Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Тактический вопрос к плоскполубным друзьям.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 508 боёв

А что мешает поглядеть какое ПВО на корабле прежде чем на АВ выходить? Ангар не безразмерный. Хотя бы при загрузке: смотришь у кого какое ПВО и понятно кого топить, а кого облетать. Хотя, мне кажется на АВ сложнее всего игру строить (просто так летать и бомбить можно, но недолго)

Циферки ПВО не всегда решают. Я вот на Атланте нередко без заградки выхожу. А понять это можно только попытавшись меня завалить. 

Потом перки - если есть РУОПВО, то это тоже не отражается в цифрах. Сам то ты знаешь, что порубишь его топоров/бобров в мелкую капусту, а он не ведает) Был случай когда в команде противника оказался читатель тем об Атланте. Пишет в чате - заградку я взял или гидроакустику? Понятно, я военную тайну не выдал. Но их авик решил проверить. Оказалось, что я взял заградку:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 822
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 938 публикаций
16 889 боёв

Циферки ПВО не всегда решают. Я вот на Атланте нередко без заградки выхожу. А понять это можно только попытавшись меня завалить. 

Потом перки - если есть РУОПВО, то это тоже не отражается в цифрах. Сам то ты знаешь, что порубишь его топоров/бобров в мелкую капусту, а он не ведает) Был случай когда в команде противника оказался читатель тем об Атланте. Пишет в чате - заградку я взял или гидроакустику? Понятно, я военную тайну не выдал. Но их авик решил проверить. Оказалось, что я взял заградку:trollface:

Здесь какой-то очень сложный случай с недоступными нам мотивами, может всё таки бот. Мало того, что авик атаковал Атланту. Так ещё и несколько раз. Причём ещё и торпеды на остров сбросил на 4:23.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв

Трестировал я тут Демойн... 20к урона, чистые небеса. Оказался в топ-1 по опыту. И получил 250к+ кредитов, несмотря на то, что утоп от торпед шимки.

Респект таким авикам.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 144 боя

Не удивительно это. Пару дней назад Lexington на пару с Shokaku пытались утопить мой Роон с Донским, идущим друг от друга в 2км. При этом не долетал ни один самолет до нас, но с упорством достойного лучшего применения, заводили все новые группы. Результат - рекорд по сбитым самолетам обновлен:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 822
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 938 публикаций
16 889 боёв

Жаловались, требовали нерфить авики ... Вот неопытные игроки и решили, что всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Авики способны на многое, если правильно цель выбрать. Когда, цель определяется волевым решением, а не реальным раскладом на карте, высоких результатом на АВ не будет. ИМХО. И, конечно, АВ в рангах и АВ в рандоме - игра в принципе разная. Если в РБ в команде ударный Рейнджер-каннибал - это путь к сливу. Пока он пытается топить АВ, тот светит всех, а часто загнет пару эсминов или крейсеров, даже часто не сам, а светя их и подставляя под фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию