Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Разработчикам от части активных игроков

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

То есть так можно делать всем у кого есть друг, который мечтает о Гремящем? И каждый запрос разработчики должны будут рассматривать в ручном режиме? 

Нет, я конечно рад за парня. Но я-таки сторонник правил. Озвученных заранее. Было где-то "сделай ценный вклад в проект и найди 30 человек что за тебя впишутся и получи Гремящий"? Не было. 

"Телефонное право" в реальной жизни уже поднадоело, давайте может придерживаться единства закона для всех? На ровном месте создавать прецедент "все равны, но есть ровнее" не самая хорошая идея. 

Я тоже сторонник правил, я отказывался как мог если честно и просил не создавать эту тему, мне даже немного стыдно :), есть и другие кто заслужил больше чем я, например Кокопелли и другие, они замечательные товарищи, отличные Лоцманы да и скромны до невозможности, но не могу же я рубить инициативу тех кто создал эту тему, это тоже не хорошо и не красиво, нужно и ведь их уважать тоже:)))) Дорог не подарок дорого внимание, спасибо всем :)Я всех ценю и не из за подарка, а просто так. Спасибо проекту, с помощью него я нашел друзей и единомышленников. Спасибо что вы есть в моей жизни
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 135
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 451 публикация
26 941 бой
9155341.gif

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Скину обязательно

Ты, главное, из порта его не выводи!
(а то торпедки у него ооочень медленные ... сам понимашь, чем закончиться может ... :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ты, главное, из порта его не выводи!
(а то торпедки у него ооочень медленные ... сам понимашь, чем закончиться может ... :))

Искушение велико :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

тогда, хотя бы, от своих подальше отплыви. :trollface: (шутю)

Буду привыкать к аппарату, куда деваться:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Здравствуйте!

Alkena очень много сил вкладывает в помощь проекту и развитию форума как площадки. Начислим ему в течение 48 часов корабль.

Всех из списка также благодарю за активность и хорошую идею. 

С уважением,

Vallter_

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Не является ни для кого секретом, как важно взаимодействие между разработчиками игры и обычными игроками. Как часто его порой не хватает. Однако есть в нашей игре область, в которой это взаимодействие налажено достаточно хорошо. Это область премиум-контента. Обычный участник форума Алкена, когда то создал тему, равнополезную как игрокам, так и разработчикам, и с тех пор является её бессменным ведущим.

Разработчики игры благодаря этой теме имеют возможность более ясно видеть желания игроков, более точно формировать свою политику в области премиум-контента игры, с учётом потребностей пользователей. А игроки же, в свою очередь, получили не только инструмент общения с разработчиками, но и источник разной интересной информации, да и просто, площадку для помощи.

Мы все, ниже подписавшиеся, игроки, которым Алкена не раз и не два помогал, просим Вас оценить несомненно полезный труд Алкены, премированием его эсминцем "Гремящий", о котором он давно мечтает, но увы, в силу известных причин, не имеет возможности себе приобрести. В свою очередь мы готовы на списание части золота с наших аккаунтов на сие благое дело.

С уважением, и надеждой на понимание, ваши игроки:

Kitblack

WOLF_GRODNO
Glin_Ronin
festival1982
MrPossessor
Geck_B
BroNehod1969
BULAVA_Vt
Danila_L12
Darkkt
bizzon002
mesha1kin
JOYSSS
Snake5932
Deonidze
Vincent_1858
misyka123
DJ_Dedr
_v_T_v_
Vionires
simon1106
Banneret
Antichudo
Serpent_100
Forcecom
K0K0PELLI
vik6
Alex8Andr
TheKingRich

Azat_Ko

IDKDI

BadWhosBad

MUTSUKI_VI

ArcadyTI

Dieseltruck

WTypBAJI

Razboynick77

Fraulein_Prinz_Eugen

TruEd

Barkil

udachi_Billi_Bonsu

K561LA3

Linegiv63

runSIG

__Flesh_

KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Ml_serzant

Nehist

Lommofff

b_shadow

Togn

Dinnz

Присоединяюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Присоединяюсь к теме!

За умного и активного человека, который умеет наводить контакты с людьми!

Благодаря Alkena у нас на форуме есть одна тема, которой нет аналогов, в других играх Wargaming  и мы получаем точную информацию от разработчиков.

Пусть сбудутся мечты! )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 467 боёв

Я тоже сторонник правил, я отказывался как мог если честно и просил не создавать эту тему, мне даже немного стыдно :), есть и другие кто заслужил больше чем я, например Фидель и Кокопелли, они замечательные товарищи, отличные Лоцманы да и скромны до невозможности, но не могу же я рубить инициативу тех кто создал эту тему, это тоже не хорошо и не красиво, нужно и ведь их уважать тоже:)))) Дорог не подарок дорого внимание, спасибо всем :)Я всех ценю и не из за подарка, а просто так. Спасибо проекту, с помощью него я нашел друзей и единомышленников. Спасибо что вы есть в моей жизни

Алексей, мои поздравления, чертовски рад за тебя, удачи в твоем деле :)

Китблаку большой респект за создание темы.

ЗЫ: пусть мечты сбываются, ничего не возможного нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Присоединяюсь к теме!

За умного и активного человека, который умеет наводить контакты с людьми!

Благодаря Alkena у нас на форуме есть одна тема, которой нет аналогов, в других играх Wargaming  и мы получаем точную информацию от разработчиков.

Пусть сбудутся мечты! )

Алексей, мои поздравления, чертовски рад за тебя, удачи в твоем деле :)

Китблаку большой респект за создание темы.

ЗЫ: пусть мечты сбываются, ничего не возможного нет :)

Уже сбылись, спасибо всем и разработчикам и игрокам

ca1950e07488.jpg

У меня нет слов, спасибо огромное:)))) всем, хоть я и не просил. Мне стыдно если честно:). Жаль нету смущенного смайлика и то это не передаст всю мою гамму чувств

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 522 боя

+ поддержу сей посыл.

Алкена, продолжай в том же духе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

+ поддержу сей посыл.

Алкена, продолжай в том же духе. 

Спасибо за поддержку, она важна для меня:)))Важнее даже чем кораблики. Скрин будет позже, простите убегаю в магазин:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Уже сбылись, спасибо всем и разработчикам и игрокам

ca1950e07488.jpg

У меня нет слов, спасибо огромное:)))) всем, хоть я и не просил. Мне стыдно если честно:). Жаль нету смущенного смайлика и то это не передаст всю мою гамму чувств

Ну что же, так как уже упомянули выше про медленные торпеды, теперь будь осторожен, не разгоняйся так, чтобы на них же не нарваться:trollface:

Удачных поплывушек тебе!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Спасибо за поддержку, она важна для меня:)))Важнее даже чем кораблики. Скрин будет позже, простите убегаю в магазин:))))

Алкена даешь скрин с порта с Гремящим!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мои поздравления Алкене, и огромное спасибо разработчикам и всем игрокам. У меня реально поднялось настроение от такого единения и позитива.

:great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Алкена даешь скрин с порта с Гремящим!!!

Мои поздравления Алкене, и огромное спасибо разработчикам и всем игрокам. У меня реально поднялось настроение от такого единения и позитива.

:great:

Спасибо через полчаса будет :))))))

779019a4befd.jpg

Всем спасибо огромное :) за отзывчивость и разработчикам и игрокам, мне очень приятно. Буду учится играть на нем:))))) ЭТО ВАШ ПОДАРОК СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ. Мне он очень дорог.   Постараюсь оправдать его и дальше

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию