Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.7] Первые впечатления

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.7.

Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?

Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ждем ваши впечатления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

10 боев. НЛО в Нью-Йорке. Полезная штучка - модернизация движков на ускорение. Офигенная свободная камера. Багов пока не отметил. Пофармил 2кк серебра продажей лишних модернизаций на артпогреба. Спасибо! Циклоны пока не встречались. Число неадекватов в боях почему-то большое) Возможно просто не везет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

бесплатная ТУ не работает:trollface: спасибо за быстрый реакт:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ждем ваши впечатления.

Мое стандартное "первое впечатление" от каких-либо патчей, воспитанное долгим прибыванием в "самолетиках" -- это "как хорошо, что они (патчи) все выходят, когда я на работе". :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Я против циклона, но отыграв 5 боев в него не попал ни разу. Я так понял, что шанс попасть в циклон маленький, мне это нравится. Свободная камера в посмертии хорошая. Небольшая перебалансировка модернизаций тоже ничего не сломала, а в некоторых аспектах стало даже лучше. Спасибо.

Технических проблем я не обнаружил. Разве что установка патчей идет долго и сильно грузит систему, но это мелочи.

Какой "гений" прикрутил детонацию? И так в ваше подели играть невозможно  онлайн пробивает днище так вы делаете все возможное что бы добить оставшихся. Кто решил, что увеличенный шанс детонации это весело? Кто решил что детонация это вообще весело?

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Первые впечатления, 

патч, а он был?

1. По модернизациям посмотрел и ничего не поменял, за исключением ускорение двигателей на эсминцы. Уже опробовал реально отличная вещь.

Все остальное осталось без изменений, ну улучшили, кое где, уже используемые модификации. Они увы как были так и остались без-альтернативными.

2. Спасибо конечно за 23 модификации на ГК, но зачем мне их столько что при отсутствии, склада заставило потратить меня пол часа на их продажу. 

Очень "увлекательное" занятие.

3. Наличие в специальной модернизации для Иваки и Юбари нехилого такого апа ПМК, это что тонкое издевательство.

Ноль умноженный на любое число дает все равно ноль. Ну нет у Иваки ПМК, а у Юбари всего ОДНО орудие, странно что разработчики этого не знали.

4. Камера супер, продолжайте развивать.

5. Циклон не видел пока увы.

6. Интерфейс тоже понравился. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

фикбек от  Margaret02

модернизации на всех крейсерах заменила, продажа прошла не в убыток себе, даже на Пенсаколе), патч понравился, модернизации работали в полном режиме!

Спасибо за патч!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 105
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 485 публикаций
17 736 боёв

первый бой после обновления (случайный) и ЧЕТЫРЕ выброса из игры ... рекорд, в ранговых с этим проблем нет, сижу и думаю зачем я брал Атаго, Тирпица и Кутузова, в нынешних рангах восьмерки пролетают, командные на период рангов убрали, в случайный ни одного боя невозможно провести без вылета из игры (пока была 0.4 никаких выкидышей, а вот с 0.5 ... понеслась) ... тем про выбросы из игры было уже 100500, но ни одного ответа от разработчиков  

все что можно уже сделал, диск дефрагментирован, дрова новые, каждый раз входя в игру выставляю в диспетчере задач высокий приоритет, "волшебный файлик" позволяющий на винде 7/32 использовать 3Гб оперативки стоит, но тем не менее ... достало, а ведь ходили слухи, что в 0.5.7 что-то там оптимизируют, а то игра жрет оперативку как не в себя

на общем тесте не было ни одного выброса, в ранговых и командных (когда 7 на 7) выбросов нет, но стоит начать случайный бой и ...

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 150 боёв

свободная камера вообще супер

09:03 Добавлено спустя 1 минуту

первый бой после обновления (случайный) и ЧЕТЫРЕ выброса из игры ... рекорд, в ранговых с этим проблем нет, сижу и думаю зачем я брал Атаго, Тирпица и Кутузова, в нынешних рангах восьмерки пролетают, командные на период рангов убрали, в случайный ни одного боя невозможно провести без вылета из игры (пока была 0.4 никаких выкидышей, а вот с 0.5 ... понеслась) ... тем про выбросы из игры было уже 100500, но ни одного ответа от разработчиков  

все что можно уже сделал, диск дефрагментирован, дрова новые, каждый раз входя в игру выставляю в диспетчере задач высокий приоритет, "волшебный файлик" позволяющий на винде 7/32 использовать 3Гб оперативки стоит, но тем не менее ... достало, а ведь ходили слухи, что в 0.5.7 что-то там оптимизируют

на общем тесте не было ни одного выброса, в ранговых и командных (когда 7 на 7) выбросов нет, но стоит начать случайный бой и ...

пора уже на 64бит переходить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

10 боев. НЛО в Нью-Йорке. Полезная штучка - модернизация движков на ускорение. Офигенная свободная камера. Багов пока не отметил. Пофармил 2кк серебра продажей лишних модернизаций на артпогреба. Спасибо! Циклоны пока не встречались. Число неадекватов в боях почему-то большое) Возможно просто не везет)

А как ты их продал? :ohmy: Куда блин лезть то

У меня их аж 27 куда мне столько :P

Кажись догадывааюсь. Надо купить например Орлика за бесплатно. И 20 раз заниматься установкой и продаже модуля???

Сделайте уже НОРМАЛЬНЫЙ СКЛАД  :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Пропали краны на Техасе. Не иначе как инопланетяне украли.(РЕНтв одобряет) 

Заявка в ццп есть, сюда дублирую на всякий случай :look:

a9e1c3bc8b0et.jpg76a90773d057t.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

обнова хороша. 

отдельное и огромное спасибо за завезенную звезду на Молотове! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

У меня одного порт лагает не так сильно, как раньше?

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

бесплатная ТУ не работает:trollface: спасибо за быстрый реакт:honoring:

Срочно в ранги! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 105
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 485 публикаций
17 736 боёв

пора уже на 64бит переходить

а можно я сам решу на что пора, а на что не пора ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 060
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 508 публикаций
19 568 боёв

Первые впечатления - очень положительные. Обновление прошло без проблем. Корабли и капитаны все на месте, ни один не пропал, полный склад модификаций на артпогреба. Тормозов в порту не наблюдаю, но нужно сыграть несколько боев, иногда после этого они появляются. Порт Нью-Йорк великолепен. Вместо дирижабля Киров - знатная инопланетная фиговина (не та, которая зеленая). Надеюсь, кто-нибудь потом запилит на нее отдельный мод. 

В бой пока не выходил, это ближе к вечеру, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Так и не введен снова "корабельный  вид" при игре на авианосце!

Как результат:

-невозможность таранить

-невозможность как следует спрятаться за остров

Верните!

При  свёрнутом виде клиента снова завыли вентиляторы видеокарты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.