Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Бан бай комплэйнс.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Поясните мне, что это.

20:17 Добавлено спустя 3 минуты
Блин разработчики. Вы дайте мне долбаный список фраз, нарушающих ваше "правильное законодательство по мату". Вот ещё раз забанят за ничего. Уйду из проекта! Терпишь лаги, баги, неадекватность, тим киллы. Дайте мне 20 слов, которыми я смогу называть своих союзников за их бесполезность.
20:19 Добавлено спустя 4 минуты

я на блыскавице убил удалого+махана. И корректно с ними после этого переписывался. За что бан! ять!

shot-16.06.26_01.13.24-0312.jpg

Изменено пользователем danilatorm
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

назови их скилованными фиолетовыми статюгами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Мат тут ни причём. Красненькие часто жалуются на синеньких, за убийство, или удачное попадание торпедами... И жалоба на поведение в чате - это автобан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

возможно что прилетел бан за предыдущие прегрешения. или тебя просто закликали жалобами, а "отсутствие интеллекта" система сочла оскорблением, коим кстати это и является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Дайте мне 20 слов, которыми я смогу называть своих союзников за их бесполезность.

Нет ничего проще - это те же самые 20 слов которые вы хотите услышать от союзников за вашу бесполезность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

это норма

Это ненормально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

А Шо вы хотите, чтоб разрабы поднимали логи чата 20к онлайн х7банок= 140к евредей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
73 публикации
17 023 боя

Зайди в тим спик,создай отряд: Лекс,Тирпиц.Беня и всё пройдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Зайди в тим спик,создай отряд: Лекс,Тирпиц.Беня и всё пройдёт.

Отряд Мексика-Клив-Будённый попал к восьмёркам (количество шестых 2-5).

Ваш отряд не боится десяток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73 публикации
17 023 боя

Отряд Мексика-Клив-Будённый попал к восьмёркам (количество шестых 2-5).

Ваш отряд не боится десяток?

У вас не соблюдено правило: АВ,ЛК,ЭМ. К тому же Клив и Будёный сейчас ниочём.

НАШ отряд 10 боится , в виде Мидвей,Майонез,Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Чат блокируется по жалобам не за слова, а за оскорбления. Вы оскорбили игроков рядом - получили жалобы, если это достаточно часто, то их хватает на бан. Не надо так.

Учите союзников рядом, помогайте им, все были нубами, не все научились еще ими не быть, от оскорбления никто лучше не заиграет, а от помощи типа "ЛК, не поворачивайся к врагам бортом, убьют тебя", "там за островом эсм в засаде, аккуратно" и т.д. - смогут научиться играть лучше, если захотят. И будет больше крутых и скилованных игроков. Так лучше.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Поясните мне, что это.

20:17 Добавлено спустя 3 минуты
Блин разработчики. Вы дайте мне долбаный список фраз, нарушающих ваше "правильное законодательство по мату". Вот ещё раз забанят за ничего. Уйду из проекта! Терпишь лаги, баги, неадекватность, тим киллы. Дайте мне 20 слов, которыми я смогу называть своих союзников за их бесполезность.
20:19 Добавлено спустя 4 минуты

я на блыскавице убил удалого+махана. И корректно с ними после этого переписывался. За что бан! ять!

Честно сочувствую  и по моему пора менять систему наказаний ,ибо превращается в тупо сведение счетов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Чат блокируется по жалобам не за слова, а за оскорбления. Вы оскорбили игроков рядом - получили жалобы, если это достаточно часто, то их хватает на бан. Не надо так.

Учите союзников рядом, помогайте им, все были нубами, не все научились еще ими не быть, от оскорбления никто лучше не заиграет, а от помощи типа "ЛК, не поворачивайся к врагам бортом, убьют тебя", "там за островом эсм в засаде, аккуратно" и т.д. - смогут научиться играть лучше, если захотят. И будет больше крутых и скилованных игроков. Так лучше.

Иногда если не по критикуешь  союзника  до него не дойдет , я именно за критику а не за мат  и угнетение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Иногда если не по критикуешь  союзника  до него не дойдет , я именно за критику а не за мат  и угнетение 

Критика может быть вежливой, если подается не в формате "ах ты такой сякой" а в формате помощи "ты можешь стать лучше, если будешь делать так-то и так-то".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Клив и...  сейчас ниочём.

Ойдаладно! Вы просто не умеете его готовить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73 публикации
17 023 боя

+++.

Только сколько надо пройти и превозмочь,чтобы таким образом общаться в игре....на это способны лишь единицы - и им заранее спасибо,просто за то ,что они всё таки есть)

22:03 Добавлено спустя 3 минуты

Ойдаладно! Вы просто не умеете его готовить!

Допускаю что не умею,забыл о нём неск.месяцев назад и не жалею.

П.С. Хорваты вылетели ! Ура! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.