Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dValeron

Зачем ты пришёл в игру?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Толи я постарел, толи что то не так. Стал замечать. что очень часто игрокам важен не процесс игры, а просто победа. Зачастую получив превосходство по очкам, команда, имея численное преимущество, начинает уходить от боя. Я понимаю, победа любой ценой, но заходить в игру только ради победы, без драйва и адреналина, это скучно. 

Странный вопрос. Если есть возможность добить без риска для победы надо добивать. Но какой фан, драйв, адреналин в попытке пострелять по ЛК на Кр с 1000хп?

И еще почему претензии к выигрывающей команде? Те кто проигрывает пусть и лезут - будет и фан и драйв и адреналин для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв

Вот про то и пишу, что удовольствие надо получать от количества потопленных кораблей. Но не понимаю удовольствия от выигрыша по очкам и убегания превосходящими силами от противника, даже на высоких уровнях.
07:00 Добавлено спустя 3 минуты

Какая разница, ранги или нет. Всегда думал, что игры это для развлечения, отдыха и убийства свободного времени. Более весёлая и интересная игра, если ты делаешь всё для достижения победы. Но заходить в игру, что бы набить стату и победить без драйва, скучно.

Я получаю удовольствие побеждая, за счет грамотных действий, и если нас осталось 3 шотника против целого ЛК, я на него не полезу и остальным предложу свалить. Тому как, от упущенной по собственной глупости победы, удовольствия я не получу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 789 боёв

Победа любой ценной по мне даже если надо будет готов пожертвовать свой корабль применив таран))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[W_OLD]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 321 бой

Буквально позавчера в рангах наш ЛК 50% попер добивать 35% ЛК соперника при двух взятых базах. И честно слился от одного залпа в борт. Мы проиграли 997 - 576. Я вот точно играю не ради такого.

Изменено пользователем Pendalf51

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TUREL]
Участник
42 публикации
4 755 боёв

Спасибо отписавшимся. Жаль, что большинство играет только ради победы, а не ради удовольствия. Но это лично моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Толи я постарел, толи что то не так. Стал замечать. что очень часто игрокам важен не процесс игры, а просто победа. Зачастую получив превосходство по очкам, команда, имея численное преимущество, начинает уходить от боя. Я понимаю, победа любой ценой, но заходить в игру только ради победы, без драйва и адреналина, это скучно. 

Победа любой ценой, да. Потому что это командная игра. Если я захочу получить удовольствие от процесса втыкания в монитор, я запущу майнкрафт, или space engineers и поковыряюсь в песочнице.

А вот удовольствия от осознания того, что мои потуги пошли прахом из-за неумного союзника, решившего получить драйв и слиться, я не получаю, извините.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Спасибо отписавшимся. Жаль, что большинство играет только ради победы, а не ради удовольствия. Но это лично моё мнение.

А давайте доведем ситуацию до абсурда )

Вот мое удовольствие - гриффинг. Попадать, например,с вами в одну команду и топить вас на старте торпедами. Вам всё ещё нравится такая игра? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

А хоть сам то складывал парашют? (А если не тобой сложен?) Может лучше не разыгрывать рулетку, может лучше в пиксели поиграть и родителям спокойней.

Трусам не место во флоте:honoring::P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вот вчера. За место того что бы добить берущий точку в хлам покоцаный Индианаполис, ренджер решил набить дамажку на фуловом фусо. Как итог, второй раз он поднять авиацию не смог ибо его сразу взяли под перекрестный огонь. А так он бы прикрываясь островом тролил бы только фусо. Взрослые люди, а приоритеты ставить не могут. А я ведь ему писал в чат. Победа была так близка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[ODINS]
Участник
14 652 публикации
34 818 боёв

В ранги ради адреналина не заходят  - быстро заканчивается бой  портом тогда ))  Самое поразительное  то,что  такие  "адреналиновые "  товарищи даже стрелять не умеют ,а вот у тех,кто  играет более  осторожно и  не спеша  все нормально с глазомером как раз))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Победа и удовольствие... Между этими понятиями в 99% случаев можно ставить знак равенства. Если только слиться на старте не является для вас истинной радостью. Но игра приносит удовольствие лишь заполняя часть жизни. Причем не самую веселую ее часть. Искать настоящее удовольствие в компьютерной игре всерьез, это признак проблем в жизни. Серьезных причем.
07:59 Добавлено спустя 0 минут

В ранги ради адреналина не заходят  - быстро заканчивается бой  портом тогда ))  Самое поразительное  то,что  такие  "адреналиновые "  товарищи даже стрелять не умеют ,а вот у тех,кто  играет более  осторожно и  не спеша  все нормально с глазомером как раз))

Ну на эсмах там один адреналин и есть. В чистом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Для адреналина есть сапер. Фантесь сколько влезет. А тут люди и типо командная игра, обьединеные целью натянуть команду красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TUREL]
Участник
42 публикации
4 755 боёв

А давайте доведем ситуацию до абсурда )

Вот мое удовольствие - гриффинг. Попадать, например,с вами в одну команду и топить вас на старте торпедами. Вам всё ещё нравится такая игра? )

Это разрешено правилами? Если да. то вам никто не запрещает.
08:04 Добавлено спустя 2 минуты

Для адреналина есть сапер. Фантесь сколько влезет. А тут люди и типо командная игра, обьединеные целью натянуть команду красных.

А почему в этой игре нельзя получать удовольствие? Или эта игра была создана для самоудовлетворения и набития статы?
08:05 Добавлено спустя 3 минуты

Победа и удовольствие... Между этими понятиями в 99% случаев можно ставить знак равенства. Если только слиться на старте не является для вас истинной радостью. Но игра приносит удовольствие лишь заполняя часть жизни. Причем не самую веселую ее часть. Искать настоящее удовольствие в компьютерной игре всерьез, это признак проблем в жизни. Серьезных причем.

Я нигде и не писал, что смысл моей жизни это получить удовольствие в игре. Я писал что заходя в игру, я хочу получать удовольствие и адреналин, а не просто победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Победа в игре - цель номер один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Это разрешено правилами? Если да. то вам никто не запрещает.
08:04 Добавлено спустя 2 минуты

А почему в этой игре нельзя получать удовольствие? Или эта игра была создана для самоудовлетворения и набития статы?

Если человек получает удовольствие от игры, значит он играет хорошо. Потому, что ни один психически здоровый человек не будет получать удовольствия от садо мазо. Если он играет хорошо, его стата растет. Чем больше он играет, чтобы получить удовольствие, тем лучше он начинает это делать. И стата его растет еще больше. Если человек не понимает игру и тыкает кнопки в бинокле с криком ура, то это либо новичек, которому все интересно вокруг,  либо рак, который приходит в игру за удовольствием садо мазо. Это уже аксиома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я получаю удовольствие от побед и хорошей игры, особенно когда еще получаю похвалы. А фаниться можно из ботами. Все как говориться для людей. А бездарно сливаться разглядывая дильфинчеков - удовольствие специфичное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[ODINS]
Участник
14 652 публикации
34 818 боёв

07:59 Добавлено спустя 0 минут

Ну на эсмах там один адреналин и есть. В чистом виде.

Да ну к черту такой адреналин ))  Я вчера на мутсу тащил хвост из ЭМ на себе  и это были 2 совета и американец  ,УМУДРИЛСЯ двоих потопить  .. Адреналином просто захлебнулся  ,лучше я бы в группке  всей остальной команды   "плавал "  на другом фланге , но тогда был проигрыш по базам -зато в удовольствие    ,как тут пишут   спамишь себе так торпедками из инвиза по ЛК ..  Ога ..))Это была  потная катка   , так вот "потеть" желающих в рангах я не особо наблюдаю  ,но тупо слиться  из пыщ-пыщ    это не мой путь , поэтому Мэхан  прокаченный и стоит ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Это просто категория пассивных игроков и развитие боя тут не при чем. Но веселый врыв и слив заведомо выигрышного боя это на любителя, мне не особо по кайфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Да ну к черту такой адреналин ))  Я вчера на мутсу тащил хвост из ЭМ на себе  и это были 2 совета и американец  ,УМУДРИЛСЯ двоих потопить  .. Адреналином просто захлебнулся  ,лучше я бы в группке  всей остальной команды   "плавал "  на другом фланге , но тогда был проигрыш по базам -зато в удовольствие    ,как тут пишут   спамишь себе так торпедками из инвиза по ЛК ..  Ога ..))Это была  потная катка   , так вот "потеть" желающих в рангах я не особо наблюдаю  ,но тупо слиться  из пыщ-пыщ    это не мой путь , поэтому Мэхан  прокаченный и стоит ..

Мэхан единственный эсминец не считая Блискавицы с 5 перком нужный в РБ. Японцы для рандома и флегматиков.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию