Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

По игре

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Совершенно невозможно сегодня играть, игра постоянно выкидывает, тормозит и не знаешь где окажежься, как правило уже в порту. Разработчики, если вам наплевать на то что творится в игре то хочу вам напомнить что вы живете за наш счет и ваше благополучие зависит от того как комфортно нам находится в данной игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Берешь файлы - DxDiag.txt, Python.log, создаешь заявку в ЦПП с описанием проблемы, прикрепляешь эти файлы.  Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg

И всё - ты помог проекту. 

Написал пустую тему на форуме, без файлов, без конкретики. - Ты просто написал пустую тему на форуме. 

И всё. 

Никакой конкретики, никакого конструктива. Так не делается. 

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не выкидывает, не лагает и не тормозит. Все отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Не наблюдаю никакой проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Берешь файлы - DxDiag.txt, Python.log, создаешь заявку в ЦПП с описанием проблемы, прикрепляешь эти файлы.  Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg

И всё - ты помог проекту  "ждешь ответа, как соловей лета" (не факт, что помогут)

Написал пустую тему на форуме, без файлов, без конкретики. - Ты просто написал пустую тему на форуме. 

И всё. 

Я немного поправил, не обижайтесь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

у меня тоже после этого пачта крашы начались, прямо как после предыдущего:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Ну конечно вам же виднее, вы же всё знаете и умеете, вон даже разработчикам благополучие обеспечиваете. А по теме, нытьё на форуме проблем не исправит, а вот заявочка в ЦПП, оформленная как советовали выше, могла бы помочь, и не только вам. Но вы лучше нойте и обвиняйте весь мир в своих неудачах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я давеча создал тему. Про баг свободной камеры. Буквально вчера вечером.

Описал проблему. Знаете ли. Я люблю конструктив.

Приложил файлы. 

И знаете что. Мне в личку отписался разработчик. В этот же вечер. Причем после окончания его рабочего дня. Мы переписывались с ним. Он задавал уточняющие вопросы. 

Баг нашли. Исправление выйдет, но не микропатчем так как тестить долго а в 0.5.8

Вот это называется конструктив. 

А то что разработчик занимается проектом уже после работы, дома. Этого говорит о многом. 

Так что не надо мне. Тут. Почему то я всегда получаю ответы что в ЦПП что на форуме.

Так что не обижаюсь ибо обижаться мне здесь не на что.

И да - я смотрю кроме меня никто не знает что такое конструктив. И как нужно решать проблемы технического характера. 

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Не выкинуло не разу,никаких лагов не заметил,не смотря на работающие торенты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Играл вчера весь вечер, все хорошо было. Лагов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1. Нет оповещения об активации дымов или форсажа.

2. При прохождении корабля между скалами, камера ведёт себя непонятно ( меняется вид , да так , что вести огонь нельзя ).

3. Переодически пропадают вражеские трассера при стрельбе в сторону нашего корабля. 

В ЦПП не писал. Ушёл на работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Совершенно невозможно сегодня играть, игра постоянно выкидывает, тормозит и не знаешь где окажежься, как правило уже в порту. Разработчики, если вам наплевать на то что творится в игре то хочу вам напомнить что вы живете за наш счет и ваше благополучие зависит от того как комфортно нам находится в данной игре.

Я вчера написал в ЦПП. Ответ пришел установите виндовс 7 с 64 бит так как 32 не подходит.Странно у меня танки на 32 бит не одного раза не вылетали.А корабли как сказали в ЦПП работают только на 64 бит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 836
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 097 публикаций
17 564 боя

у меня еще вчера была аналогичная проблема, личный антирекорд 4 выброса из игры в течении одного боя ... сам создавал подобные темы пару раз и вот вчера мне в личку пришло письмо от разработчика, он попросил прислать ему питона, и скачать утилитку с сайта ВГ, которая позволяет проанализировать состояние клиента и прислать ему результат работы этой утилитки ... скачал, запустил, мин 10 она проверяла клиент, нашла в нем ошибки, предложила их исправить, исправила и проблема хоть и не исчезла совсем но ... раньше за 10-12 боев могло быть 7-8 вылетов, сегодня за 10 боев вылет только один и то по окончании боя ... утилиту можно скачать тут: https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/692
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В последний раз (и единственный мой фидбек про баги) когда написал в ЦПП, то по первой части (взлёт-посадка) ответ пришёл уже когда моя писанина утратила актуальность, а по графическому артефакту (преследующему меня всё время моего нахождения в проекте) ответом так и не удостоили. Так что считаю, что лучше уж на форуме тему создать (правда приложить при этом все требующиеся в таких случаях файлы), чем ждать отписки незнамо сколько времени.

Кстати, именно на форуме (а не в ЦПП) создавал свой первый фидбек по поводу мелкого неудобства, имевшего место быть в то время и уже в следующем обновлении сие неудобство исправили, а ответили дак вообще практически моментально...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Запусти игру в безопасном режиме не поможет снеси и устанавливай на чистую 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Я вчера написал в ЦПП. Ответ пришел установите виндовс 7 с 64 бит так как 32 не подходит.Странно у меня танки на 32 бит не одного раза не вылетали.А корабли как сказали в ЦПП работают только на 64 бит.

На работе ХРюшка sp3 стоит, все работает. Игра не относится к разряду программ - 64 бит only.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Никаких лагов, вылетов и прочих "тормозов" не наблюдаю - что я делаю не так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Никаких лагов, вылетов и прочих "тормозов" не наблюдаю - что я делаю не так ?

Может стоит запустить игру и войти в бой?:)

P.S. Это я так шутю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

И всё. 

еще раза три про пустую тему и конкретику, пожалуйста!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию