Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mrsan2

Запрет минусования игроку, набравшему меньше очков, чем обьект минусования.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Задача игрока - получать удовольствие от игры, от боев. Если игрок сталкивается с фактором непреодолимой силы, то единственный грамотный подход - изменить философию. И просто побеждать не заглядывая потом в статистику сколько вам там минусов насыпали. Раньше тоже неравнодушен к этому был, потом забил. Теперь минусы в свой адрес после хорошего боя считаю признаком того, что сыграл я явно отлично) То бишь минусы считаю плюсами)

занятный подход. особенно,  если применять в жизни ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Господа разработчики! Возможно повтор, нет времени читать толщи томов форума.

ЗАПРЕТИТЕ минусовать карму игроку, набравшему меньше очков, чем объект минусования. Я только что выхватил 4 минуса, будучи в топе. "Дивчата, за шо?"

Не суть, просто установите ПРИНЦИП ГОЛОСОВАНИЯ! Плюсовать можно любых по результатам боя, а минусовать ТОЛЬКО ТЕХ, кто  отыграл СЛАБЕЕ чем ты.

Хейтеры кармы - в сад. Мне - это важно. Кому не важно - не читаем, идем далее, тем много, всем хватит.. Спасибо.

Да легко.

На фланг пошли эсминец, КР и ЛК. Увидели ЭМ и 2 КР противника.

ЭМ и КР вступили в бой, а ЛК ушёл за остров и решил сменить фланг.

Бегая за островами, стрелял фугасами по ЛК и добирал шотных врагов.

Бой слит, а ЛК первый по опыту с основным калибром.

Или вчерашний пример в Рангах:

Вражеский авик в начале боя поставил свои ястребы над точками, не давая нам войти туда, а бобрами засветил и добил меня.

В это время наш авик потащил все свои группы чётко по границе карты на поиски вражеского авика. Нашёл, но утопить не смог и потерял все пришедшие туда группы.

И что, я не должен иметь возможность поставить минус такому союзничку???

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию