Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
32167

Конь конечно дареный, но все же...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

761
[-GPN-]
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Угу, у немцев играбельны Кениг и Гиндер, остальное - кактусы, политые бензином.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это же челендж. У меня тоже только немцы остались. Но думаю на мидл левеле (6уровень) можно нащелкать. К томуже такие шипы как кениг, Нюрнберг и Йорк довольно популярны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Немцев на нашем кластере вообще исторически не любят, это особенности менталитета, я так полагаю. 

Не тупи, я же написал про Тачибану. 

Не думаю, мне они пока понравились больше чем советы. Не смотря на "особенности менталитета" :)  Хотя, может стоит подольше поиграть на Кирове, чтобы привыкнуть вести бой от второй линии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Два боя на "Атаго" и дело в шляпе. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А ты что хотел за 15 боев тему закрыть? Парень ты просто нахал, 10 боев за немцем гонялся и что, сто тут такого от чего мог быть осадок, перетрудился что ли. Если бы 10 дней за ним гонялся я бы еще понял, а тут то чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
989 публикаций

А ты что хотел за 15 боев тему закрыть? Парень ты просто нахал, 10 боев за немцем гонялся и что, сто тут такого от чего мог быть осадок, перетрудился что ли. Если бы 10 дней за ним гонялся я бы еще понял, а тут то чего?

а тут и за 2 дня многие не успеют и 1 раз сделать. особенно пригорело когда сам на немца сел, чтоб эсминцев пофармить, но в его балансе их нет!!! пришлось на ав охотиться в его балансе чет каждый бой по 4 на выбор. совпадение?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

А я согласен с ТС-ом. Согласен хотя бы по тому, что новых игроков данный ивент в игру не приведет, а вот раздражение у игроков вызовет, и возможно кто то уйдет. Лично меня выбесила эта гонка за немцами, когда их 1-2 на команду. мне боев 15 потребовалось.  Угадай фланг на котором они находятся, потом еще и убей его так, чтоб у тебя его подсосать не успели. В конечном итоге забил на интересы команды, на статистику, стал тупо гонятся за дойчами.

В итоге данный ивент - как минимум, для игры, бесполезен. А ивенты должны приносить пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию