Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Как выбить полный урон ОФ из эсминца?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Зачем, стесняюсь спросить? :amazed:

Больше урона наносят. Как-то с 4-х попаданий забрала фуловую Фубуку. С фугасов такое невозможно. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Стреляйте ББ с линкоров по эсминцам ВДОЛЬ корпуса. То есть тупо в нос, в корму. Тогда снаряд успевает взвестись и эсминец получает очень большой урон. С одного снаряда 410 мм легко может быть в районе 4-5к дамага.

Один раз получил с Мексики ваншот в нос на Фубуки ББ. Я офигел тогда, это был именно ваншот, а не детонация. Причем я фуловый был. Потом понял, в чем дело. Так же ББ есть смысл стрелять в Хабаровск. Не так давно на нем получал залпы по 8-9к вдоль корпуса.

Во всех остальных случаях стреляйте ОФ. Короче, на линкорах если нет серьезной причины переключаться на ОФ, то так и продолжайте стрелять ББ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв

Стреляйте ББ с линкоров по эсминцам ВДОЛЬ корпуса. То есть тупо в нос, в корму. Тогда снаряд успевает взвестись и эсминец получает очень большой урон. С одного снаряда 410 мм легко может быть в районе 4-5к дамага.

Один раз получил с Мексики ваншот в нос на Фубуки ББ. Я офигел тогда, это был именно ваншот, а не детонация. Причем я фуловый был. Потом понял, в чем дело. Так же ББ есть смысл стрелять в Хабаровск. Не так давно на нем получал залпы по 8-9к вдоль корпуса.

Во всех остальных случаях стреляйте ОФ. Короче, на линкорах если нет серьезной причины переключаться на ОФ, то так и продолжайте стрелять ББ. 

НУ собсно всегда так и делаю. Имхо ББшки по эсминцам даже больше урона наносят в любом случае.
Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Больше урона наносят. Как-то с 4-х попаданий забрала фуловую Фубуку. С фугасов такое невозможно. 

Лотерея... Бывает неплохо, бывают сплошные сквозняки, и даже рикошеты иногда (хотя по механике вроде их быть не должно:hmm:).

Не, если стояли ББ - первый залп полюбому ими, но потом обычно переключаюсь. Все-таки фугас, кроме более стабильного дамага, дает кучу критов и пожар с неплохой вероятностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Разрабы пошли на такой шаг с вариантом "никак" для соблюдения баланса.

Отличный баланс, хай левел эсминцы живучее многих крейсеров

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Если хочешь выбить цитадель фуджесом, надобно взять Боуга и тренироваться. У таких кораблей как Ленгли, Боуг, Орлан, Хашидейт, иногда Колорадо, фугасом можно выбить цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

У эсминцев цитадель была, да сплыла. Сейчас попадание туда проходит в одну треть от альфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Все-таки фугас, кроме более стабильного дамага, дает кучу критов и пожар с неплохой вероятностью.

У эсмина 30 секунд ремка откатывается. Пока второй залп прилетит - она уже откатится.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Еще раз для наивных - забудьте про физику и механику урона. Ее нет чуть более чем полностью. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Испохабили игру . Теперь непонятно чем и по кому стрелять ,чтоб наверняка убить , одни заклепки в игре и рандом остались:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Угу, вдоль - хорошо. ТОлько вот попасть сложно. 

С линкорами понятно, там тупо долго переключаться, а профита вообще нет. 

А что делать, скажем Гинденбургу? Это не Зайка с эльфийскими фугасами. У немца 5900 ББ и всего 2500 фугасы (у Чикумы 2-го уровня 2600).

Чем стрелять?

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Выбивается полный урон, но ооочень редко, да и то если звёзды сойдутся.

Меня вчера так в турнире поимели. Я был на Бенсоне, мне в корму Норка на 15508 кинула.

ed2e12f30b3b78c667ebdab5734f5785.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Выбивается полный урон, но ооочень редко, да и то если звёзды сойдутся.

Меня вчера так в турнире поимели. Я был на Бенсоне, мне в корму Норка на 15508 кинула.

:hmm: Баг? Или ошибка в статье октавиана?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Зачем, стесняюсь спросить? :amazed:

Я тоже стреляю только ББ.

Особенно на Ямате и Уорспайте)

:hmm: Баг? Или ошибка в статье октавиана?

Почему баг/ошибка?

Зашли в корму, взвелись в районе мостика - выбили полный казематный на 4к+ урона с каждого.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

:hmm: Баг? Или ошибка в статье октавиана?

я так понимаю, что это некое наложение сплешей друг на друга.

Типа один попал в нос, а сплешем зацепил еще центр (или центр и корму даже).

второй в корму, а третий и четвертый в центр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

У эсмина 30 секунд ремка откатывается. Пока второй залп прилетит - она уже откатится.

ещё и пожары там совсем смех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Почему баг/ошибка?

Зашли в корму, взвелись в районе мостика - выбили полный казематный на 4к+ урона с каждого.

Согласно скриншоту он стрелял фугасами (или тип снаряда сменил после залпа), по механике СО они могут выбить максимум 1900 каждый. Если ББ были - тогда понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

я так понимаю, что это некое наложение сплешей друг на друга.

Типа один попал в нос, а сплешем зацепил еще центр (или центр и корму даже).

второй в корму, а третий и четвертый в центр.

Фугас может выбивать урон сразу с нескольких частей корабля?:amazed: Не знал...

А ББ тоже так может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Исторически орудия ГК линейных кораблей не стреляли по маневрирующим целям с низким силуэтом типа миноносок, ЭМ и прочего москитного флота. 

Нужно после каждого патча намекать на введение ручного управления огнём ПМК. И спустя пару лет надеяться на положительные изменения. 

Как вполне играбельный вариант, после переключения с ГК на ПМК и обратно, ГК должен заново перезаряжаться, чтобы устранить дисбаланс в суммарной огневой мощи ЛК.

Изменено пользователем anonym_d7rMfV5UciCj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию