Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Guchs

Как размножаются ежики? Прошу объяснить.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации

Привсем уважении, но вы хоть лидер форума но включите мозги- эта проблема имеет массовый характер(100500 тема на форуме), а вы все читы, да читы... Что хотите сказать, что все массово читерами стали? Эта проблема появилась после последнего патча. На мой взгляд очередной баг с видимостью-вы думаете что лампа потухла а вас видно еще. Обратите внимание как ес исчезает в дымах и сколько он еще светится...

Ахахах а читы ты думаешь не развиваются? Если бы леста не удаляла темы про читы, то на форуме все бы было ими завалено.

Сегодня игра на петушинце мутсуки. Лампочка засвета не горит, но щорс долбил с 13 км. Читов нет, конечно же. Да их полно.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Сразу скажу, что реплеи не пишу, а потому прошу поверить на слово. Или не поверить.

Верю . 

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 892 боя

Это не ёжики, это баг. Та же ерунда... И это на всех эсминцах.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вчера вот заснсял проявившийся внезапно в дымах эсминец. 

открыл тему в "технических вопросах" на форуме. Жду ответа. Посмотрим, что это - вылез из дымов или реально баг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Всем привет. В рангах играю на Блыске, и тоже частенько сталкиваюсь с такой проблемой. А на этих выходных был такой момент: Я на блыске ставлю дымы, дымы еще ставятся, но я практически остановился и вот-вот начну движение задним ходом. И в этот момент (соответственно из дымов) я делаю залп. И лампочка обнаружения ЗАГОРЕЛАСЬ!!! где-то на пол секунды. То есть лампочка загорелась когда я стоял в дымах. Она загорелась на пол секунды и тут же погасла. Соответственно по мне прилетело по самые помидоры. Так же сразу хочу сказать, что засветили меня не гидропоиском. Т.К. когда идет засвет гидропоиском, то рядом с лампой появляется иконка полукруглых дуг. Что-то типа радара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Всем привет. В рангах играю на Блыске, и тоже частенько сталкиваюсь с такой проблемой. А на этих выходных был такой момент: Я на блыске ставлю дымы, дымы еще ставятся, но я практически остановился и вот-вот начну движение задним ходом. И в этот момент (соответственно из дымов) я делаю залп. И лампочка обнаружения ЗАГОРЕЛАСЬ!!! где-то на пол секунды. То есть лампочка загорелась когда я стоял в дымах. Она загорелась на пол секунды и тут же погасла. Соответственно по мне прилетело по самые помидоры. Так же сразу хочу сказать, что засветили меня не гидропоиском. Т.К. когда идет засвет гидропоиском, то рядом с лампой появляется иконка полукруглых дуг. Что-то типа радара.

Вот на моем видео именно такая ситуация и запечатлена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Это и хорошо, что ты сделал видео. А то разработчики "как-то неохотно" верят. Что реально есть косяк с дымами.  Причем этот косяк появился "недавно", когда именно не знаю. У меня в порту есть Кутузов. Но на нем я уже, давненько не гонял. Так вот, когда гонял и ставил дымы. То "даже" на Кутузове такой проблемы не было. Да, так как Кутузов большой, долго останавливается, в дымах мне прилетало. Но это не сравнить как сейчас... Сейчас стоя на эсминце в дымах, можно получить ваншот))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вчера вот заснсял проявившийся внезапно в дымах эсминец. 

открыл тему в "технических вопросах" на форуме. Жду ответа. Посмотрим, что это - вылез из дымов или реально баг. 

это из реплея снято? как в реплее включить свободную камеру? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ахахах а читы ты думаешь не развиваются? Если бы леста не удаляла темы про читы, то на форуме все бы было ими завалено.

Сегодня игра на петушинце мутсуки. Лампочка засвета не горит, но щорс долбил с 13 км. Читов нет, конечно же. Да их полно.

Что интересно, насчет читов ноют те же самые полтора нытика, которые ноют насчет авиков.

Может все-таки проблема не в читах, а просто есть любители поныть, которых обижает все, во что они не смогли? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

В соседней теме как раз разработчик просил реплей этого бага.http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57674-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/

Правда со стороны эсма, но все же.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Спасибо, сейчас отправлю разработчику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию