Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Повреждаемость моделей. (Дополнение).

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
469 публикаций
2 482 боя

подсчитайте сколько снарядов нужно линкору чтобы утопить эсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На евро и амер серверах. :trollface:

Наверное.

В любом. Вы гуглили вообще сколько стычек было эсминцы VS крейсер (а) . Вообще ? И что из этого вышло?

Мы не дядьку в Киеве говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

В любом. Вы гуглили вообще сколько стычек было эсминцы VS крейсер (а) . Вообще ? И что из этого вышло?

А причём здесь гугл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Наверное.

Мы не дядьку в Киеве говорили.

мог бы скать просто - не знаю .
12:18 Добавлено спустя 0 минут

А причём здесь гугл?

ну, сходите в архив, библиотеку ВМФ тогда.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

не в реале а в нашей игре на ру сервере

игра близко к реалу не стояла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

мог бы скать просто - не знаю .

Куда уж мне. В рандоме не бываю, ранговые в глаза не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Лично я не вижу ничего в этом зазорного. Есть же крейсера, калибры , почему не попробовать , не понимаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

а пипл и так хавает. обратите внимание что игра напоминает день сурка-ничего нового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

а пипл и так хавает. обратите внимание что игра напоминает день сурка-ничего нового

В четверг будет вам новое, только унеси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

В четверг будет вам новое, только унеси.

это не новое. это очередная попытка из *** слепить конфету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

подсчитайте сколько снарядов нужно линкору чтобы утопить эсминец. 

теоретически 3-4..ну 5 максимум,  но для этого эсминец должен стоять.....

по теме  относительно +    узлов на том же лк предостаточно,  и  не все из них жизненно важные,   в игре их все объединили,  дабы упростить модель повреждений,   ну предположим прилетел фугас в  какую то лесенку,  лесенку соответственно распи  разнесло в клочья,  но получился пожар и мы почему то теряем хп...   хотя всего лишь  лесенка....

ну а дальше собственно минусы,  если делать модель повреждений  более сложной,  это просчитывать каждую деталь,  учитывать рикошеты...  и прочее, прочее, прочее...    в итоге нагрузка на пользовательские ПК будет  намного больше чем сейчас.

я сильно сомневаюсь что это кому то надо,  хотя я был бы за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

идея хороша но проблема в том что при таком подходе проиграют эсминцы

Как то ужо было с цитками у эсмиков-решили же(хотя и аляповато)-но решили.А то,что ,даж природа разнообразие любит и поддерживает-эт не стоит забывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

ну, сходите в архив, библиотеку ВМФ тогда.))

Ну и ? Что я там должен узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я бы еще предложил такое - при попадании в боевую рубку будет шанс на смерть командира. Примерно как шанс на детонацию. При этом все перки перестают работать. Или ранение. Тогда перки работают на 50%. После боя командир удивительным образом оживает и рвется в новый - мстить. :izmena:

Ну хоть не того командира, что перед монитором сидит:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

теоретически 3-4..ну 5 максимум,  но для этого эсминец должен стоять.....

по теме  относительно +    узлов на том же лк предостаточно,  и  не все из них жизненно важные,   в игре их все объединили,  дабы упростить модель повреждений,   ну предположим прилетел фугас в  какую то лесенку,  лесенку соответственно распи  разнесло в клочья,  но получился пожар и мы почему то теряем хп...   хотя всего лишь  лесенка....

ну а дальше собственно минусы,  если делать модель повреждений  более сложной,  это просчитывать каждую деталь,  учитывать рикошеты...  и прочее, прочее, прочее...    в итоге нагрузка на пользовательские ПК будет  намного больше чем сейчас.

я сильно сомневаюсь что это кому то надо,  хотя я был бы за.

В том то и трабла, они не  захотят переделывать модель повреждений .Не будет там нагрузки , о чем вы.Назначит "красным" цветом еще одну поражаемую зону ..

С другой строны, я так понял  трабла в ЛК. Есть же приборы наблюдения/прицеливание, радиоантенны, радары, и тд . Они что тоже все по 250мм брони что ли ? :teethhappy::amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Это не сделать физически. В бой корабль вступает как единица с заданными свойствами. Свойства в течении боя не могут изменяться, меняется только ХП корабля. Данные вещи допустимы только на серьезных компьютерах. Или, как вариант, игровые приставки последнего поколения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Потому что защищённость от таких повреждений выше всего у линкоров(не считая британских экспериментов), затем у крейсеров(и то не всех). Итого - в предложенной модели страдать будут именно крейсера и эсминцы, а линкорам - практически без разницы. КДП относительно высоко(снаряды редко влетают), командир надёжно защищён(покруче иной цитадели) и, опять же, снаряды туда не летят. Фугасом, кстати, на линкорах командира тоже не достать.

У японских линкоров в связи с многочисленными модернизациями была проблема с остойчивостью, которую решили максимальным облегчением КДП, из за чего они страдали даже от пулеметного огня самолетов, а уж инциденты с поливанием КДП зенитными автоматами эсминцев вообще приводили к чудовищным потерям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

UPD

Вот, пожалуйста, одна из тактик для Атланты, довольно детально расписанная как мне кажется.

Спасибо, прочитал с интересом. Тут, правда, большая проблема - чтобы кто-то из эсминцев с тобой пошел и понял, что делать.

Хорошо, а как на Слезы пустыни играть на Атланте? Там нет островов на таком растоянии от баз, где можно уверенно стрелять по эсминцам, да и баз три - одну держать недостаточно.

Не нужно это и так рандома хватает. А здесь опять -+15 проц все буду вообще на месте стоять. Один раз в фокус попал лекса и минус -15 ко всему и иди отдыхай. Давайте еше введем перегрузки пилотам и морскую болезнь:D

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию