Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Атланта

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

удивляют люди,купившие Г... ,а потом ноющие

Атланта не г.... Зря Вы так. У Атланты очень интересный геймплей и фановый :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
69 411 боёв

Дим, ну чтобы не было вопросов - почему одно и то же орудие, а траектории разные. Это военная хитрость, и таких глазастых, как ты, совсем немного. (:

Егор,я купил тв,но в нем нет например спутникового тюнера(который был заявлен в хк),как мне поступить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Егор,я купил тв,но в нем нет например спутникового тюнера(который был заявлен в хк),как мне поступить?)

Дим, в характеристиках Атланты о настильности ничего не сказано, правда? И о том, что орудия идентичны чьим там, Мэхэна? - тоже нет. 

Давай определим, какой именно критерий в описании Атланты не соответствует фактическим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Там разница в длине орудий , вроде )Весе снаряда. Углов в башнях.

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А почему у Кирова и Молотова разная траектория? Пушки-то одинаковые:trollface:.

Очевидно же - разный заряд. Так и тут скорее всего.

Про настильность траектории омериканских 127мм(неважно где установленных) поржал, спасибо:D. Как киевоводитель говорю:popcorn:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Если нерфить атланту низя т.к. прем, апать тоже нельзя т.к. по статистике она норм.

Остается только одно, нерфнуть махана!

Если это сделать еще до конца ранговых боев это будет бомба!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Премы только подарочные шоб було. А за деньги покупать товар портящийся, не, спасибо, я пешком постою. 

Как малые дети, буд-то никто в танках премы не покупал и не в курсе, что с ними потом происходит. 

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

А почему у Кирова и Молотова разная траектория? Пушки-то одинаковые:trollface:.

Очевидно же - разный заряд. Так и тут скорее всего.

Про настильность траектории омериканских 127мм(неважно где установленных) поржал, спасибо:D. Как киевоводитель говорю:popcorn:.

Снаряды одинаковые, но там были пушки с лейнерами и без! Хоть какая возможна условность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Снаряды одинаковые, но там были пушки с лейнерами и без! Хоть какая возможна условность...

Пруф на пушки без лейнеров плз(это как вообще:amazed:?).

Просто на Кирове стандартный заряд, на Молотове(и Донском) усиленный. К лейнерам имеет лишь то отношение, что на усиленном пушки выдерживали лишь пару сотен выстрелов, и их(лейнера то бишь) приходилось менять.

P.S.Сорри, с лейнерами вопрос мутный. один источник так говорит, другой по другому. Возможно, Б-1-П изначально были с цельной конструкцией стволов, а лейнера установили после доработки(рассверлив стволы) - ибо износ конечно был зверский. Но по идее на скорость снаряда на срезе это никак повлиять не могло(если конечно сама геометрия нарезов не изменилась, что вряд ли).

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 410 боёв

Если нерфить атланту низя т.к. прем, апать тоже нельзя т.к. по статистике она норм.

Остается только одно, нерфнуть махана!

Если это сделать еще до конца ранговых боев это будет бомба!)

По статистике норм?! А что в Вашем понятии норм? То, что хуже крейсера 7 лвл только Фурутака с 5-го? Вы несколько ошибаетесь. 

http://ru.wows-numbers.com/ships/tree/type,cruiser/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

Попахивает злорадством:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Только одна отмазка сработает по отношению разницы орудий, Атланта -крейсер прикрытия/ПВО.

НО есть одно НО, Атланта более поздний корабль и имеет модификацию лучше Махана (Махан-МК21, Атланта-MК29)

П.с. Лучше радуйтесь что Атланта не занерфлена на уровне универсалок Норки/Айовы, ведь там абсолютно те же орудия.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Конечно я повторюсь уже,но как орудия на Атланте отличаются от орудий на Махане(на Атланте забыли написать модель установки)...то есть Махан стреляет по настильной траектории...Атланта как парашут?):popcorn:

Не знаю с чем это связано, но навесная траектория для орудий этого калибра совершенно не типично, а то что траектории различные это факт, однако стреляют довольно кучно и попаданий много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию