Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

5е перки

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Коллеги, а кто-нибудь использует вот эти перки, находящиеся на 5м уровне:

- "Последний шанс" (-30% ко времени перезарядки всего вооружения, если боеспособность менее 10%)

- "Профилактика" (-50% к вероятности выхода модулей из строя)

- "Мастер на все руки" (-15% ко времени перезарядки снаряжения)

Как по мне, так первые два совершенно ни о чем, а вот "мастер на все руки" может зайти на эсминцах, но все-таки маскировка важнее будет.

Расскажите, на каких кораблях и как они вам помогают ?:)

Или они все-таки бесполезны (не стоят 5 очков) и ВГ давно пора их заменить чем-то более интересным?

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Кроме инвиза ( и то для эсминцев и пары яп кр в определенном сетапе) все  перки пятого уровня в топку!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 278 боёв

Нет нормальной альтернативы маскировке, по-этому и берут  её, либо два четвёртых перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой

Лично мое мнение:  :)

1-ый) Хороший навык, однако врдяли его кто-то использует. ибо 10% прочки уж оч мало. Раньше было 20%, но у меня не было КЭПов с 5-ым перком я не успел его поюзать :) Так было бы 20%/30% прочки, то я бы с удовольствием его брал :)  сомневаюсь, что кто-то берет этот навык)

2-ой) Этот навык вроде хорош для "ломающихся крейсеров" двиги, рули, башни и что-то еще. Наверно самое актуальное ставить на эсминцы(артелирейские) советы и амеры :) думаю лучше взять маскировку)

3-ый) Мне кажется для ЛК и крейсеров подойдет, но этот навык наверно на любителя. 

Такие пирожки :)

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Абсолютно бесполезные.. либо есть более нужные, либо слишком дорого и бесполезно... честно сказать я не нахожу им применения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Все кроме ПМК на Линкорах и Инвиз на Эсминцах ( Все в остальное В ТОПКУ! Бесполезняк! ):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

и кстати пора заглушку  ( 9999999999 ) снимать , а то мой Адмирал уже половину полоски от этого чудо числа набил уже :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я б их даже на 4-м не брал, не говоря уже про 5-й.

На втором бы может еще и подумал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Перки хорошие, но не за 5 баллов. За 5 баллов - только инвиз, и перк на ручное ПМК для "фановых" билдов. Всё остальное попросту не стоит 5 баллов, в силу того, что в текущей модели можно взять один такой перк, и взяв его, нельзя будет взять более одного перка за 4 балла (а там полезного куда больше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Один раз решил поэкспериментировать, поставил на Фусо "Мастер на все руки" .

В принципе, при пяти хилках на нем стало возможно достаточно долгое время жить под фокусом нескольких кораблей, но по сути 5 очков можно было распределить и иначе. Какой-то сверхпользы от этого навыка на линкоре я не заметил, хотя сильно не жалею, в целом вполне терпимо.

С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

не имею ни одного 5 перка, не понимаю о чём речь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

По логике вещей (коль уж и признали в конце концов,что аркада,а не мега-убер нечто)-все перки должны быть доступны.А от развитие самого перка можно вообще было завести в иррациональность (т.е. ,к примеру: открыли перк 3 го уровня(накопились очки кэпа)-и он даёт начальное базовое улучшение("младшие" перки- тож открыты)-и от самое главное(и это отчасти решает ,куда девать опыт корабля(при желании кой кого)-можно пуститься в развитие улучшение этого перка(или оставить прокачивать "младшие"): Базовое какое либо +10%(ну или -10%)-а дальше(повторюсь-иррационально увеличение этих значений)-как по мне-так  сразу есть место к вариативности.Но это всё вряд ли,куча аляповатых причин найдётся,сравнивать с другими проектами начнут(теж танки(хотя там развитие перка-конечно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Последний шанс для линкора сгодиться. Или эсминца в дымах. Или крейсера с бортовыми ТА, когда на линкор бросаешься в безвыходной ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Последний шанс на тесте юзал. Шимка, 2перк, модернизация, 5перк на кд, совзводный даёт на 90%хп, спамлю через каждую минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Последний шанс для линкора сгодиться. Или эсминца в дымах. Или крейсера с бортовыми ТА, когда на линкор бросаешься в безвыходной ситуации.

Как бы количество очков капитана ограничено, и на тот же Последний шанс их банально не хватает. Т.к. люди берут либо маскировку (которая на порядок полезнее), либо ПМК, либо вообще не берут 5ые перки чтобы взять два четвертых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет. Предположу, что в будущем их изменят, либо уберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Нет. Предположу, что в будущем их изменят, либо уберут.

Хм? Кажись это ужо было-"от перестановки вещей в замкнутом объёме,сам объём-не изменяется":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя

все

#нерфитьавики, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию