Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

До свидания _Shadovv_

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

В общем, мы не злые как ты думал. Всего тебе хорошего и это...не переживай, может еще вернешься и сможешь играть на скилле и опыте.

Ну и это...

15:16 Добавлено спустя 0 минут
Эх....в общем придется на Трубе слушать песню...((
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

удачи ему и хорошего настроения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

В общем, мы не злые как ты думал. Всего тебе хорошего и это...не переживай, может еще вернешься и сможешь играть на скилле и опыте.

Ну и это...

15:16 Добавлено спустя 0 минут
Эх....в общем придется на Трубе слушать песню...((

Что за шадоу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

До свидания _Shadovv_

"Нет человека - нет проблемы" (с) =) Правда возникает другая, но это уже мелочи, которые никого не волнуют ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я считаю что главное в этой теме что все предельно понятно и все знают кто такой _Shadovv_

^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

"Нет человека - нет проблемы" (с) =) Правда возникает другая, но это уже мелочи, которые никого не волнуют ))

Я ему честно написал, что зря он так. Что может лучше передохнуть...я же не говорил, что он не прав (ну не в том именно смысле, про который он упоминал, а вообще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 678 боёв

чего случилось -то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Я прошу прощения, но собственно в чём этот человек проявил себя?

15:49 Добавлено спустя 1 минуту
что за дуpацкая привычка, говорить "б" не познав "а"

Могу предположить, что демонстрировал исключительные способности в меткой стрельбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Прошу подробностей. С чего такой интерес конкретно к этой персоне?

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я просто пожелал человеку добра, я не акцентирую внимание на его заслугах и достижениях. Я просто любезен и доброжелателен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Я ему честно написал, что зря он так. Что может лучше передохнуть...я же не говорил, что он не прав (ну не в том именно смысле, про который он упоминал, а вообще)

У меня было несколько подопытных кроликов, приведённых мной в эту игру. Они сильно подсели на "зло" ещё в то время, пока никаких запретов на него не было и оно было доступно бесплатно. Хорошо прокачались, играли много, с интересом, кто-то донатил даже... но как только "зло" объявили "врагом народа" и начали с ним бороться - все свалили из игры насовсем и никто не помышляет о возвращении. Слишком сильно обиделись - ведь то, как они играли не было читерством вплоть до начала "охоты на ведьм", "зло" было легальным, хоть и "нежелательным модом". А переучиваться на новые "стандарты стрельбы" оказалось слишком тяжёлым, неинтересным и нудным делом.

И я их понимаю, сам тоже одно время сидел на бесплатном "зле" перед его блокировкой, отвыкать от него ой как неинтересно, настолько неинтересно, что вариант забросить игру вообще и пошпилить во что-нить друое, кажется вполне годным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня было несколько подопытных кроликов, приведённых мной в эту игру. Они сильно подсели на "зло" ещё в то время, пока никаких запретов на него не было и оно было доступно бесплатно. Хорошо прокачались, играли много, с интересом, кто-то донатил даже... но как только "зло" объявили "врагом народа" и начали с ним бороться - все свалили из игры насовсем и никто не помышляет о возвращении. Слишком сильно обиделись - ведь то, как они играли не было читерством вплоть до начала "охоты на ведьм", "зло" было легальным, хоть и "нежелательным модом". А переучиваться на новые "стандарты стрельбы" оказалось слишком тяжёлым, неинтересным и нудным делом.

И я их понимаю, сам тоже одно время сидел на бесплатном "зле" перед его блокировкой, отвыкать от него ой как неинтересно, настолько неинтересно, что вариант забросить игру вообще и пошпилить во что-нить друое, кажется вполне годным.

Никогда не понимал такой игры.

Играть ради фана и удовольствия - вот мое кредо. Конечно приятно улучшать свои навыки и впитывать опыт, но смысл если тв не делаешь этого всего. Циферки и доминирование? Прямая дорога к Каваю. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Никогда не понимал такой игры.

Играть ради фана и удовольствия - вот мое кредо. Конечно приятно улучшать свои навыки и впитывать опыт, но смысл если тв не делаешь этого всего. Циферки и доминирование? Прямая дорога к Каваю. :trollface:

Просто в этой игре есть много чего другого интересного, помимо скучной, на взгляд многих, работы баллистическим вычислителем. И "зло" позволяет играть именно в это "интересное", не отвлекаясь на "скучное" - в этом именно "фан, улучшение навыков и впитывание опыта", а не "циферки и доминирование".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просто в этой игре есть много чего другого интересного, помимо скучной, на взгляд многих, работы баллистическим вычислителем. И "зло" позволяет играть именно в это "интересное", не отвлекаясь на "скучное" - в этом именно "фан, улучшение навыков и впитывание опыта", а не "циферки и доминирование".

Слишком много кавычек, я запутался...((

:teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Третья волна банов пошла, значит работа ведется это не может не радовать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Леш, чего случилось-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Слишком много кавычек, я запутался...((

Переведу на "Русский" =)

Помните был советский игровой автомат "морской бой" ?

16fcaf4eef7083748143d78024e75e28.jpg

Так вот многим слишком скучно в него сейчас играть, не интересно совершенно. А вот во всё остальное, что есть в игре, наоборот - очень интересно и там они находят необъятные просторы для роста своего скилла, навыков, опыта, и не понимают, почему всего этого не видят люди, намертво приросшие к биноклю.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Переведу на "Русский" =)

Помните был советский игровой автомат "морской бой" ?

Spoiler

16fcaf4eef7083748143d78024e75e28.jpg

Так вот многим слишком скучно в него сейчас играть, не интересно совершенно. А вот во всё остальное, что есть в игре, наоборот - очень интересно и там они находят необъятные просторы для роста своего скилла, навыков, опыта, и непонимают, почему всего этого не видят люди, намертво приросшие к биноклю.

Спасибо, теперь понятно.

И по традиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию