Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3iTqXDGyUStN

Звезды, ч.2

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57728-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0/page__p__2366388#entry2366388 это ссылка на предыдущую тему.

Итак, опять-таки таже проблема - перезагрузился ноут. Только в этот раз в начале боя. Пока запустил снова, то се, уже к тому моменту вражеский Нагато оформил мне ваншот. Т.е. в бою сделать ничего уже не успел, даже пройти какое-то количество миль. Ну решил, ладно, досмотрю до конца. Наши выиграли, и каково же было мое удивление, когда звездочку мне засчитали.
Решительно не понимаю в чем состоит логика, господа. Не то чтобы я был недоволен, но это по меньшей мере странно.5a131866ddb6.jpg9d0e1fb3d636.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Тебе по хорошему надо ещё пару снять. Надеюсь в следующем сезоне последнему не чего не будут выдавать как минимум всегда.

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

Просто успел зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Тебе по хорошему надо ещё пару снять. Надеюсь в следующем сезоне последнему не чего не будут выдавать как минимум всегда.

Так о том и речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Ну вот, в прошлый раз забрали - сейчас отдали. Справедливость есть. Будите ныть опять заберут

ps Вам не кажется, что перезагружающийся ноутбук вам намекает на не исправность в нем? И что тема перегрева очень дорого может обернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Уважаемый ТС. Я не знаю что у вас за ноут, но как вижу он вас подводит. у вас 2 выхода. 

1. Не играть в ранги, что бы не появлялось таких прецендентов.

2. Что то сделать с ноутом, например разобрать, почистить, сменить термопасту. Купить хорошую и мощную охлаждающую подставку. 

а простите забыл 3-й вариант. Сменить калькулятор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Ну вот, в прошлый раз забрали - сейчас отдали. Справедливость есть. Будите ныть опять заберут

ps Вам не кажется, что перезагружающийся ноутбук вам намекает на не исправность в нем? И что тема перегрева очень дорого может обернуться.

Да это понятно) если б не сессия - давно отнес бы в сервис на самом деле. А так пока экзамены идут он нужен.

А это не справедливость. Это дурдом. Если я был афк по сути - звезду давать не надо. В этом справедливость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Уважаемый ТС. Я не знаю что у вас за ноут, но как вижу он вас подводит. у вас 2 выхода. 

1. Не играть в ранги, что бы не появлялось таких прецендентов.

2. Что то сделать с ноутом, например разобрать, почистить, сменить термопасту. Купить хорошую и мощную охлаждающую подставку. 

а простите забыл 3-й вариант. Сменить калькулятор

1. Не играть не позволяет эгоизм, азарт и жадность:)

2. Чистил 2 или 3 недели назад, пасту тоже менял. Подставка есть.

3. Сменить пока финансы не позволяют, увы

10:15 Добавлено спустя 2 минуты

ЖИЗНЬ - ЭТО БОЛЬ.........вот и живём в рангах этой болью))))))

Ну такое отношение это все-таки не по мне. Не поверите, у меня от рангов бомбит крайне редко и в особых случаях. А на трезвую голову и холодное седалище и играется легче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Да это понятно) если б не сессия - давно отнес бы в сервис на самом деле. А так пока экзамены идут он нужен.

А это не справедливость. Это дурдом. Если я был афк по сути - звезду давать не надо. В этом справедливость.

это вы так говорите пока качаете технику. Попадете на 2 ранг, затем на 7 откатитесь, повторить пару раз. Да вы за любой способ оставить звезду начнете говорить.
10:19 Добавлено спустя 3 минуты

2. Чистил 2 или 3 недели назад, пасту тоже менял. Подставка есть.

3. Сменить пока финансы не позволяют, увы

Точно чистили и точно сами меняли термопасту? И даже собрали потом ноут сами? Если все сделали качественно и правильно есть предположение, что видеокарта не тянет поэтому перегревается и перезагружается комп. Температура какая проца и карты? Сгорит карта - придется вложить не мало денег.

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Точно чистили и точно сами меняли термопасту? И даже собрали потом ноут сами? Если все сделали качественно и правильно есть предположение, что видеокарта не тянет поэтому перегревается и перезагружается комп. Температура какая проца и карты? Сгорит карта попадете минимум на 8к рублей. (процентов 90% что на новый нубук)

Да, в ютубе то роликов полно по сборке и чистке, так что все сам делал.

Видяха и правда плохая, да и проц тоже весьма так себе. Плюс видяха еще и интегрированная. В общем покупал бы я его со своими текущими знаниями - ни в жизнь бы не купил. Но тогда я был в 9 классе, и мне казалось, что характеристики "1 гб видео" (по факту оказалось 2 по 512, а о понятии "интегрированная видеокарта" я тогда даже не слышал), "6 гб озу" и "4-ядерный процессор 1.5-2.4 ггц" (причем я обратил внимание естественно на цифру 2.4) это очень круто.

Изменено пользователем anonym_3iTqXDGyUStN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Эта проблема не только с ноутом ТС. У меня такая же проблема на компьютере. После патча с оптимизацией игру стало стабильно выбрасывать через 2-3 дня или в начале боя или во время боя. Раньше такого не было. Игра пере установлена. Просто у разных людей разное понимание слова - оптимизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Эта проблема не только с ноутом ТС. У меня такая же проблема на компьютере. После патча с оптимизацией игру стало стабильно выбрасывать через 2-3 дня или в начале боя или во время боя. Раньше такого не было. Игра пере установлена. Просто у разных людей разное понимание слова - оптимизация.

У меня не игру выбрасывает. Именно ноут выдает перезагрузку, так что здесь 100% игра не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

У меня не игру выбрасывает. Именно ноут выдает перезагрузку, так что здесь 100% игра не при чем.

значит скорее всего перегрев ноута

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Стационар и только он. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию