Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Обновление 0.5.7.0. Детонация.

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
601 публикация

Посмотрел свои Достижения. Последняя Детонация была получена на Минекадзе 30 апреля этого года. После обновы половину боев играю на эсминцах. а детонации нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Ну.. я вчера Маханом в ранговых Хатсухару сдетонировал... первая детонация в рангах 4 сезона за 214 боев... шапочку он что ли забыл надеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Капитаны, у меня возникло стойкое ощущение, что модернизация "-70% к взрыву погребов боеприпасов вашего корабля" возникла не на пустом месте".  Детонаций лично  у меня стало на порядок больше. За 12 боев вчера детонировал 4 раза. И сама детонация в бою у соперников и сокомандников стала встречаться чаще. Разработчики, у нас мало ВБР в игре? Сквозные пробития, мир фугасов (когда ЛК выгорает в ноль, хотя гореть там уже нечему). Давайте теперь будем детонировать от каждого чиха 127-миллиметрового фугасика. В патчноуте ни слова о повышенной опасности взрыва погреба боеприпасов.

P.S: шапочку из фольги не предлагать.

Да меня тоже взрывать столи в разы чаще. Где об этом в патчноуте сказали? Леста не может не сходить под себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 182
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 584 публикации
19 885 боёв

по моему под себя сходил кто то другой, не дав себе труда разобраться в патчноуте где описание новых модернизаций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На крейсер? На эсмах висят. Я бы везде повесил, даже на авик, если бы они продавались.

На авик то зачем? У авиков детонаций не бывает в реалиях нашей игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Капитаны, у меня возникло стойкое ощущение, что модернизация "-70% к взрыву погребов боеприпасов вашего корабля" возникла не на пустом месте".  Детонаций лично  у меня стало на порядок больше. За 12 боев вчера детонировал 4 раза. И сама детонация в бою у соперников и сокомандников стала встречаться чаще. Разработчики, у нас мало ВБР в игре? Сквозные пробития, мир фугасов (когда ЛК выгорает в ноль, хотя гореть там уже нечему). Давайте теперь будем детонировать от каждого чиха 127-миллиметрового фугасика. В патчноуте ни слова о повышенной опасности взрыва погреба боеприпасов.

P.S: шапочку из фольги не предлагать.

Два дня назад моему Хипперу(без пары сотен ХП) в корму(кормовую оконечность, район второй зенитки) попал одиночный фугас от Йорка, итог - ваншот на 42к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 326 боёв

Потому что 20% это не такая большая цифра. Очень грубо говоря на сотню возможных детонаций 20 неслучится.

На самом деле не случится немного меньше, и кстати не факт что случившиеся детонации произойдут с какой то периодичностью, они вполне могут случиться подряд. И кстати я разделил количество своих боёв на количество медалек детонация, у меня получилось, что я детонирую примерно раз на сто боёв.

Без 20% бонуса я буду детонировать один раз примерно на 95 боев . то есть разница настолько мизерна, что не стоит упоминания. Напротив бонус в 70% практически позволит забыть про детонацию без использования флажков, которых может и не оказаться род рукой в нужный момент. Поэтому лично я считаю, что некоторые игроки поддались панике и во всем видят руку Кровавого ВГ

Пожалуй соглашусь, что ничего особенного по детонациям не произошло. За мои 6491 боя получил эту чертову подлянку 82 раза, т. е. 1,26% или 1 раз на 80 боев примерно. Просто такое обидное "достижение" (да попадет в ад придумавший такое) больно бьет по нервам. Например, неделю назад мой фуловый Мурманск сдетонировал от  одного снарядика Светки чуть ли не в самом начале боя. Обыдно, да.

П.С. Протидетонационные флажки обычно не вешаю, только в РБ для устранения случайностей. При наличии новой -70% модернизации (хотя по сути она бесполезна) вообще можно забыть о таком досадном "достижении".  

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Просто из 1000 боев мы хорошо помним как нас сваншотили))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Монтана сдетанировала от торпеды авианосца(почти фуловая). Флажка честно сажу не было, но и линкоры за все время не детонировали у меня ни разу.

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Одного нытика сваншотили, другие подхватили, хотя в патчноуте никаких изменений про увеличенный шанс детонации нет, лишь бы выделения свои излить на форум, на прокладках экономят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 118 боёв

Потому что 20% это не такая большая цифра. Очень грубо говоря на сотню возможных детонаций 20 неслучится.

На самом деле не случится немного меньше, и кстати не факт что случившиеся детонации произойдут с какой то периодичностью, они вполне могут случиться подряд. И кстати я разделил количество своих боёв на количество медалек детонация, у меня получилось, что я детонирую примерно раз на сто боёв.

Без 20% бонуса я буду детонировать один раз примерно на 95 боев . то есть разница настолько мизерна, что не стоит упоминания. Напротив бонус в 70% практически позволит забыть про детонацию без использования флажков, которых может и не оказаться род рукой в нужный момент. Поэтому лично я считаю, что некоторые игроки поддались панике и во всем видят руку Кровавого ВГ

Не совсем. Если детонация Арифметическая (Скорее всего, но не факт, может и множителем), то к примеру у вашего корабля шанс детонации 21% Смодулем на ГК - шанс становится 1% - 1 бой из ста. А без модуля ГК это уже 21 бой из ста .. разница ощутима. Но мы точно не столько раз подрываемся, значит обычно шанс почти полностью нивелировался модулем на ГК на очень многих кораблях (КР и ЛК), кроме картонок и ЭМ. Отчега даже трудно понять как именно эта байда считается. Если -70% один фиг не спасает, то получается множитель и как следсвие - практическую бесполезность этого модуля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию