Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_m7QjVGkQd2fz

Detected! ФИНАЛ БКБ

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Во время финала мы проверили всех участников команд на использование Точки Упреждения. 

А планируется ли очередная проверка вообще всех игроков с последующим баном нарушающих?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 591 бой

А планируется ли очередная проверка вообще всех игроков с последующим баном нарушающих?

Желательно уже перманентным.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Во время финала мы проверили всех участников команд на использование Точки Упреждения. Все играли честно, потому объявления безосновательные. 

Честно-честно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

А вот скажите, вы в курсе, что такое радуга? Или автоогонь? Или захват цели? Мы в курсе. Но по причине запрещенности сборок с этими "замечательними" модами, понять что это такое можно только на форумах "врагов"

З.Ы. А вот мне интересно, ТС сидел и проверял все ссылки? Или просто увидел до боли знакомую и сагрился?:trollface:

1.  У преслаутой ссылки, чтоб попасть на форум нужно быть клиентом !!!

2. Там новостей никаких нет, на ру форумах в разы больше инфо

3. Не играю более 2х месяцев именно потому что нету  противоядия такому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Будет.
07:51 Добавлено спустя 1 минуту

А была ли проверка во время скромного турнира Гладиаторс, помнится был на словах обещан мониторинг? Я по знакомству, пытался узнать это у Бельвиля, но конкретного ответа увы не получил.

А почему были проверены только финалисты?

Хотя сейчас, из призёров Гладиаторс 1 команду точно можно считать чистой. Но у 1 команды были сомнения в скилле игроков другой.

Ждите следующей волны банов и пришлите мне никнеймы участников. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Рекламу сайта я убрал, а то получается тема "Установи это - и будь как они!", а не обличающий топик. -)

Во время финала мы проверили всех участников команд на использование Точки Упреждения. Все играли честно, потому объявления безосновательные. У меня в закладках тоже много интересных сайтов есть (даже некоторые хабы), но это не значит, что я постоянно пользуюсь их контентом или вообще не сижу там ради информации.

Хотя на стриме, конечно, светить такие ссылки и помогать их распространению - плохо. 

Уважаемый разработчик.

У меня есть сомнения что вы можете опрелделять Все плохие модификации которые есть в игре. Я  вэтом более чем уверен.

Я никого не обвинял, и не писал подобного, а всего лишь подметил  то что обнаружил.

Больше того я не считаю что человек о котором я написал  использует запрещенные моды.  Я ЭТОГО не видел!

Таким образом вы меня оскорбляете, когда утверждаетте что обвинения не обоснованы, если их то по сути небыло.

И последнее.  Уважаемый Видок, не хотел вас обидеть или обвинить, обратил внимание  что в закладках, на одних из первых местах у вас  ссылка на запрещенный мод. Об этом и написал.

Изменено пользователем anonym_m7QjVGkQd2fz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемый разработчик.

У меня есть сомнения что вы можете опрелделять Все плохие модификации которые есть в игре. Я  вэтом более чем уверен.

Я никого не обвинял, и не писал подобного, а всего лишь подметил  то что обнаружил.

Больше того я не считаю что человек о котором я написал  использует запрещенные моды.  Я ЭТОГО не видел!

Таким образом вы меня оскорбляете, когда утверждаетте что обвинения не обоснованы, если их то по сути небыло.

И последнее.  Уважаемый Видок, не хотел вас обидеть или обвинить, обратил внимание  что в закладках, на одних из первых местах у вас  ссылка на запрещенный мод. Об этом и написал.

От вас обвинения не прозвучали. От других пользователей прозвучали. Отвечал я, как видите, не на конкретно ваше сообщение, а комментировал содержание темы в целом. Прошу прощения, если вам показалось, что я обвиняю вас в чём-то. 

Вы, конечно, можете сомневаться. Это ваше право. Но мы в своих силах уверены.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

От вас обвинения не прозвучали. От других пользователей прозвучали. Отвечал я, как видите, не на конкретно ваше сообщение, а комментировал содержание темы в целом. Прошу прощения, если вам показалось, что я обвиняю вас в чём-то. 

Вы, конечно, можете сомневаться. Это ваше право. Но мы в своих силах уверены.

Бло бы очень показательно, если бы напрмер я предложил вам " А давайте я в какой то день попробую поиграть с запрещенным модом, а вы проверите и скажите, играл я с ним или нет, и в какое время. А  я бы все снял как играю.

Была бы прекрасная продемонстрирована ваша работа и пожалуй лучшая антиреклама.

А вообще, это хорошо, что вы боритесь,  надеюсь что именно так и есть, и все плохие моды которые сейчас у многих в закладках  вы мониторите и  баните  не честных игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Это хорошо что все проверяется, прям радует. Но вот все же были сомнения на турнире Гладиаторс. Я не буду писать ники, ведь за руку их не поймали, а без этого выходит пустое обвинение. Но буду очень рад если окажусь прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

1.  У преслаутой ссылки, чтоб попасть на форум нужно быть клиентом !!!

от куда вы знаете то? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Дооо, врага надо знать в лицо. А чтобы знать абсолютно наверняка, надо скачать, установить и плотно потестировать :trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 737
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 371 публикация
15 731 бой

А если среди участников окажутся нарушители, как быть с результатами турнира?

А как со спортсменами, попавшимися на допинге: пожизненная дисквалификация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
962 публикации
58 боёв

Дисквалификация?) Интересно что с наградами будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

от куда вы знаете то? :amazed:

А вы зайдите, нажмите кнопку форум, там вам будет написано, Извините, но только  клиенты могут просматривать данную информацию.

И кстати да, там не такого как "Радуга" или  "Автозахват", это все было на другом плохом моде за который банят. По крайней мере речь об этом не идет на сайте.

08:21 Добавлено спустя 2 минуты

Уважаемые. Я думаю все всё поняли что я хотел сказать и на что обратить внимание. дабы тут больше  не звучало обвинений и оскорблений, а тем более рекламы плохим модам, думаю будет разумно закрыть тему.

К сожалению у нас как игроков нет возможности контролить использование плохих модов. Надеюсь  у разработчиков оно когда-то будет, и за них будут действительно банить.

А всем тем кто их использует,  не используйте, позор и бан этого не соит!

Прошу закрыть тему

П.С, Ув. Олег Очередько, будьте внимательны когда постите видео, вы очень много  ненарошно выкладываетет личной информации на общее обозрение

Убрал красный шрифт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 702 боя

Это хорошо что все проверяется, прям радует. Но вот все же были сомнения на турнире Гладиаторс. Я не буду писать ники, ведь за руку их не поймали, а без этого выходит пустое обвинение. Но буду очень рад если окажусь прав.

Ну это конечно же исключительно камни в наш огород :)

Обращаюсь к разработчикам - прошу, проверьте нашу команду и повесьте пожалуйста где-нибудь инфу о результатах проверки. Ну что бы вопросы снять, вот это все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Ну это конечно же исключительно камни в наш огород :)

Обращаюсь к разработчикам - прошу, проверьте нашу команду и повесьте пожалуйста где-нибудь инфу о результатах проверки. Ну что бы вопросы снять, вот это все.

Не нужно воспринимать все на свой счет. Я никого не обвинил лично, заметьте. Или вы были единственной командой на турнире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 591 бой

Перманент + лишение награды. Но только 1 из команды. Т.к. я, когда писал регламент, рассчитывал на онлайн мониторинг, при котором всё сразу было бы видно. Но это только моё мнение. 

Я пока ещё не пересекался с Доком, не знаю, выдавал ли он награды.

Ждите следующей волны банов и пришлите мне никнеймы участников. 

Я пришлю список тех, кто вышел в 1/4. Но боюсь, вы не сможете проверить, были ли установлены запрещённые модификации 18 и 19 июня. После турнира их могли снять. Новый патч опять таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 738 боёв

А как со спортсменами, попавшимися на допинге: пожизненная дисквалификация

ренейм и перед нам новый человек :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.