Перейти к содержимому
DepecheMode_Fan

Мошенничество

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
61 публикация
2 587 боёв

Можно, куда отсыпать? Игрока с ТУ видно сразу, когда мгновенно после засвета уже летит полный залп. В любом случае нужно время на хоть приблизительную оценку дистанции и скорости. Или когда прилетает залп сразу после выхода из-за препятствия, когда прицелиться вообще невозможно.  И еще. У старых версий ТУ,  когда они еще были разрешены, сама точка появлялась раньше, чем корабль! Я не знаю, как сейчас, но думаю, что так же, не считая линий торпед и точек падения.

На счет мгновенного залпа после засвета вполне возможно, а вот по выходящим из за острова регулярно кидаю на шару прикинув примерно по миникарте курс и скорость и нередко попадаю при этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 941
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 301 публикация
10 037 боёв

Можно, куда отсыпать? Игрока с ТУ видно сразу, когда мгновенно после засвета уже летит полный залп. В любом случае нужно время на хоть приблизительную оценку дистанции и скорости. Или когда прилетает залп сразу после выхода из-за препятствия, когда прицелиться вообще невозможно.  И еще. У старых версий ТУ,  когда они еще были разрешены, сама точка появлялась раньше, чем корабль! Я не знаю, как сейчас, но думаю, что так же, не считая линий торпед и точек падения.

моё время реакции "засвет-выбор упреждения-залп" (естественно при готовых к стрельбе стволах) - 0.5-1сек+время для "доворота", стрельба по засвеченной цели за горой/препятствием "на шару" - где то в трети случаев идет накрытие залпом. Всё это - это банальный опыт.

только тсссс!!! если стрелять по цели за горой, которую не видно в бинокль, то по "общему виду" можно перекидывать горы, т.к. сервер сам подправляет прицел.

естественно, если баллистика позволяет гору перекинуть.

А про появление ту раньше корабля, ну так отрисовать значок - быстрее чем модельку ;-) 

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Бестолковая тема. Дать возможность каждому алешке судить кто читер, а кто нет? А поддержке потом разбираться с жалобами этих алешек? А жалоб этих будет вагон и маленькая тележка. ТС, вы серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Но когда у игрока конктретно тактика - спрятаться за островом и из-за него накидывать по противникам, которых он видеть в принципе не может - это на 100% читоюзер. 

На самом деле почти всегда если снаряды перелетают остров, то и визуально видно куда стреляешь. А если не видно, то поднимаем камеру, смотрим положения корабля, опускаем визуально на нужное расстояние прицел и стреляем. Т.К, снаряды летят тучкой- попадаем.

Точно также по тем кто за островом. Можно стрелять еще по рамке корабля за островом, кидаем примерно на его уровне. Можно даже накинуть и без рамки, примерно где он может быть и за счет разброса и везения попасть с очень большой долей вероятности.

Если не видел как это делается, то из медиа-личностей можно у Номена посмотреть. А вообще много кто так делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
518 боёв

Бестолковая тема. Дать возможность каждому алешке судить кто читер, а кто нет? А поддержке потом разбираться с жалобами этих алешек? А жалоб этих будет вагон и маленькая тележка. ТС, вы серьезно?

Да...всё должны играть по правилам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

На самом деле почти всегда если снаряды перелетают остров, то и визуально видно куда стреляешь. А если не видно, то поднимаем камеру, смотрим положения корабля, опускаем визуально на нужное расстояние прицел и стреляем. Т.К, снаряды летят тучкой- попадаем.

Точно также по тем кто за островом. Можно стрелять еще по рамке корабля за островом, кидаем примерно на его уровне. Можно даже накинуть и без рамки, примерно где он может быть и за счет разброса и везения попасть с очень большой долей вероятности.

Если не видел как это делается, то из медиа-личностей можно у Номена посмотреть. А вообще много кто так делает.

Я говорю про то, когда остров закрывает обзор стреляющему. Понятно что через острова в игре можно перекидывать, если визуально видно куда стреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GFZS]
Бета-тестер
14 публикаций

чтобы не было жалоб на читеров, необходимо запретить все модификации клиента, лончер при загрузке должен проверять целостность клиента и все будут счастливы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

чтобы не было жалоб на читеров, необходимо запретить все модификации клиента, лончер при загрузке должен проверять целостность клиента и все будут счастливы.

Это всё равно что при зубной боли голову топором рубить. Можно ещё клиент вообще удалить, тогда точно жалоб на читеров не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Это всё равно что при зубной боли голову топором рубить. Можно ещё клиент вообще удалить, тогда точно жалоб на читеров не будет.

Я бы скорее это с ампутацией конечности, пораженной гангреной сравнил. Не получается побороть - закройте клиент от модификаций.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я бы скорее это с ампутацией конечности, пораженной гангреной сравнил. Не получается побороть - закройте клиент от модификаций.

и ты согласен играть в эту игру без возможности установки модификаций? я, например, нет. Уж лучше читеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

и ты согласен играть в эту игру без возможности установки модификаций? я, например, нет. Уж лучше читеры

Согласен конечно. Никогда не ставил моды, хотя вчера не удержался - поставил национальную озвучку, ибо орущий "БОЛЬ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!1111!!!!" мужик достал неимоверно. Но без этого мода как-нибудь проживу =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Согласен конечно. Никогда не ставил моды, хотя вчера не удержался - поставил национальную озвучку, ибо орущий "БОЛЬ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!1111!!!!" мужик достал неимоверно. Но без этого мода как-нибудь проживу =).

ну это ты. А есть те, кто в эту игру без модов играть не станут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

ну это ты. А есть те, кто в эту игру без модов играть не станут.

Почему мне кажется, что их таки меньше, чем тех, кто не станет играть в игру с процветающими читерами?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему мне кажется, что их таки меньше, чем тех, кто не станет играть в игру с процветающими читерами?

А какая разница больше или меньше. Они есть, их значительная часть. Остальное неважно. Фича всех игр ВГ - возможность установки модов. Чего ради это убирать? Чтобы стать таким же уг как конкуренты, у которых закрыт клиент и даже прицел нельзя поменять на свой вкус? пффф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Да...всё должны играть по правилам!

Как "игра по правилам" связана с тем, что левой пятке очередного "алешки" показалось, что я  читер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А какая разница больше или меньше. 

Прямая. Открытый клиент и читеры - больше бросивших. Закрытый клиент и отсутствие читеров - меньше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Прямая. Открытый клиент и читеры - больше бросивших. Закрытый клиент и отсутствие читеров - меньше. 

А открытый клиент и отсутствие читеров - ещё меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

лаки шоты у всех бывают, никто не спорит. Но когда у игрока конктретно тактика - спрятаться за островом и из-за него накидывать по противникам, которых он видеть в принципе не может - это на 100% читоюзер. Ну или внебрачный сын ванги и кашпировского.

ну Кашпер и Ванга ни как ни могли бы состоять в брачных и не в брачных узах..:teethhappy: (вес не тот у обоих )

Ну так что вам мешает стать за остров и пулять в сторону противника которого вы не видите,  проведите эксперимент и поделитесь результатами этакой тактики (если её вообще можно назвать тактикой )

Да, ну и хотя бы реальный ролик, что бы не быть голословным..:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 030 боёв

Спасибо большое за перманентный бан моего аккаунта в кораблях. Теперь хоть деньги не доначу, жена очень довольна этим событием. Освобождение от кобалы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.