Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Аналитика 4 сезона РБ по игрокам, получившим I ранг

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

Ну откуда у Myōkō буква "и"? То же самое на вики варгейминга. Меня аж трясет когда вижу или слышу это

По сабжу: таблицы интересные, и ведь не поленился же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Ну откуда у Myōkō буква "и"? То же самое на вики варгейминга. Меня аж трясет когда вижу или слышу это

А откуда в Myōkō буква "ё"? Может английское название не лучше русского миока? И не трястись вы должны только с "妙高"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

49% - да 4й сезон начал с 14 ранга - % был куда ниже, догонял до 50 )) но часто из-за проигрывания команды а в команде противника в основном встречались звезды с топ 50 - звезда не снималась. То есть в топе команды был практически постоянно. - опишу последний бой карта Северное сияние - остаемся играть 3 на 3 у нас крейсер и два эсминца и в команде противника линкор и два эсминца - точка а была захвачена - беру точку б - хп немного около половины 8000. пытаясь узнать инфу о местонахождении противников иду в низ - красная точка это я))-88693455.png

и вылетаю с крашем игры))), залетаю быстро в бой - я в засвете у линкора - он уже начал атаку - хп около 4000 - у меня откатились дымы, запускаю дымы и ухожу за гору. команда противника забирает точку а - но уже поздно наша команда выигрывает по очкам. рад бы и натянуть % но на 10х в рб никого. Был бы бесполезным паровозом - как выразился автор поста то до 1го ранга никак бы не дошел. ну собственно я не скрывал что я Рак и думаю что и 75% раки тоже раки - все нубят))) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

На данный момент есть 1 ранг за 96 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/508189-HotDogich/LS9rVYMLYt-ucWLO4WljG-OOvxg/

Меня там нет, хнык... :(

117 боев. 69.23% винрейт.

1 бой 1 победа на пенсе.

57 боев 65% винрейт на Арп Мёко

59 боев 73% винрейт Махан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Нужно добавить вот этого красавчика игравшего на Колорадо. Он такой один  водитель Американского  линкора.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/46995767-4eky_pBaHyJlo/!/rank/overview/

Сам лично с ним знаком, при встрече пожму руку, а то понабирают эсминцев да авиков :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию