Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Недовольство от 0.5.7.0

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций

То, что бросилось в глаза сразу - по модернизациям ничего не понял, ничего не менял, ничего не переставлял и уверен, что так сделали многие. Зачем там что-то меняли??? Все равно никто и никогда не будет пользоваться "живучестью ПМК", например...

Но самое главное - в двух боях подряд Колорадо принял ДЕТОНАЦИЮ!!! от торпед, чего раньше никогда, НИКОГДА не было на нём, причем первый раз вообще от авиаторпеды в нос... Ну что это за нововведение? Неописанный в патчноуте нерф защиты от торпед?

12:52 Добавлено спустя 3 минуты
А, я понял, вероятно понерфили ЛК по детонации, чтобы мы ставили модернизацию "Погреба боеприпасов"... Умно, умно...
Изменено пользователем anonym_aTIyjNbUGCQR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Блин, плохо если так. Я только что продал почти все модификации на погреба, получив просто так лям серебра (каждая стоит 62К, а накинули их около 20). Тогда модификация станет инвариантной.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Нет, просто убрали с модуля 20% защиты погреба от взрыва. Ну, или вам просто не повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну так и хорошо, флажков подфармишь.

Да, теперь нет -20% детонации, которая была на моде живучести ГК ранее. Теперь есть -70%, но без живучести.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

То, что бросилось в глаза сразу - по модернизациям ничего не понял, ничего не менял, ничего не переставлял и уверен, что так сделали многие. Зачем там что-то меняли??? Все равно никто и никогда не будет пользоваться "живучестью ПМК", например...

Но самое главное - в двух боях подряд Колорадо принял ДЕТОНАЦИЮ!!! от торпед, чего раньше никогда, НИКОГДА не было на нём, причем первый раз вообще от авиаторпеды в нос... Ну что это за нововведение? Неописанный в патчноуте нерф защиты от торпед?

Почитай внимательно последние темы и ты поймешь, что не прав. На живучесть ПМК/ПВО даже очень много желающих. И так для общего развития Ямато уходил в порт от одной торпеды (что гораздо обиднее), а ты говоришь всего лишь про Колорадо. Почувствуй разницу в ремонте:trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 706 боёв

Атланта с Симс кричитат "УРА!!!"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

В рангах и так по 4-5 эсмов команде, теперь они вообще монстрами стали... То, что раньше забирало копейки - теперь отправляет ЛК в порт с одной торпеды. ШИКАРНО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 382 боя

Добавили в игру ещё больше вариативности, наслаждайтесь. Основная цель - выравние игроков, чтобы всем было одинаково ( хорошо-плохо) и наступил коммунизм.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

вообще такое ощущение что патч недоработан-например на кенигсберге сами собой начали крутится башни как вертолетные винты и на клики не реагировали..... видимо взлететь хотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А, я понял, вероятно понерфили ЛК по детонации, чтобы мы ставили модернизацию "Погреба боеприпасов"... Умно, умно...

интересное умозаключение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

По логике разрабам абсолютно все равно, какую именно модернизацию поставит игрок. По цене они одинаковы. Так что теория заговора вроде как мимо... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Блин, плохо если так. Я только что продал почти все модификации на погреба, получив просто так лям серебра (каждая стоит 62К, а накинули их около 20). Тогда модификация станет инвариантной.

Кстати! Обнаружил у себя 13 модификаций на погреба боеприпасов

Вопрос: за счёт чего их выдали? Что отняли чтобы это дать, или это подарок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всяк бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 382 боя

А ты весь такой серьёзный , обмазанный голдовым комуфляжем, с 18 перками и винрейтом 70+ даёшь ему 3 цитадели и 2 пожара, а он тебе ваншот одной пулькой в оконечность. Да здравствует великий уравнитель с напильником.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

у меня лично после обновы опять игра крашиться начала, достало уже, после каждого патча какие то проблемы возникают  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Повод поставить новую модификацию на артпогреб. А Вы говорите что ничего не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Кстати! Обнаружил у себя 13 модификаций на погреба боеприпасов

Вопрос: за счёт чего их выдали? Что отняли чтобы это дать, или это подарок?

прочитайте подробнее патчноут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 382 боя

у меня лично после обновы опять игра крашиться начала, достало уже, после каждого патча какие то проблемы возникают  

Ага, я в прошлом патче даже Винду переставил, протер пыль тряпочкой и окрапил святой водой, но все равно получил серию крашей клиента в рангах и порцию тепла и уважения в чате от команды. После патча все норм. Похоже плавающий косяк по конфигурациям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Флажок нас спасет) я и до патча разок словил на Колораде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию