1 anonym_J3XEZS7Ndzxh Участник 13 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 12 июл 2016, 08:39:50 Было бы интереснее сопровождать конвои карго, вместо несерьезных «Захватов Баз». Чтобы «карго» были слабовооруженными, неповоротливыми, но имели критическое значение для победы команды. Типа - конвой дошел / не дошел (в процентах от количества). Хоть бы и боты, но лучше, чтобы грузовые суда с возможностью управления ими и системой поощрений игроку (сложнее играть на них, чем на кораблях эскорта). И возможность ставить мины, тож ничего была бы п. Да так, чтобы их можно было успеть заметить только с небольшого расстояния и они были дорогими по стоимости покупки в кредитах или количеству опыта (командира). Ну, и волнение водной поверхности с качкой, в зависимости от направления ветра.. И вообще, чем хуже погода - тем круче, лучше и интереснее. Хух. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KOSMOS1742736 Участник 1 публикация 389 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 8 авг 2016, 20:10:15 (изменено) Помогите, я довно играл и забросил когда была ошибка шяс зашол у меня стандартные корабли, а у меня был kawachi myogi и.тд Изменено 8 авг 2016, 20:11:09 пользователем KOSMOS1742736 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию