Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48226761

Дно пробито ! Но тут раздался голос свыше!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

помощь нужна? могу посодействовать

imagejpg_5480086_22466005.jpg

а это чем поможет - это ж просто лестница?

По-моему она имела ввиду собаку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

После троллинга ( видео про читеров ), не рекомендую воспринимать  слова некоторых вождей ... всерьёз.

ув. Слон, если есть возможность, скиньте ссылку на указанное видео в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

По-моему она имела ввиду собаку .

а собакен чем поможет в этой теме? (или это тонкий намек на вахтеров, типо только они спасут этот проект?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

про падеж онлайна вчера уже неоднократно писали, и дачи, шашлыки, литовский праздник лиго тут не при чем

1. обнова в три гига, это сейчас я дома, 100 Мб, скачалось быстрее чем потом устанавливалось... а вот на пред. выходные был в другом городе, так там такой инет что 3Г даже не стал бы пытаться качать

2. вчерашний массовый бан читеров, некоторые получили по 3 месяца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

2. вчерашний массовый бан читеров, некоторые получили по 3 месяца

Я пропустил нечто важное :amazed: Ссылочкой не поделитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я пропустил нечто важное :amazed: Ссылочкой не поделитесь?

в новостях не было (почему то)

хожу иногда почитать их форум, там не часто пишут, а тут раз - 10 страниц

завывают знатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций

valter написал что планирует вернуть игроков за компьютеры в игру, интересно каким образом??? У 12 моих друзей причина ухода из игры это не кривой баланс, потому что им собственно на него наплевать, они каждый может забрать 4 в бою какого бы они уровня не были, потому что играют действительно классно! И ни циклон от которого все разнылись, потому что это хоть какое то разнообразие в игру! Причина в наплевательском отношении к игрокам и жадность. Друзья все взрослые 25-33 года, у всех есть семьи и им в принципе есть куда тратить деньги помимо затеи выкидывать деньги на ветер коей являеться затея кидать деньги в игру, но тем не менее игра понравилась очень и закидывали кто сколько может! Стали замечать что доходность в игре очень сильно упала! Мало платим??? Уже старались играть на скилу поскольку заработать деньги и бес према могли, но вот стали замечать еще одну фишку лесты, раз не платиш давай ка мы подрежем дамаг и прочие прелести, в игре стали выпадать странные цифры по окончанию боя; 45000 ,   67000,  93000, а все иза того что в игре сумма кредитов пребавляеться от количества снятого хп корабля, и сразу в бою исчезли куда то цитодели я вообще забыл когда в последний раз выбивал ее, с пожарами тоже такая ситуация палец просто болит уже а корабль все не горит и не горит, 170 попаданий 2 пожара??? вобщем политика такова что хочещ играть плати! Ты должен каждый день играть на прем аккаунте + ты должен покупать все выходящие прем корабли в игре, может еще абонемент в месяц платить за игру??? Может написать уже ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ ЧТО ИГРА ПЛАТНАЯ,  и сумму каторую вы бы хотели что бы вам платили в месяц а то кто сколько может уже им не нравиться так вот о падении онлайна им *** сколько вас будет вы только платите, и чем меньше  людей остаеться, тем больше растет аппетит,надо же компенсировать сваи потребности!!! Вот причина ухода моих друзей а не не циклон,баланс и еще чего нибудь! P/S:  Относитесь к игрокам как к людям а не марионеткам под вашим руководством и будет вам прибыль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ну прям 12 друзей оушена :D

скажите пжлста, вас тоже забанили что ли на 3 месяца как и ваших друзей?

P.S. и, да, если хотите играть на топах - надо платить прем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций

ну прям 12 друзей оушена :D

скажите пжлста, вас тоже забанили что ли на 3 месяца как и ваших друзей?

P.S. и, да, если хотите играть на топах - надо платить прем

они не банкиры платили сколько могли, мало?  а причем сдесь забанили???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

они не банкиры платили сколько могли, мало?  а причем сдесь забанили???

если платили прем и нагибали, то почему в минусах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций

если платили прем и нагибали, то почему в минусах?

так я ж тебе объясняю мало им понимаеш я другова объяснения не нахожу где цитодели? упреждение верное снаряды летят точно в середину! 6 влетело 1300 8 влетело 1320 че это за дамаг и от куда будут браться кредиты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

так я ж тебе объясняю мало им понимаеш я другова объяснения не нахожу где цитодели? упреждение верное снаряды летят точно в середину! 6 влетело 1300 8 влетело 1320 че это за дамаг и от куда будут браться кредиты?

незн, может они что то не так делают? у меня цитадели случаются, и кредиты есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

незн, может они что то не так делают? у меня цитадели случаются, и кредиты есть

У меня аналогично, я и в навик играл более 4 лет (и донатом проект не забывал) и в ВоТ 3 года постоянно на прем донатил, а вот в кораблях после 2-3 месяцев покупки према - меня разработчики почему-то оттолкнули от доната в этот проект, ибо они лучше знают, что мне как игроку нужно в этом проекте - ну тогда пожелаем им удачи в дальнейшем развитии и всего хорошего. Буду просто следить за этим проектом на форуме и изредка заходить посмотреть на "мега прорывы" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

игра была красивое пустое место, а стала еще и ..коричневого цвета. Как рейтинг скатился в ноль, разрабы вернулись с карибов. Видимо деньги перестали поступать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 084 боя

Нелепый разговор. Игра стабильно ползет вниз, а разработчики также стабильно подтверждают свою неспособность адекватно ее доработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Так и будет падать онлайн,причин масса это постоянные патчи с перебалансировкой ТТХ которые выходят слишком часто и по факту постоянно получаешь новый корабль. Понимаю что привыкнуть ко всему можно но честно говоря надоело. Нет стабильности и это вымораживает,слишком частые правки глобальных параметров ни кому не нужны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 084 боя

Так и будет падать онлайн,причин масса это постоянные патчи с перебалансировкой ТТХ которые выходят слишком часто и по факту постоянно получаешь новый корабль. Понимаю что привыкнуть ко всему можно но честно говоря надоело. Нет стабильности и это вымораживает,слишком частые правки глобальных параметров ни кому не нужны

Основная причина - неспособность Лесты работать над проектом. Слишком слабые геймдизайнеры и руководитель проекта не производит впечатление человека, понимающего что делать.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 294 боя

я вот почитал крики стало интересно скачал взад, пощелкал по кнопке войти раз 20 порадовался ролику и стер, мне есть чем еще заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию