Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s8ljZ1a8NZNZ

Большой командный турнир: Не дожали...

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
825 публикаций

К сожалению, были трансляции не всех боев Большого Командного Турнира, поэтому для фанатов такого зрелища решил воспроизвести с реплея один очень интересный бой.

*в видео будет небольшая ошибочка, это бой 1/4 финала БКТ.

Картинка кликабельна

Спасибо за внимание, если у вас будут предложения по поводу улучшения качества подачи материала - смело пишите в комментариях.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

я лично хотел посмотреть турнир, но вчера узнал что он уже закончился и это при наличии официального канала и кучки не официальных :amazed:

БРАВО ОРГАНИЗАТОРАМ!

так отвратительно провести ивент, при чем довольно обширный, надо реально уметь.

стыд и позор, добавить нечего.

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Один из самых напряжённых и непредсказуемых боёв :great:

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС не хочу обидеть, но простите где тут командная игра? так попарно разбились, и КР начали заниматься работой бенсонов, которые должны были сжечь вражеские ЛК и заставить их уйти назад, а они возомнили себя япами с игрой от инвиза.

Причем вы сами вроде далеко не плохой игрок, но вот эти качели попятился назад это танковое прошлое? у вашего союзника тоже самое - че за бред ? не удивительно, что играя от 17км дальности противник забрал точки себе. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

мне очень не нравится что разработчики так подходят к освещению турниров. 

Это сильная сторона кораблей. Командная игра в кораблях очень сильна.

Тимплей тут на высоте. В самолетах и танков аналогов корабельной командной игре просто нет. 

Когда прикрываешь заградкой, дымами, светишь. 

Тем более игры топ команд из топовых игроков. 

Когда несколько очков отделяют одну команду от победы.

Это круто. 

И игры запрещают стримить? Вы серьезно? 

Зря. С моей точки это очень большое упущение.

Игры нужно стримить. Стримить официально. Нужно показать как корабли сильны в командной игре.

ТС не хочу обидеть, но простите где тут командная игра? так попарно разбились, и КР начали заниматься работой бенсонов, которые должны были сжечь вражеские ЛК и заставить их уйти назад, а они возомнили себя япами с игрой от инвиза.

Причем вы сами вроде далеко не плохой игрок, но вот эти качели попятился назад это танковое прошлое? у вашего союзника тоже самое - че за бред ? не удивительно, что играя от 17км дальности противник забрал точки себе. 

Всякое бывает. Пчёлы вон - на этом турнире тоже проиграли всухую 2:0 чего я от них даже близко не ожидал. 

Просто потому что не готовились. 

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

мне очень не нравится что разработчики так подходят к освещению турниров. 

Это сильная сторона кораблей. Командная игра в кораблях очень сильна.

Тимплей тут на высоте. В самолетах и танков аналогов корабельной командной игре просто нет. 

Когда прикрываешь заградкой, дымами, светишь. 

Тем более игры топ команд из топовых игроков. 

Когда несколько очков отделяют одну команду от победы.

Это круто. 

И игры запрещают стримить? Вы серьезно? 

Зря. С моей точки это очень большое упущение.

Игры нужно стримить. Стримить официально. Нужно показать как корабли сильны в командной игре.

Всякое бывает. Пчёлы вон - на этом турнире тоже проиграли всухую 2:0 чего я от них даже близко не ожидал. 

Просто потому что не готовились. 

просто буквально вчера тут рассуждали о раках стоящих за островком или сдающих задним ходом, а тут еще и топ игроки на турнирах так лажают. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Один из самых напряжённых и непредсказуемых боёв :great:

Да, бой интересный, но следить даже за таким боем ужасно скучно(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да в КБ такое было постоянно, хорошие команды играют от островов.

Выкатился, дал плюшку - закатился.

В РБ тоже самое.

Щито поделать, корабли взяли самое лучшее с танков:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

просто буквально вчера тут рассуждали о раках стоящих за островком или сдающих задним ходом, а тут еще и топ игроки на турнирах так лажают. :fishpalm:

Ждём вас на следующем турнире для демонстрации правильной игры! Бенсоны сжигающие Норки это просто 10/5 :trollface:

П.С. Геймплей на турнире на самом деле просто ужасен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ждём вас на следующем турнире для демонстрации правильной игры! Бенсоны сжигающие Норки это просто 10/5 :trollface:

Хоте вам норку на блиске сожгу? могу без засвета, могу поиздеваться с засветом. У вас скайп был? один в дымы второй светит. маленьких островков для защиты от торпед валом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Хоте вам норку на блиске сожгу? могу без засвета, могу поиздеваться с засветом. У вас скайп был? один в дымы второй светит. маленьких островков для защиты от торпед валом.

Вот это тактика! А мы и не знали :trollface:  Сразу виден огромный опыт игры на турнирах и в КБ. Ну и светить Норки стоящие в дымах это уже просто 20/10

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ну турниры это всё таки турниры. Тут уже разница очень небольшая. Побеждает лучший. Пчелы не тренировались, отвыкли от командной игры. Вот и не прошли.

Тут уже всё решают секунды. Это всё таки топ игроки.

В игре есть разные возможности. Для победы используют их все. Если можно сжечь норку - её жгут. Если не хотите чтобы норку сожгли, прикрывайте её, не подставляйтесь, закройте дымом. В чем ужасность геймплея? То что нет раков которым можно напихать в борт ББшек? Так такое случается только при явной ошибке. Топ игроки не подставляются

Не зрелищно? - наоборот. Нет тут турбопобед. Ибо скилл игроков примерно равен. Тем интереснее смотреть. Часто решают секунды. Одна ошибка. один вовремя выпущенный меткий залп или один промах могут всё решить.

Кто ошибется тот и проиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

А ты забавный:teethhappy:. Давай, жги ещё!:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

В чем ужасность геймплея?

В том, что большая часть боя проходит в дымах и в это время не происходит абсолютно НИЧЕГО. Тупо стоялово на пол боя. Или это замечательный геймплей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ну вот зачем вы такой аналитик? 

Хотелось бы видеть командную игру, с жегание ЛК на Бенсонах, а увы не видно, только на форуме писать и жечь могут и все, диванная топчик аналитика ! Садитесь два! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Настало время замечательных историй.А ничего что крейсер показавшийся на 14- км, особенно Кутузов, получает обычно от Норок стоящих в дымах на всё лицо? Это вам не в рандоме Алёшек палить. Да и в этой каше надо повариться, чтоб прочувствовать,так что, не спешите с выводами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Просмотр сообщенияy8y8y8 (24 Июн 2016 - 16:06) писал:

Ну вот зачем вы такой аналитик? 

Хотелось бы видеть командную игру, с жегание ЛК на Бенсонах, а увы не видно, только на форуме писать и жечь могут и все, диванная топчик аналитика ! Садитесь два! 

Проходить кактусы не хочется, как раз бенсон будет выкуплен за свободку как арт эм. увидимся в рендоме. 

Просмотр сообщенияUk1TakE (24 Июн 2016 - 16:18) писал:

Настало время замечательных историй.А ничего что крейсер показавшийся на 14- км, особенно Кутузов, получает обычно от Норок стоящих в дымах на всё лицо? Это вам не в рандоме Алёшек палить. Да и в этой каше надо повариться, чтоб прочувствовать,так что, не спешите с выводами.

2 кутузова ушли с поля боя догонять одного кутузова бросив остальных. Ошибка? я таких угловиков бросаю, пусть сами потом 5-8 минут плывут обратно. Хождение задом - тут ТУРНИР! а нука где ваши посты в темах про раков, которые пятятся задом? че то не вижу. 

У вас была команда? у вас было 2 пары и приблудные. причем 2 пары жестко тупили, кутузовы повелись на фраг, бенсоны играли в ниндзя.

в рендоме почти все имеют однозначно лучшие показатели игрой в отрядах и средние в соло игре, вот так отрядами вы и играли. Вы посмотрите как играли на турнире на ЗБТ - вот там был и фокус и прикрытие - да того кого взяли в фокус эм дымом закрывал и не дажничал для себя. 

Я вас не хаю не кричу, что вы рако/днища. Из тех кто имеет железные яйки и не скрыли стату вижу игроки офигительные, опытные, но нифига не сыгранные командно, только отрядно. Ваш КЛ уже бы вам давно должен был вам пропихон на разборе полетов устроить за такие парные танцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

Артем какова черта именно ты выкладываешь бой? зачем? Есть репортеры турнира если не выложены, то на это две причины 1 бой был неинтересный (хотя на мой взгляд было множество интересных боев которые не показали) 2 тупо не хватило репортеров ( хотя вполне могли пригласить есшО).....

На самом деле чисто по мне то разрабы очень халатно отнеслись к этому турниру и КБ в целом и им за это от меня жирный -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя

2 кутузова ушли с поля боя догонять одного кутузова бросив остальных. Ошибка? я таких угловиков бросаю, пусть сами потом 5-8 минут плывут обратно. Хождение задом - тут ТУРНИР! а нука где ваши посты в темах про раков, которые пятятся задом? че то не вижу. 

У вас была команда? у вас было 2 пары и приблудные. причем 2 пары жестко тупили, кутузовы повелись на фраг, бенсоны играли в ниндзя.

в рендоме почти все имеют однозначно лучшие показатели игрой в отрядах и средние в соло игре, вот так отрядами вы и играли. Вы посмотрите как играли на турнире на ЗБТ - вот там был и фокус и прикрытие - да того кого взяли в фокус эм дымом закрывал и не дажничал для себя. 

Я вас не хаю не кричу, что вы рако/днища. Из тех кто имеет железные яйки и не скрыли стату вижу игроки офигительные, опытные, но нифига не сыгранные командно, только отрядно. Ваш КЛ уже бы вам давно должен был вам пропихон на разборе полетов устроить за такие парные танцы. 

И это все говорит человек, не сыгравший ни одного боя в КБ. Ваше мнение очень важно для нас...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

И это все говорит человек, не сыгравший ни одного боя в КБ. Ваше мнение очень важно для нас...

удачи в следующих турнирах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию