Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68633780

Игровая карма, лимиты на + и -

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
205 боёв

Текущий лимит на + и - игровой кармы ограничен в количестве на день. Я считаю более логичным ограничивать его в количестве на бой, в зависимости от собственной кармы, причем убрать возможность минусовать игроков команды противника.

Второе предложение - отображение кармы как часть статистики (можно скрывать вместе со статистикой при желании).

Голосование в теме, дискасс приветствуется. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Текущий лимит на + и - игровой кармы ограничен в количестве на день. Я считаю более логичным ограничивать его в количестве на бой, в зависимости от собственной кармы, причем убрать возможность минусовать игроков команды противника.

Второе предложение - отображение кармы как часть статистики (можно скрывать вместе со статистикой при желании).

Голосование в теме, дискасс приветствуется. 

Да да да и ещё раз да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Отделить карму от репортов. Ну согласитесь, не суметь отрепортить бота, потому что поинты на карму ушли - это гениальное решение. )

А вот поменять дневной лимит кармы на боевой - хз. Вы ж понимаете, что это получится фарм флажков за карму, да?

Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Карма сейчас - отличный инструмент воздействия как на свою команду, так и на команду противника. И если я готов согласиться с тем, что минусовать противника не вполне правильно, то иные ограничения - смешны. 

Никаких зависимостей от кармы быть не должно - именитые личности, которые, к примеру, в своих стримах не стесняются топить союзников, точно так же будут минусить своих - могут же, да и что им будет? 

Текущая реализация вполне отражает реалии - несколько игрок полезен команде. А тех, кто сознательно скидывает все минусы в союзника или потопившего противника - полтора человека, да и минусы скидывают они один раз за сутки, поэтому такая проблема - точечная, а не глобальная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Хочу ограничение по 3 отрицательных и положительных на каждый бой)

Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TUREL]
Участник
42 публикации
4 755 боёв

А кому она нужна вообще эта карма?Она что то даёт чтоли?

Слышал, что у кого карма больше 50, дают скидку на молоко в магазине, а у кого больше 100, пачку масла бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

А кому она нужна вообще эта карма?Она что то даёт чтоли?

Флажки лишними никогда не бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

да, ограничение по количеству кармы на бой более логично, чем на день. Ведь кто-то играет один бой в день, а кто-то двадцать. Это поддерживаю. А вот возможность минусить противника ящитаю нужно оставить, лично для меня это работает как сброс негатива. Дать возможность скрывать карму? Ну фиг его знает... а зачем? Она всё равно ничего не показывает(ну и собственно поэтому бессмысленно чтобы от неё тоже что-то зависело).

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Сегодня 10 раз пожалел, что очки исчерпал- союзные нагато в рб, обтирающие синюю линию могу минусить бесконечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Убрать возможность минусовать игроков противника, а то часто минусы игрокам прилетают с противоположной команды, даже если игрок и хорошо отыграл бой. Тем более что минусуют чаще за то, что игрок противоположной команды потопил игрока и ему за это прилетает минус, где логика?

Отображать карму  не надо. 

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

О, еще одна тема, в которой обсуждается, как люди кидаются друг в друга плюсиками и минусиками вместо того чтобы играть в кораблики. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

О, еще одна тема, в которой обсуждается, как люди кидаются друг в друга плюсиками и минусиками вместо того чтобы играть в кораблики. :)

О, еще один, которому лишь бы то нибудь да написать в теме, а по теме сообщение или нет не важно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой

да да да!!!!! даешь анлимитед на минуса!!!!! иногда реально всю команду отминусить охото!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Карма сейчас - отличный инструмент воздействия как на свою команду, так и на команду противника. И если я готов согласиться с тем, что минусовать противника не вполне правильно, то иные ограничения - смешны. 

Никаких зависимостей от кармы быть не должно - именитые личности, которые, к примеру, в своих стримах не стесняются топить союзников, точно так же будут минусить своих - могут же, да и что им будет? 

Текущая реализация вполне отражает реалии - несколько игрок полезен команде. А тех, кто сознательно скидывает все минусы в союзника или потопившего противника - полтора человека, да и минусы скидывают они один раз за сутки, поэтому такая проблема - точечная, а не глобальная. 

уважаемый вы точно в эту игру играете? как ваша карма влияет хоть на что то ?  А вот предложение автора  как раз дает возможность сделать из непонятно чего инструмент воздействия на игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

ТС, ответь внятно:

- Зачем карма?

- Как она используется?

- Кто знает ее уровень?

1. Карму вам начисляют другие игроки в качестве благодарности за полезные действия в бою.

2. За карму вг начисляет Вам полезные флажки.

3. Узнать уровень можно в игровом профиле в игре.

Ну или на специализированных сайтах, у Зла например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Кстати,не знаю,не помню,забыл:)...Кто нить говорил,что мало того что бы лимит был по другому,мне бы лично хотелось знать кто что поставил в бою и кому.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию