Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Вопрос к разработчикам по Ранговым боям

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
685 публикаций
29 886 боёв

Хотелось бы узнать регламент  на  следующий сезон по уровням кораблей 5--7 уровень это окончательный уровень для ранговых боёв  или нет? хочется какой то определенности знать какой корабль оставлять для рангов какой нет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Не окончательный, запросто 9 могут сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Думаешь, они уже решили? Небось, даже не думали ещё. 

Вообще логично сделать на ещё каком-нибудь уровне, какого ещё не было. Например, на 6 или на 9.

Лично мне понравилось отойти наконец от восьмёрок, которые надоели за предыдущие сезоны РБ и КБ.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
685 публикаций
29 886 боёв

Держи 7 и 8 не прогадаешь

дело не в этом я до пустим хочу купить под ранги какой то прем  7 лвл а они потом поменяют регламент для уровней кораблей  допустим 8-9 лвл и получается я зря потом потрачу деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не окончательный, запросто 9 могут сделать.

А могут и 3 поставить, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

дело не в этом я до пустим хочу купить под ранги какой то прем  7 лвл а они потом поменяют регламент для уровней кораблей  допустим 8-9 лвл и получается я зря потом потрачу деньги

В корне неправильное решение. Потом будете предъявлять претензии, что купили не тот прем под ранги. Лучше дождитесь следующего сезона и купите прем, а пока копите деньги...ну или не тратьте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 960 боёв

деньги вложенные в ВГ не МОГУТ быть потрачены напрасно-разрабы получат премию воодушевятся  и сделаютигру еще лучше-так что будет что очень долго обсуждать-как было весной.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Ага я так атаго купил, чапая выкачал и фубуки для РБ и обломался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

В корне неправильное решение. Потом будете предъявлять претензии, что купили не тот прем под ранги. Лучше дождитесь следующего сезона и купите прем, а пока копите деньги...ну или не тратьте :)

А лучше купите премы всех доступных уровней. И вы не прогадаете и Лесте приятно :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Можно я ответ вангану? Можно, можно, пожалуйста?

Уважаемый Фантомас, на данный момент мы собираем статистику и фидбэк по еще не оконченому сезону РБ и понятия не имеем, левое у нас зачешется или правое перед новым сезоном, так что следите за новостями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Хотелось бы узнать регламент  на  следующий сезон по уровням кораблей 5--7 уровень это окончательный уровень для ранговых боёв  или нет? хочется какой то определенности знать какой корабль оставлять для рангов какой нет 

Вопрос неправильный.Надо так.Какой прем кактус планируется выпустить к следующим ранговым боям?.Станет понятно сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Индианаполис не кактус, ежели чо.

Имхо для рангов именно кактус.Щорс милее гораздо.На индюке из-за перезарядки ГК и слоупочной маневренности приходится превозмогать.Я лучше на Блиске откатаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Для рангов - второй по нужности после Миок. Щорс в рангах не нужен вообще (по крайней мере раньше, может сейчас уже подтянулись криворукие водители броневанн, не способные сломать лицо Щорсу в 1-2 залпа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Было бы круто на 9-ках. Но на 9-ках премов нет, какая недоработка Лэсты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Думаешь, они уже решили? Небось, даже не думали ещё. 

Вообще логично сделать на ещё каком-нибудь уровне, какого ещё не было. Например, на 6 или на 9.

Лично мне понравилось отойти наконец от восьмёрок, которые надоели за предыдущие сезоны РБ и КБ.

Лично мне не понравилось. Специально качал командиров для Норки и Амаги, и пришлось срочно пересаживать командира на Нагато и тратить время на переобучение. Пора бы уже определится с уровнем кораблей для рангов. Я не коллекционер, мне не нужны в порту корабли всех ЛВЛ, а нас искусственно это заставляю делать. А вдруг они в РБ понадобятся.

И не дай бог РБ на 9 ЛВЛ, я представляю что это будет за кошмар и какие будут сетапы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Для рангов - второй по нужности после Миок. Щорс в рангах не нужен вообще (по крайней мере раньше, может сейчас уже подтянулись криворукие водители броневанн, не способные сломать лицо Щорсу в 1-2 залпа).

Мы с вами в разные игры похоже играем.Индюку так же ломают лицо,причем по засвету лампы залпа не увернуться часть накроет все равно.Причем количество шипа в ранговых среди Кр говорит о том,что он не особо популярен.Ну а про то,что не кактус это можно сказать про любой шип если превозмочь и суметь.Это все таки прем за немалые деньги и ничем не выделяется среди прокачиваемых.РЛС 8км смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Мы с вами в разные игры похоже играем.Индюку так же ломают лицо,причем по засвету лампы залпа не увернуться часть накроет все равно.Причем количество шипа в ранговых среди Кр говорит о том,что он не особо популярен.

Всем крейсерам в РБ ломают лицо. Вопрос только в том, что некоторые могут увернуться и даже иногда "танкануть" (Миоко), другие на циркуляции получают в лицо без какого-либо шанса что-то с этим сделать (бревноЩорс). Индик получает как Пенсакола, только с меньшим количеством цитаделей в абсолютно любую проекцию, присущих пенсе.

Но смысл Индианаполиса в РБ - в РЛС. Даже когда ты её не включаешь, а просто присутствуешь там, где мог бы включить. И даже при том, что реализовать РЛС (или её наличие) удаётся далеко не каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию