Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Разработчикам от части активных игроков

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 363 публикации

Пруфф из инстаргамма!

0dcd2aa0d7822938f7081efe11bb6db3.png

отлично) спасибо разработчикам) Круто) 

Ну кто там говорил что к народу не прислушаются? 

У меня даже настроение поднялось) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация

отлично) спасибо разработчикам) Круто) 

Ну кто там говорил что к народу не прислушаются? 

У меня даже настроение поднялось) 

Так, думается, не у одного тебя поднялось настроение! Как уже писал, это и в каком-то роде получается подарок и для всех неравнодушных из нашего сообщества. Так что настроение тоже пошло в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Меня как игрока тоже впишите в список "за".

P.S. А, уже все решилось, ну хорошо, рад!

Главное, чтобы у того товарища, пп на нем был бы не как у меня. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

...женская логика во всём великолепии...:trollface:

Это не женская логика! Это просто "читать и понять лень" :) Женскую я знаю - она более правильная и ведёт всегда к результату :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Присоединяюсь и к просьбе и к поздравлениям  , человек на своём месте каждый день реально создаёт положительную карму компании

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций

То есть так можно делать всем у кого есть друг, который мечтает о Гремящем? И каждый запрос разработчики должны будут рассматривать в ручном режиме? 

Нет, я конечно рад за парня. Но я-таки сторонник правил. Озвученных заранее. Было где-то "сделай ценный вклад в проект и найди 30 человек что за тебя впишутся и получи Гремящий"? Не было. 

"Телефонное право" в реальной жизни уже поднадоело, давайте может придерживаться единства закона для всех? На ровном месте создавать прецедент "все равны, но есть ровнее" не самая хорошая идея. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Главное, чтобы у того товарища, пп на нем был бы не как у меня. :hiding:

Как так то?

08:00 Добавлено спустя 0 минут

То есть так можно делать всем у кого есть друг, который мечтает о Гремящем? И каждый запрос разработчики должны будут рассматривать в ручном режиме? 

Нет, я конечно рад за парня. Но я-таки сторонник правил. Озвученных заранее. Было где-то "сделай ценный вклад в проект и найди 30 человек что за тебя впишутся и получи Гремящий"? Не было. 

"Телефонное право" в реальной жизни уже поднадоело, давайте может придерживаться единства закона для всех? На ровном месте создавать прецедент "все равны, но есть ровнее" не самая хорошая идея. 

Для этого нужно много людей, которые поддержат эту идею. И нужно реально такой приз заслужить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 626 боёв

Алкену поздравляем. А работу он и впрямь обширную и полезную делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация

Не самая хорошая идея агрится, завидовать или что-то там еще. По крайней мере народ (простые игроки по сути) проявил инициативу и постарался помочь Алкене, как уважаемому многими тут лоцману и просто хорошему человеку, который опять же об этом никого не просил. Так что тут какого-то "блата" и "телефонного" права не наблюдается.

Поэтому рад за Лешу и ждем скринов от него с корабликом! Думаю и остальные же за него порадуются.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций

Алкена, поздравляю!!!! Скинь фото с Гремящим,как увидишь его в порту. Разрабы СПАСИБО ВАМ!!!!

Изменено пользователем festival1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций

Алкену большое спасибо за его труд, он действительно заслуживает награды.  PS: Приятно видеть как сообщество поддерживает друг-друга, вот всегда бы так! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 268
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 899 публикаций
36 599 боёв

Присоединяюсь, если собирать будете, скажите куда кидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций

Приветствую,

Я тоже хочу присоединиться к данной акции поощрения Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций

Для этого нужно много людей, которые поддержат эту идею. И нужно реально такой приз заслужить.

Вы точно прочли что я написал? Я за единство правил ДЛЯ ВСЕХ. 

Я вас правильно понял - все кто заслужил приз могут начинать собирать людей и просить Грем? 

Лично мне на Гремящего по барабану, не хочу я его себе. Но вот у меня есть друг, который о нем мечтает. И его вклад в сообщество значителен (не очень представляю как его точно измерить, но где-то на уровне Алкены). Мне тоже можно создавать тему? Всем можно? И разработчики будут всех рассматривать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы точно прочли что я написал? Я за единство правил ДЛЯ ВСЕХ. 

Я вас правильно понял - все кто заслужил приз могут начинать собирать людей и просить Грем? 

Лично мне на Гремящего по барабану, не хочу я его себе. Но вот у меня есть друг, который о нем мечтает. И его вклад в сообщество значителен (не очень представляю как его точно измерить, но где-то на уровне Алкены). Мне тоже можно создавать тему? Всем можно? И разработчики будут всех рассматривать? 

В этом случае я не смогу обещать, это уже будут смотреть разработчики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Алкена, поздравляю!!!! Скинь фото с Гремящим,как увидишь его в порту. Разрабы СПАСИБО ВАМ!!!!

Не самая хорошая идея агрится, завидовать или что-то там еще. По крайней мере народ (простые игроки по сути) проявил инициативу и постарался помочь Алкене, как уважаемому многими тут лоцману и просто хорошему человеку, который опять же об этом никого не просил. Так что тут какого-то "блата" и "телефонного" права не наблюдается.

Поэтому рад за Лешу и ждем скринов от него с корабликом! Думаю и остальные же за него порадуются.

Скину обязательно:)))))Всем спасибо, хоть и не просил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 704
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 415 публикаций
33 397 боёв

Только что добрался до Инета . Плюсанул !  :great:   Давно пора было начислить.  :honoring:

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию