Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Самая бесполезная модернизация в истории игры.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ввод модернизации , которая снижает шанс детонации до 30 процентов. Скорее всего связан с апом точности линкоров. Играя на эсминцах , могу сказать , что взрываюсь чаще от залпа линкоров. А тут ещё и точность ПМК увеличили.  

Но , так как я играю на 9-10 уровнях. Смысл этой модернизации мне , скорее не понятен. Там действительно альтернатива есть и достаточно серьёзная. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Без проблем. Я поставил себе ее на Ямато. Любому ЛК можно ставить не задумываясь.

т.е. прочность ГК линкорам не нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Задам стандартный вопрос. А 70% от чего? Каков, собственно, шанс детонации при попадании в погреб для разных классов/кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 119 боёв

Как часто Ямато ломают башню? А вот фугасами его поливают все и всегда. Когда появилась расширенная послебоевая статистика, я поразился сколько же в каждом бою я теряю ПМК и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 564
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 052 публикации
20 351 бой

Не так сильно как другим классам. Я тоже ставлю на АМ ЛК прочность ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Например?

Донской, кутузов, норка, айова. Кстати интересно если поставить 100% живучесть ПВО на Атланту это же лучше чем 50% живучесть ГК, учитывая что ПВО= ГК на Атланте
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну, не знаю. Я всем линкорам ставлю прочность ГК. Ибо нет-нет, да сломают. Может быть из-за того .что я люблю линкорами на передовой действовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 403 боя

А кто-то поставит и будет взрываться не 46, а, например, 15 раз. И что?

Ты мне лучше покажи игрока, который поставит модернизацию на прочность ПМК и ПВО.

Я тоже на все ЛК ставлю на прочность ПМК. Так ПВО живёт дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

А как это 100% живучксть ПВО? Суть в чем? В том что корабль становится НЕРАЗРУШАЕМ по самому слабому критерию? Цитадель разбита, башни ГК в хлам, рули оторвало, машина в щепки, а доблестное ПВО на верхней палубе мало того что живо и здорово, но еще и успешно пуляет из совершенно исправных пулеметов и пушек. Это разрыв мозга.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

А как это 100% живучксть ПВО? Суть в чем? В том что корабль становится НЕРАЗРУШАЕМ по самому слабому критерию? Цитадель разбита, башни ГК в хлам, рули оторвало, машина в щепки, а доблестное ПВО на верхней палубе мало того что живо и здорово, но еще и успешно пуляет из совершенно исправных пулеметов и пушек. Это разрыв мозга.

Например было установка ПВО 100 хп с модернизацией станет 200 хп
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Надеюсь, что данную модернизацию в будущем заменят на что-то более существенное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Для Японских Кр нормальная модернизация и флажки не нужны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Например было установка ПВО 100 хп с модернизацией станет 200 хп

Что, все равно, выносится любым снарядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 564
[FLD]
15 052 публикации
20 351 бой

Стесняюсь спросить, а сейчас в школах проценты вообще не изучают? Иначе как понять кучу подобных тем, и с модификацией скорость вращения башен vs скорострельность такая же ситуация..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Стесняюсь спросить, а сейчас в школах проценты вообще не изучают? Иначе как понять кучу подобных тем, и с модификацией скорость вращения башен vs скорострельность такая же ситуация..

В школах проценты берут от конкретного числа. А брать процент от неизвестности и утверждать, что это что-то дает, в школах, к счастью, не учат.
Изменено пользователем mickptd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 564
[FLD]
15 052 публикации
20 351 бой

В школах проценты берут от конкретного числа. А брать процент от неизвестности и утверждать, что это что-то дает, в школах, к счастью, не учат.

Как все запущено... Проценты как раз и придумали, чтобы измерять не конкретные значения, а относительные. И когда говорят, это дает прибавку 15% - образованные люди понимают, что начальное значение может быть любым. Хоть 100, хоть 65536 - результат будет разным, но в каждом случае больше на 15%.
Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ты мне лучше покажи игрока, который поставит модернизацию на прочность ПМК и ПВО.

Я здесь, махаю вам рукой, вы видите меня?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 564
[FLD]
15 052 публикации
20 351 бой

Я здесь, махаю вам рукой, вы видите меня?:)

Да целая толпа уже махает, трудно не заметить. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 248 боёв

Донской, кутузов, норка, айова. Кстати интересно если поставить 100% живучесть ПВО на Атланту это же лучше чем 50% живучесть ГК, учитывая что ПВО= ГК на Атланте

Вопрос на миллион! Нужно смотреть, числятся ли 127мм башни в реестре систем ПВО "Атланты" как физический объект. Подозреваю, что нет. Потому что включение заградки и другие манипуляции с ПВО/ПМК никак не мешают работе ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

-70% к детонации означает, что вы все равно взлетите на воздух. Рано или поздно. Оценить эффект этой модернизации невозможно в принципе. Игроку, грубо говоря, неважно взорвется он сейчас или в следующем бою. Это не флажок дающий 100% защиту. 

Есть корабли, которые с -20% взрываются раз на 50 боев, Марблхед например. С -0% он будет детонировать раз на 30 боев, а с -70% раз на 200 боев. Так-как он утыкан орудиями со всех сторон, а планирую я в следующих нескольких месяцах сыграть на нем где-то 20-40 боев, то я поставил на него -70% к детонации чтоб сэкономить флажки. То же самое я делал еще на нескольких своих крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию