Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Vodynoy_

Что за баланс?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
34 публикации

И вы считаете, что это нормальный баланс? Во всех играх ВГ видать одно и тоже. Ладно бы, я понимаю, когда много боев, но над новичками зачем так издеваться? :child:

Хотя бой получился интересный :teethhappy:

86a2dd50baaa.jpg

4d469d2e6d51.jpg

P.S. Тема создана исключительно для нытья! Присоединяйтесь :trollface:

Здесь новичков от старичков не отличают ! пора привыкнуть !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вся клавиатура песком забита. Только песок не с пляжа , а с просторов нашей виртуальной жизни. 

Играйте на девятках. Самый комфортный уровень боёв. Если есть сигналы и флаг высшей лиги. То , играя в топовой корзине , будете  фармить. К слову ... Ремонт обходится на 30 процентов дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

26 попаданий на ЛУИСЕ "неплохо" скажу я вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 414 публикации
15 239 боёв

Командный результат выложи - интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Нормально. Моего Богатыря постоянно к пятёркам и авикам кидает, а я-то его оставлял дабы расслабляцца и песочек вознагибать, гоняя двоек:P. ничего, живём. Даже получается кое-что сделать в таких боях. Люсе конечно ещё грустнее - на её пухи УОП не действует, а с дальностью 10+ против пятёрок кисло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

на Сент-луисе то? он и с 5 и 6 вполне держится. адская скорострельность плюс цитадели практически нет-имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Дело тут не в кораблях, а в игроках.

Нет баланса в их умении. Пихать например в команду, которая сливается моментально, да ещё раз 10 подряд, да ещё каждый день, да ещё а протяжении недели, вот это плохой баланс. Сообщение, "Вы последняя надежда команды" начинает раздражать. Сливы 2-6, 1-6, 0-6 и просто 0-7, это не баланс, это просто не интересно.

P.S. Меня уже даже колдуном называли и т.п. Вот начался бой, пишу: "Это слиВВВ ... ." и таки да. Следующий бой, то-же самое и очень часто, без всяких "оленемеров".

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

а Вы посмотрите на ето глазами новичка,какие у него ощущения после такой игры????

А я про что. Вот например в самолетах, если с твинка только начал играть, тебя так не кидает. Балансер тебе дает время окрепнуть, так сказать.

А то что у ТС 41 бой? 

Очередной писатель? не читатель.

Ну если бы у меня было 1000+ сообщений на 41 бой, тогда бы согласился.

бета тостер жэ, нет?

Да с ЗБТ, только после того как пропали все прокачанные корабли, желание играть пропало.

Еще вопрос: как после того, как выкачал корабль в элитный, перевести опыт в капитана, а то что-то не знаю он тупо начинает копиться на прокаченном корабле мертвым грузом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

по балансу ваша команда во многом даже сильнее противника,я не вижу ни одной причины возмущаться,то что вы стоите напротив 5 го эсминца ничего не значит,у вас 2 линкора,эсминцы на этих уровнях довольно слабы,а уж про сент луис и говорить нечего,при желании он переработает половину противоположной команды и даже не поперхнется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Вся клавиатура песком забита. Только песок не с пляжа , а с просторов нашей виртуальной жизни. 

Играйте на девятках. Самый комфортный уровень боёв. Если есть сигналы и флаг высшей лиги. То , играя в топовой корзине , будете  фармить. К слову ... Ремонт обходится на 30 процентов дешевле.

Не подскажите где взять 9-ку за 40 боев?

А че не так?

Я только решил начать играть, а кидает уже +2

Командный результат выложи - интересно

Где я его уже возьму? И кстати как делать скриншет? в игре папка не предусмотрена? и реплеев я так понимаю еще нет?

по балансу ваша команда во многом даже сильнее противника,я не вижу ни одной причины возмущаться,то что вы стоите напротив 5 го эсминца ничего не значит,у вас 2 линкора,эсминцы на этих уровнях довольно слабы,а уж про сент луис и говорить нечего,при желании он переработает половину противоположной команды и даже не поперхнется

И по этому у меня на нем самый низкий процент побед :teethhappy: имба же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

И вы считаете, что это нормальный баланс? Во всех играх ВГ видать одно и тоже. Ладно бы, я понимаю, когда много боев, но над новичками зачем так издеваться? :child:

Хотя бой получился интересный :teethhappy:

86a2dd50baaa.jpg

4d469d2e6d51.jpg

P.S. Тема создана исключительно для нытья! Присоединяйтесь :trollface:

На тесте было +-3 так что радуйся хоть этому.
11:59 Добавлено спустя 0 минут

Стань танкистом по акции и начни сразу играть с 10 лвла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 414 публикации
15 239 боёв

Я только решил начать играть, а кидает уже +2

Где я его уже возьму? И кстати как делать скриншет? в игре папка не предусмотрена? и реплеев я так понимаю еще нет?

И по этому у меня на нем самый низкий процент побед :teethhappy: имба же

Погоди в корне есть папка "screenshots" туда вроде сохраняет. Эти скрины ведь есть. Хотя если сразу не сделал то уже не найдёшь. Всё равно молодец. Какую тактику применял? деф базы с отстрелом эсмов?

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Ничего удевительного уже не раз поднимал тему что +-2 лвл это сильно много. Есть корабли которые на 2 лвл уже сильно уступают и таких много. Но разработчикам попросту *** на людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

На тесте было +-3 так что радуйся хоть этому.
11:59 Добавлено спустя 0 минут

Стань танкистом по акции и начни сразу играть с 10 лвла

А это как?

Погоди в корне есть папка "screenshots" туда вроде сохраняет. Эти скрины ведь есть. Хотя если сразу не сделал то уже не найдёшь. Всё равно молодец. Какую тактику применял? деф базы с отстрелом эсмов?

О спасибо не знал, нашел, но того боя там не было( а я как *** через паинт сохранял картинки. Нет) пошел на фланг через центр, как гордый Варяг)

4d60e496ffc4.jpg

это правда другой бой)

Ничего удевительного уже не раз поднимал тему что +-2 лвл это сильно много. Есть корабли которые на 2 лвл уже сильно уступают и таких много. Но разработчикам попросту *** на людей.

Вот вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Вот пожалуйста опять 25. Кидает к полным ракам, да я на 3 ур играю лучше, чем они на 5ом. С такими только статку сливать.

c29eae5f0190.jpg

691eaddf2397.jpg

И для чего вы только идете в боевые группы, раз играть не умеете. Сделал бы пару гайдов для таких, да реплеи пока не ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Нет ребят спасибо играйте сами в такую игру. За один день слить 10%, тут баланс похлеще будет чем других играх ВГ, притом что это на старте. :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Зато вы обратите внимание на патч ноут обновления 0.5.8 про баланс. Спрашивается это надо было 1 год что бы к этому прийти, это же каким местом надо думать что бы спустя столько времени наконец то хоть что то подправить. А потом удивляются почему такой онлайн маленький, да потому что у людей нервы не железные!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Зато вы обратите внимание на патч ноут обновления 0.5.8 про баланс. Спрашивается это надо было 1 год что бы к этому прийти, это же каким местом надо думать что бы спустя столько времени наконец то хоть что то подправить. А потом удивляются почему такой онлайн маленький, да потому что у людей нервы не железные!!!!!

Все правильно. Это у них традиция такая, сначала людей терять, а потом что-то править. Ну нельзя за счёт хорошего игрока рака поднять, рак он по определению рак, в любой Тиме будет сливаться и команду подставлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Нет ребят спасибо играйте сами в такую игру. За один день слить 10%, тут баланс похлеще будет чем других играх ВГ, притом что это на старте. :angry:

Слить 10% за день при 78 боях всего (к концу дня) - это сильно.

Но ты упустил момент. Если бы у тебя было боев 10...20 - мог бы хвастаться, что слил процентов 50 (или набрал).

Ну прощай.

Но ты заходи, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию