Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Ранговые - школа WoWs

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

:angry:

А мы вас предупреждали, просили убрать ПВО пресеты.... Не послушали нас, игроков. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 656 боёв

потому почти все авики в бою - ПВО пресеты. 

Дайте, дайте ДВА! :) В основном ударники, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А я ведь говорил, что нужно дать РЛС крейсерам 6-7 уровня ))

ГАП Йорцка таки-неплохо справляется, все чаще его юзаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

ГАП Йорцка таки-неплохо справляется, все чаще его юзаю. 

К слову, да. ГАП на Йорке весьма хорошо себя показал. Ели нагнул его на Махане в одном бою. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

ну вроде такую мысль озвучивали (где-то на форуме читал) если на Индике зайдет РЛС, то могут и прокачиваемым крейсерам 6-7 лвл ее выдать

Джеймс Вайт по радио вещал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:angry:

Спокойствие только спокойствие...

Они получат свое)))

a9d0d715bb242d39a52f1cce5a63096a.gif

20b2c5a3284c8a3b4d59129c698c688b.gif

4e3ab466efc0d8e45e7e7e13fc8c5746.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Хороший разбор + 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Тут не согласен. Я не утопил, но нанес по максимуму урона - значит помог кому-то из команды его добить. Важно все в комплексе - борьба за точки, урон кораблям соперника, грамотное маневрирование.

Соглашусь, играю в основном на ЛК, и если я разобрал КР до шотного состояния и вижу что его доберут союзники, то я не буду тратить на него следующий залп, мне фраг не принципиален.

В РБ на ЛК играть на дамаг у меня лично плохо получается, очень много ЭМов, и если я вижу ЭМа на расстоянии до 12 км, то скорее всего буду стрелять в него. Больше приходится играть во вбирание дамага, что бы союзные КР и ЛК меньше находились под огнём..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ранговые будут реальной школой WOWs в том случае, если кто-то озаботится адекватным балансом команд по типам кораблей. Прошлые ранговые были интересны, игроки в большинстве случаев были склонны к продуманной и командной игре, в чате не было флуда, что бросалось в глаза и говорило об уровне игроков. Было одно НО - превалировали Тирпицы, однако с адекватной командой можно все-таки было закрыть на это глаза.

В этом долгожданном сезоне никто не подумал о том, что игроки люди находчивые и будут искать оптимальный путь прохождения рангов. Лично я так понимаю - превалирование Тирпицев побудило установить планку на 7 уровне. Но в итоге получился суп из эсминцев и ранговые однозначно потеряли привлекательность. 

Если бы в случайных боях в каждой команде было по 6-8 ЭМ - не думаю, что  это было бы интересно и доставляло удовольствие от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Ранговые будут реальной школой WOWs в том случае, если кто-то озаботится адекватным балансом команд по типам кораблей. Прошлые ранговые были интересны, игроки в большинстве случаев были склонны к продуманной и командной игре, в чате не было флуда, что бросалось в глаза и говорило об уровне игроков. Было одно НО - превалировали Тирпицы, однако с адекватной командой можно все-таки было закрыть на это глаза.

В этом долгожданном сезоне никто не подумал о том, что игроки люди находчивые и будут искать оптимальный путь прохождения рангов. Лично я так понимаю - превалирование Тирпицев побудило установить планку на 7 уровне. Но в итоге получился суп из эсминцев и ранговые однозначно потеряли привлекательность.

Если бы в случайных боях в каждой команде было по 6-8 ЭМ - не думаю, что  это было бы интересно и доставляло удовольствие от игры.

А в СБ  до недавнего времени на ЛВЛ 7-8+ и было по 5-6 Эмов на команду, и все от этого плевались....

Что бы было меньше ЭМов в РБ, надо за захват точки давать меньше опыта, и откорректировать скорость набора очков с захваченной базы.......

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 255 боёв

Не пойму чем Механ лучше Фаррагута. И зачем в ранговых киев. если плыть на точку молча и открывать огонь с 8ми км, когда меня на фаррагуте видно, то ни киев ни механ не лучше. торпы те же. Кстати Огневой по моему лучше Киева.  Он живучий. А киев точки брать не может. закидывают.   Вообще американские эм лучшие в игре. Они могут выигрывать на точках. а вблизи и торпед 5-6 км достаточно. и огневая мощь на близких дистанциях выще чем у других. Киев хорош для рандома. Накидывать в составе эскадры. тогда и настрел хороший и фрагов добрать - наворовать можно. А на точке бесполезен почти.

я вообще только на механе играю. Играл на Фусо, все круто, дамаг очень хороший для меня и (80 и 100 за бой было), основной калибр дают чуть ли не через бой. но бои проиграны по точкам. дооолго с 15 ранга не слезал.

Крейсера вообще продал и Пенсу и Миоко.  Колорадо есть, хороший корабль, но если точки никто не брал, разве что храбро посражаться можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не пойму чем Механ лучше Фаррагута. 

У Махана на 3000 хп больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А в СБ  до недавнего времени на ЛВЛ 7-8+ и было по 5-6 Эмов на команду, и все от этого плевались....

Что бы было меньше ЭМов в РБ, надо за захват точки давать меньше опыта, и откорректировать скорость набора очков с захваченной базы.......

Да зачем - это пересчитывать много надо, просто поставить потолок 2 ЭМ на команду - в команде из 7 кораблей вполне хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Джеймс Вайт по радио вещал.

точно:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя

Кто знает, как скоро что-то подобное будет в корабликах. 

как вариант  давать авику на выбор вместо одной группы ударников  гидросамолеты разведки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв

Не пойму чем Механ лучше Фаррагута. И зачем в ранговых киев. если плыть на точку молча и открывать огонь с 8ми км, когда меня на фаррагуте видно, то ни киев ни механ не лучше. торпы те же. Кстати Огневой по моему лучше Киева.  Он живучий. А киев точки брать не может. закидывают.   Вообще американские эм лучшие в игре. Они могут выигрывать на точках. а вблизи и торпед 5-6 км достаточно. и огневая мощь на близких дистанциях выще чем у других. Киев хорош для рандома. Накидывать в составе эскадры. тогда и настрел хороший и фрагов добрать - наворовать можно. А на точке бесполезен почти.

я вообще только на механе играю. Играл на Фусо, все круто, дамаг очень хороший для меня и (80 и 100 за бой было), основной калибр дают чуть ли не через бой. но бои проиграны по точкам. дооолго с 15 ранга не слезал.

Крейсера вообще продал и Пенсу и Миоко.  Колорадо есть, хороший корабль, но если точки никто не брал, разве что храбро посражаться можно...

Опять 25. А ты попробуй, и поймешь. Я тож поначалу думал, перед покупкой Махана. В порту то циферки примерно одинаковы. Но... Помимо сухих цифр ТТХ в порту, есть еще и понятие "комфортность" и "ТТХ после усовершенствований и прокачки кэпа". 

Махан лучше фары во всем: больше ХР, больше скорострельность(намного причем), лучше держит попадания, торпед больше. В бою 1 на 1, при одинаковом скилле игроков, Махан разделает Фару как тузик грелку.

Киев в РБ круть и не надо тут заливать. НА дальняках это киллер эсмов. Это раз. В отличие от Махана он наносит стабильный урон линкорам и тем более гоняет крейсеров - это два. Хоть он и светится как лампочка, но зато на точке может взять все внимание на себя, а с его скоростью это трудная цель для попадания - это три. ТАк что он нормально берет точки, не надо тут. И очень полезен.

А лучшие эсминцы в игре - как раз СССР и Япония.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

К слову, да. ГАП на Йорке весьма хорошо себя показал. Ели нагнул его на Махане в одном бою. :) 

Да, очень часто в бодром давилове внезапно высвечивается экспа :) 

. ТАк что он нормально берет точки, не надо тут. И очень полезен.

ИМХО, Киев точки захватывать не может. Он попадает под фокус или суп по дымам, а сам устроить суп не успевает. Вот как средство для харасса кр/ЛК и расстрела ЭМ с 8+ км оч даже годится. В РБ Махан и Блыска. Потом Киев. Сухарь - для извращенцев. Муцуки и то лучше :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Да зачем - это пересчитывать много надо, просто поставить потолок 2 ЭМ на команду - в команде из 7 кораблей вполне хватит.

Как бы разработчики сказали, что такой костыль делать не будут, тогда пусть другими мерами уменьшают кол-во ЭМов в РБ.

Опять 25. А ты попробуй, и поймешь. Я тож поначалу думал, перед покупкой Махана. В порту то циферки примерно одинаковы. Но... Помимо сухих цифр ТТХ в порту, есть еще и понятие "комфортность" и "ТТХ после усовершенствований и прокачки кэпа".

Махан лучше фары во всем: больше ХР, больше скорострельность(намного причем), лучше держит попадания, торпед больше. В бою 1 на 1, при одинаковом скилле игроков, Махан разделает Фару как тузик грелку.

Киев в РБ круть и не надо тут заливать. НА дальняках это киллер эсмов. Это раз. В отличие от Махана он наносит стабильный урон линкорам и тем более гоняет крейсеров - это два. Хоть он и светится как лампочка, но зато на точке может взять все внимание на себя, а с его скоростью это трудная цель для попадания - это три. ТАк что он нормально берет точки, не надо тут. И очень полезен.

Киев в РБ только в очень опытных руках что то может показать, а в остальных случаях это первый кандидат на выход в порт. И точки он брать нормально не может, только отвлечь на себя внимание перед уходом в порт...
14:31 Добавлено спустя 1 минуту

Да, очень часто в бодром давилове внезапно высвечивается экспа :)

ИМХО, Киев точки захватывать не может. Он попадает под фокус или суп по дымам, а сам устроить суп не успевает. Вот как средство для харасса кр/ЛК и расстрела ЭМ с 8+ км оч даже годится. В РБ Махан и Блыска. Потом Киев. Сухарь - для извращенцев. Муцуки и то лучше :)

Сухарь бывает в РБ очень хорош, но да, для извращенцев, у меня на нём плохо в РБ получилось, забросил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

думается баланс команд надо не только по кораблям а что важнее по рангам игроков ... а то имея 11 ранг кидает в команду игроков 17-15 ранга. как по мне команда должна собираться с игроков одного ранга и только при нехватке +-1 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию