Перейти к содержимому
DepecheMode_Fan

Мошенничество

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

Прошу этот пункт 7 добавить):medal:
04:41 Добавлено спустя 1 минуту
и письмо разработчикам с подписями)))...с твинков не заходить)))

А 8 пунктом добавить просто "Ко-ко-ко".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 476
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 375 публикаций
12 447 боёв

а что - адекватных людей в игре УЖЕ НЕТ ?

Адекватные люди в играх ВГ совсем что ли? адекватная часть населения игр ВГ в сумме от всех составляет не больше 10-15% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 006 боёв

изыди сатана)))

05:43 Добавлено спустя 2 минуты
Фрольен и тд и тп...я стараюсь быть адекватным)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Идет в десяти километрах крейсер бортом к линкору, получает залп на пол лица, проходит 30 секунд крейсер продолжает идти прямо, закономерно получает второй залп и уходит в порт после этого начинает вопить в чате про читеров и так происходит довольно часто. Дай возможность жаловаться на ТУ будут награждать этим каждый удачный выстрел.

Таки да, но и таки нет.

Пример из вчерашнего боя. Конец боя, 3-3, противник на Махане начинает брать базу, где то за ним линкор (т.е. он  на расстоянии 12-15 км.), третий противник стоит от меня за горой, прямой видимости нет, истребителя у него тоже нет (был на КД). Я на Огневом (не спрашивайте почему) нахожусь от Махана примерно в 7.5 км. т.е. в зоне когда меня можно обнаружить. Он меня естественно обнаруживает. Начинает поливать фугасами, я не отвечаю так как не вижу Махана (что странно так как видимость Махана 7.9 км., но может флажки, упоротость в маскировку и т.п.). Ставлю дым, пока торможу периодически из него вываливаюсь, сбрасываю скорость. Пока все ок. Всё согласно механики. Дальше начинаются странности. Остановился, маневрируя сдал задним ходом назад. Прошло больше 10 сек (помним про баг на 3 сек.). Снаряды как летели в корпус моего эсминца так и продолжают лететь... Проходит 30 сек, Махан продолжает поливать меня фугасами как будто видит. ЛАМПОЧКА у меня не горит...

Почитал про Warpack... Много думал, на тему "А может не всегда РЛС."

А ведь самое обидное, что нельзя просто взять и кинуть жалобу "Подозрение на использование запрещенных модификаций", хотя с натяжкой подходит "неспортивное поведение".

​ЗЫ: Посмотрел потом стату игрока, случайные 49%, ранговые 50% (8-ой ранг). Еще сильней задумался... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Забыл ещё пункт - "слишком нагибает, статист, проклятый ТУ-шник, ко-ко-ко".

и автобан за него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

4. Подозрение в применении запрещенных модификаций

:teethhappy:  Мне как только я с Ямато или Монтаны выношу кому-нибудь цитадель с 15+ км пишут что я читер. С твоими предложениями еще будут по 7 предупреждений кидать. Затаскают по судам жеж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Собственно два вопроса:

1.Почему нет в жалобах функционала "Мошенничество"

2.Будет ли такая функция

Вы вообще следите,что у вас творится в игре? Читеров море!!!

Друг, мошенничество это разновидность хищения. Расскажи каким твоим имуществом возможно завладеть в бою, чтобы ты мог кинуть такую жалобу. Мало того, что похитить должны, так еще посредством обмана или злоупотребления доверием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
518 боёв

Друг, мошенничество это разновидность хищения. Расскажи каким твоим имуществом возможно завладеть в бою, чтобы ты мог кинуть такую жалобу. Мало того, что похитить должны, так еще посредством обмана или злоупотребления доверием.

Ты маленечко не правильно вопрос задал....мошенничество в игре это другое! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Я не ЛКвод, но с упреждением у меня все более или менее. Сел на ЛК качаться, пару боев, прикинул средний тайминг по полету снарядов на разных дистанциях и все. Надо на 20км кинуть- держи. А там уже падает как душа ляжет. Со всех сторон осыпет или парочку в тушку. Особой сложности не вижу в выцеливании на дальняке. Ну а 15 км- так это вообще не дистанция для ЛК. Крейсерам так вообще сыпь по кд в любой проекции и все. Теперь меня будут считать ТУшником?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
518 боёв

Читы - зло, но боже, как же приятно читать про бабахи дымострелов...

да не бомбит особо.....просто ненавижу не честных людей
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Интересные предложения, можно поддержать

Только не думаете, что еще надо добавить - "наказание за необоснованные обвинения"

А то у нас столько "судей" чужих ошибок, что иногда вздохнуть свободно нельзя: один решил что ты бот, а у тебя просто сервак далеко; другой посчитал что ты не так играешь - и кинул минус; обозленный противник, которого ты утопил в честном бою - кинул минус просто так, со злости, и так далее

Вообще интересно, в одной теме -возмущение за наказания, в другой теме - возмущение за недостаток наказания

А просто играть никак???

Поддерживаю..( держи +  ):)

А по поводу ( + ) тема уже создал  http://forum.worldof...__fromsearch__1 

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

да не бомбит особо.....просто ненавижу не честных людей

:great: ( + )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

А можно пример "читерства"? За 1к боёв ни разу не встретил.

Можно, куда отсыпать? Игрока с ТУ видно сразу, когда мгновенно после засвета уже летит полный залп. В любом случае нужно время на хоть приблизительную оценку дистанции и скорости. Или когда прилетает залп сразу после выхода из-за препятствия, когда прицелиться вообще невозможно.  И еще. У старых версий ТУ,  когда они еще были разрешены, сама точка появлялась раньше, чем корабль! Я не знаю, как сейчас, но думаю, что так же, не считая линий торпед и точек падения.

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Возмущение тс вполне можно понять. На 4-5 лвле при обилии рельсоходов и людей не разбирающихся в механике, очень сильно выделяются скилловые люди, которые просто зашли в 5ку отдохнуть и поднагнуть. Уверен, что при желании тс сможет постичь дзен и однажды, вторгаясь в очередную цитадель, получит в чат топ комплимент а-ля "бан тебе тушник" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Можно, куда отсыпать? Игрока с ТУ видно сразу, когда мгновенно после засвета уже летит полный залп. В любом случае нужно время на хоть приблизительную оценку дистанции и скорости. Или когда прилетает залп сразу после выхода из-за препятствия, когда прицелиться вообще невозможно.  И еще. У старых версий ТУ,  когда они еще были разрешены, сама точка появлялась раньше, чем корабль! Я не знаю, как сейчас, но думаю, что так же, не считая линий торпед и точек падения.

хм ) не могу не согласится ,но тем не менее встречал некоторых игроков на линках ,которые лупят изо всех своих стволов куда -то в "копеечку".. как только игра загрузилась ,бьют как правило наугад..и что характерно иногда попадают..От этого тоже как бы нельзя отказаться, и не засчитать такой такой залп за  читерство.. Но в этом случае, читерства здесь нет..Выстрел наугад ..,несколько раз видел подобное и из за скал..при выходе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Прошу этот пункт 7 добавить):medal:
04:41 Добавлено спустя 1 минуту
и письмо разработчикам с подписями)))...с твинков не заходить)))

Утверждаю!  

Главный рак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

А что все так распинаются про цитадели выбиваемые тушниками? Тушника сразу видно когда  автополивание идет, а он сам в уворот играет. Или у границы карты  в точечку стреляет, а из за ограничения на мощность движка тебя там нету. И все его залпы  за бортом падают. Вот в таких ситуевинах  146% читор. Ну а цитадели с 15км как бы и не доказательство. Всяко бывает. Идешь бортом, получи на пол ХП, а то и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

хм ) не могу не согласится ,но тем не менее встречал некоторых игроков на линках ,которые лупят изо всех своих стволов куда -то в "копеечку".. как только игра загрузилась ,бьют как правило наугад..и что характерно иногда попадают..От этого тоже как бы нельзя отказаться, и не засчитать такой такой залп за  читерство.. Но в этом случае, читерства здесь нет..Выстрел наугад ..,несколько раз видел подобное и из за скал..при выходе..

лаки шоты у всех бывают, никто не спорит. Но когда у игрока конктретно тактика - спрятаться за островом и из-за него накидывать по противникам, которых он видеть в принципе не может - это на 100% читоюзер. Ну или внебрачный сын ванги и кашпировского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.