсем, но кого то я уверен банят. А тут ситуация полностью доказанная, со скринами и реплеями, если за это не наказывать то это балаган.

Их банить можно, только за наглость. Вероятно при 3к утреннего онлайна, подставные бои в РБ вполне можно будет организовать. Не все же в самом деле будут об этом кричать в чате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Мда... печально это всё. Не добавляет оптимизма к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию