Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Шеф - ВСЁ ПРОПАЛО!!!! гипс снимают, клиент уезжает...

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Зашёл вчера, с самого утрика, онлайн 2к, пофармил и уехал на шашлык, вернулся глубоко за полночь, сильно уставший (даже второй носок не снял так и уснул)) 

Итоги покатушек.

post-1210165-0-21735700-1466752121.jpg

post-1210165-0-28721800-1466752157.jpg

07:11 Добавлено спустя 1 минуту

То что осталось на главной http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57588-я-наигрался/#topmost

хотя это капля в море.

Брать в оборот какой-то сброс так себе занятие. Как писали выше сейчас лето, люди отдыхают. Ещё патч не все могут сразу скачать и играть, опять таки лето. У некоторые, и у меня в том числе, сессия..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 399 боёв

меня просветил друг, который пошел поиграть в кораблики вчера.. в ТСке матюкался витеевато 10-ти этажным слогом.... и что мог разобрать: играя на норке 2 или 3 боя подряд получал детонацию.. от торпеды... причем в одном случае торпеда вошла в нос.... тааааакого подгорания я уже не наблюдал давно.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Нафиг мне твое ПТЗ не страдаю я сильно от торпед (ну разве что от авика ну в рандоме они в основном за ЛК охотятся) 

и с уроном всё норм.

Мне нужно порезать урон от ЛК в цитадель процентов на 30 для крейсеров или дать хилку крейсерам 

Дык если что дадут, то явно что то отберут...Причем отберут больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

играя на норке 2 или 3 боя подряд получал детонацию.. от торпеды...

Ну модулей-то от детонации не просто так отсыпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

меня просветил друг, который пошел поиграть в кораблики вчера.. в ТСке матюкался витеевато 10-ти этажным слогом.... и что мог разобрать: играя на норке 2 или 3 боя подряд получал детонацию.. от торпеды... причем в одном случае торпеда вошла в нос.... тааааакого подгорания я уже не наблюдал давно.... 

Это встречалось и до патча)
07:17 Добавлено спустя 0 минут

Ну, хорошо что не на трусы играем:D

Отож)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

То что осталось на главной http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57588-я-наигрался/#topmost

хотя это капля в море.

Видел, но конкретики не нашёл.

Мои вчерашние итоги:

4350ac561be5.jpg

Из них один циклон на "ловушке", но т.к. я был на Зао то особо по нервам не ездило. Засилье эсминцев было и до того, стандартные 6*6 эсминцев и балласт. Был даже стандартный бой и даже на Ямато.

Для вайна по геймплейным изменениям теперь нужно время, что бы голосовавшие "за" распробовали результаты трудов своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Хочешь с лимоном, или я шиповника с мятой кину?

Бергамота накидай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

К чаю с бергамотом, нужно что то с корицей, а у меня последняя палочка, вчера, ушла на маринад для шашлыка.:(  

у соседей возьми...Шашлык с корицей?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

мужики, чё случилось то? В чём суть претензий мухажруков и колянов?

Сереж, ничего не случилось.

Это кукареканье, расчитанное по инерции на то, что патч выйдет кривой. Ан нет, прогадали - нормальный патч, но лайки фармятся, а когда количество тем о том, что усе пропало переваливает за n, тезис о том, что патч - фуфел перестает нуждаться в аргументации - вот и остаются все с тем, что "а ты сам не знаешь как будто".

У нас, кстати, раньше что ни патч был - вносил существенные изменения в механику игры - то апнут ПВО, то цитадель забудут привинтить, то авики как тараканы разбегаются - фарм порезали. Этого все ждут и боятся, боятся загодя, не заглядывая в патчноут - вот и сейчас, не прочтя список изменений, уже бунтуют.

Все вообще началось с того, что стало модно ревом реветь о том, что циклон мешает, а тут еще и выпадать часто будет. Потом отложили патч - конспирологи наморщили лбы, заиграли желваками, сузив глазенки - "опять картошка сама себя перехитрила!". А когда оказалось, что, в общем-то, глаза пучились напрасно, накопленная желчь разъедает пищевод, а побелевшие кулачки не так-то просто разогнуть, то объектом ненависти стало становиться уже и вовсе что попало.

Вот такие дела.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

я это понял и играл в другую игру..... а он сказал что ЛК от пары торпед не умирают.... как он только не поломал монитор... одно скажу точно... если после такого волнения друг пошел успокаивать нервы в Доту.... задумайтесь.. в доту.... то это говорит о многом

ага... только вот чтобы несколько боев подряд... да на ЛК.. от одной-двух торпед?

Хз...я и на них флажки цепляю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 772 боя

Нафиг мне твое ПТЗ не страдаю я сильно от торпед (ну разве что от авика ну в рандоме они в основном за ЛК охотятся) 

и с уроном всё норм.

Мне нужно порезать урон от ЛК в цитадель процентов на 30 для крейсеров или дать хилку крейсерам 

А не слипнется? На 7 лвле есть Щорс, который фугасами уничтожает ЛК своего уровня и ниже оч легко, Миоко тоже все сжигает, что движется, тоже и с Аобой. Буденный один из лучших по статистике на 6 лвле, у Йорка и Нюрнберга все норм.
Изменено пользователем Reiter117

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Здорова. Простите старого, больного человека - не понимаю, что не так с обновой? С десяток - я мухажрук!!1 колян уже в тетрисе, рязряби убили праехт!!11 И прочее. Может кто то внятно, с чувством, с толком, с расстановкой, объяснит мне, старому, больному человеку - что не так с рандомом и игрой стало?

Вчёра ходил, играл, кроме отдельных лаггов на некоторых картах, более, ничего не заметил. А лагги, ну куда без них в онлайнке? Пофиксят я думаю быстро. Но остальное то...И главное все молчат, когда спрашиваешь - чё блин случилось? А ответ вроде - а то ты сам не знаешь© или на подобие его. Так вот - мужики, чё случилось то? В чём суть претензий мухажруков и колянов?

Все проблемы у людей в головах.

Увы. 

Ноют по любому поводу. Из-за каждого глюка или бага, нововведения. Нерфов, апов, отсутствия изменений. По любому поводу. Абсолютно.

Мне иногда кажется что у многих людей всё не очень хорошо в жизни и они своё недовольство пытаются куда то выплеснуть. 

Вот оно и уходит разработчикам игры. Которые этого недовольства в таких объемах уж точно не заслужили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Сереж, ничего не случилось.

Это кукареканье, расчитанное по инерции на то, что патч выйдет кривой. Ан нет, прогадали - нормальный патч, но лайки фармятся, а когда количество тем о том, что усе пропало переваливает за n, тезис о том, что патч - фуфел перестает нуждаться в аргументации - вот и остаются все с тем, что "а ты сам не знаешь как будто".

У нас, кстати, раньше что ни патч был - вносил существенные изменения в механику игры - то апнут ПВО, то цитадель забудут привинтить, то авики как тараканы разбегаются - фарм порезали. Этого все ждут и боятся, боятся загодя, не заглядывая в патчноут - вот и сейчас, не прочтя список изменений, уже бунтуют.

Все вообще началось с того, что стало модно ревом реветь о том, что циклон мешает, а тут еще и выпадать часто будет. Потом отложили патч - конспирологи наморщили лбы, заиграли желваками, сузив глазенки - "опять картошка сама себя перехитрила!". А когда оказалось, что, в общем-то, глаза пучились напрасно, накопленная желчь разъедает пищевод, а побелевшие кулачки не так-то просто разогнуть, то объектом ненависти стало становиться уже и вовсе что попало.

Вот такие дела.

Всё в точку, как говорят - не в бровь, а в глаз.

Но только букв многовато, можно было и покороче, но тогда те, кто ноют, могут и не понять. Хотя они и так не поймут.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Я понял только одно, не дали обещанный прем за тестирование, а в остальном да, уже делаю чай ) но онлайн за вчерашний день действительно побил рекорд, упал меньше 20к в прайм и витался в районе 19к. Надо узнать, в чем дело.

а мне дали. тока не знаю за что. Нажал получить бонус. типа флажки пришли. потом пошел поиграть , глядь - день према. может ЛБЗ какую выполнил????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

а мне дали. тока не знаю за что. Нажал получить бонус. типа флажки пришли. потом пошел поиграть , глядь - день према. может ЛБЗ какую выполнил????

за тест мэйби)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

неет, он прадался разрабам! инфа сотка, он на ЗП!!1 об этом вчера на заборе писали, ты чё, колян был и тот, второй.

Мне ее разрабы уже года два, как задерживают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

:hmm: фсут падай, за одно и алименты стребуешь:)

в Лондонский или Гаагу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 399 боёв

:hmm: фсут падай, за одно и алименты стребуешь:)

алименты!?!?!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию