Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Guchs

Как размножаются ежики? Прошу объяснить.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

14
[CCCP]
Старший альфа-тестер
84 публикации
22 152 боя

Описанная картина регулярно происходит со мной в рангах. Враги бьют по мне невидимому очень точно и маневр не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я как глава Ёжиков официально заявляю:

1. Мы тут не при чём.

2. Процесс размножения скрыт НДА.

П.С. Без реплея ничего не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 684 боя

в некоторых боях изрядно удивился как мне уже будучи стоящему аж в 5 дыму (круге) всю дорого посевали крейсера в догонку, зато в других играх крабики как будто...уже на 2 дыму, стали косить(оно и верно ведь высота упреждения и полета меняется,как только падает привязка к цели....ну что уж жаловаться все равно ничего не изменится, а гадать почему не красиво, доказательств нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
11 698 боёв

Как надоели эти интриги и расследования! Может пойдете поготовите в профильные темы ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Сразу скажу, что реплеи не пишу, а потому прошу поверить на слово. Или не поверить.

Итак, ситуация.

Киев перестреливается с Маханом на дистанции около 8км. Махана начинают поддерживать Щорс (12км) и Миоко (13км). 

Киев прекращает стрелять, включает дым и бросается наутек. Траектория цифры 7. То есть, перекладина, чтобы создать полосу дыма между собой и противниками, и под ее прикрытием уходим.

Индикатор засвета погас, как только отвернул от Махана, но залпы крейсеров строго повторяли зигзаги траектории до того момента, как закончилась постановка дымов. После этого момента было несколько залпов по направлению последнего курса, то есть явно мимо.

Напомню, сам не стрелял с момента начала постановки дымов, индикатор засвета ни разу не вспыхнул, изменения курса при зигзагах были значительные. Самолетов поблизости не было. До крейсеров исходно было 12 и 13 км, в конце - 13 и 15км, они были в засвете союзников. Махан тоже был в конце в 10км

Теперь вопросы:

1. Это так работает "ежик в тумане", что позволяет определить источник дымов?

2. Если это не ежик, то что?

3. Если это ежик, то почему он позволяет определять положение корабля далеко за границей видимости?

4. Прошу также ответить автора мода «Ёжик в тумане», дает ли его мод такие возможности?

4.1 Если дает, то это именно то, что он хотел при создании мода?

4.2 Если не дает, то возможно ли развитие мода, дающее такие возможности.

Это не Ежик... Ежик тупо показывает границу дымов

Это глюк с засветом после обновы 0.5.6 когда лампа уже не горит, а ты ещё в засвете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 204 боя

Я как глава Ёжиков официально заявляю:

1. Мы тут не при чём.

2. Процесс размножения скрыт НДА.

П.С. Без реплея ничего не понять.

Аналогично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

при чем тут стрелял-нестрелял?

назвали ЭТО так просто, оно показывает вас не зависимо от стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 684 боя

я как бы может не ЛФ и не батя кораблей, но игрок достаточно понимающий игры в целом ....и не совсем ***, когда всю дорогу по кругам в тебя снаряды летят....Так я понимаю один, стреляло 2 крейсера и махан....То есть они тру, а я бот?!

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И хоть бы один выложил уже наконец реплей. Где было бы чётко и без вопросов видно, как по нему накидывали с невероятной меткостью в течении долгого времени без засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

в РБ на сухаре или на фубуки в случайках

стою в дыму ни засвета нифига вдруг просто крейсера начинают целенаправленно стрелять по центру эсмина (ну хоть бы раз промахнулись) при этом дымо-генератор уже не работал и я откатился немного назад....

как они так умудряются я хз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Как?

Если он идет поперек - да, видно место появления дыма. По диагонали - тоже видно.

Но если он прочертил полосу, а потом уходит, прикрываясь ей, то как? Можно камеру задрать сильно вверх и все видеть?

Зайдите с другом в тренировочную и попросите его поставить дымы, а сами наблюдайте в бинокль. Даже в дымах виден источник дыма. Но это до тех пор, пока идет постановка дымов.
08:56 Добавлено спустя 2 минуты

в РБ на сухаре или на фубуки в случайках

стою в дыму ни засвета нифига вдруг просто крейсера начинают целенаправленно стрелять по центру эсмина (ну хоть бы раз промахнулись) при этом дымо-генератор уже не работал и я откатился немного назад....

как они так умудряются я хз

Стандарное поведение ЭМ - сброс скорости при постановке дымов, потом назад (потом опять вперед и т.д.).

Лично я на КР по пропавшему в дымах ЭМ всегда стараюсь стрелять исходя из того, что он сдал назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Зайдите с другом в тренировочную и попросите его поставить дымы, а сами наблюдайте в бинокль. Даже в дымах виден источник дыма. Но это до тех пор, пока идет постановка дымов.

Может ли факт наблюдения постановщика дыма быть только на высоком качестве картинки? Или на всех видать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Стандарное поведение ЭМ - сброс скорости при постановке дымов, потом назад (потом опять вперед и т.д.).

Лично я на КР по пропавшему в дымах ЭМ всегда стараюсь стрелять исходя из того, что он сдал назад.

объясняю еще раз {дым поставлен, дымо-генератор не работает, откатился назад (не сразу откатился) через буквально секунд 5-7 крейсера которые на расстояние 12-16км начинают долбить сразу по центру эсминца!!! начинаю на  отползать, НО стрельба в эсмин не прекратилась она шла целенаправленно, засвета нет) так лучше объяснил?

иногда ставлю эсминец под углом чтобы не словить торпы, но сути не меняет как стреляли по эсму так и стреляют.....

Изменено пользователем Gneisenau1939
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

при чем тут стрелял-нестрелял?

назвали ЭТО так просто, оно показывает вас не зависимо от стрельбы

Привсем уважении, но вы хоть лидер форума но включите мозги- эта проблема имеет массовый характер(100500 тема на форуме), а вы все читы, да читы... Что хотите сказать, что все массово читерами стали? Эта проблема появилась после последнего патча. На мой взгляд очередной баг с видимостью-вы думаете что лампа потухла а вас видно еще. Обратите внимание как ес исчезает в дымах и сколько он еще светится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Может ли факт наблюдения постановщика дыма быть только на высоком качестве картинки? Или на всех видать?

На 1920х1080 на высоких/максимальных настройках графики - видно. Про другие варианты не скажу.
Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Привсем уважении, но вы хоть лидер форума но включите мозги- эта проблема имеет массовый характер(100500 тема на форуме), а вы все читы, да читы... Что хотите сказать, что все массово читерами стали? Эта проблема появилась после последнего патча. На мой взгляд очередной баг с видимостью-вы думаете что лампа потухла а вас видно еще. Обратите внимание как ес исчезает в дымах и сколько он еще светится...

я заметил проблему дымов несколько дней назад, потому, а тут как раз ткнули носом что 19-го обновился этот чит

совпадение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Серьезно, дайте уже реплей. Если у вас всё так плохо и массово, то запилить хоть один реплей - вроде б легко можно, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Серьезно, дайте уже реплей. Если у вас всё так плохо и массово, то запилить хоть один реплей - вроде б легко можно, нет?

клиент начал писать реплеи?

моды не использую принципиально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

моды не использую принципиально

Для записи реплеев и раньше моды нужны не были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Клиент писал реплеи с незапамятных времен, если что. Надо только файл настроек вручную поправить, чтоб это включить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию